5 2015-02-24

使いやすい
生ごみをこまめに纏めるのにビニールを使用していましたが、ビニールのままでは生ごみを入れにくく見た目も良くなかったため、こちらを購入しました。
ホルダーの先端についたすべり止めも役立ち、ゴミがスッキリと纏められるので重宝しています。

5 2016-05-28

シンクに置いていた三角コーナーをなくして、こちらの商品を使い始めました。シンクが広くなって洗い物がしやすいです☆

5 2015-11-14

ずっと気になって欲しいと思っていたので、見つけて即購入しました。すっごく便利です!ちょっと野菜の皮やゴミを捨てるのに重宝してます。色々使い勝手が良いので買って正解でした。

5 2015-10-02

買って良かった
スタンドの足とビニール袋をかけるところに、滑りどめがあるので、スタンドとビニール袋がしっかり固定され、使いやすい。料理効率が上がります。買って良かった。スタンド下の花柄模様もかわいい。

5 2015-09-21

可愛い
長いバージョンを持っていたので、短いのも購入してみました。
これから大活躍です。

5 2015-09-11

乙女チック過ぎるかなと思いましたが、意外と主張し過ぎず、可愛らしいです。
すべり止めのシリコン樹脂は、スポッとはずれて無くしそうだったので、
届いてすぐ接着剤(ウルトラ多用途SU)で接着しました。
しっかりとくっついたので、簡単にはずれることはなさそうです。

5 2015-07-23

シンクが狭く、三角コーナーは買わずにポリ袋をそのまま置いて生ごみ捨てに使っていました。
ですが、これなら使わないときは折りたためるので狭い台所に大活躍です!見た目もどんなキッチンにも合います。もっと早くにこちらに出会っていたかったな。本当に買ってよかったです!!!

4 2015-07-01

使用しないときは折りたためるので、場所をとらず便利です。しっかりとした作りでゴミを入れても倒れたりせず、デザインもオシャレなので気に入りました。

5 2015-06-06

すっきりして良かったです。また安くて満足してます。

4 2015-06-06

白を選びました。
しっかりした作りでゴミが少々お重くてもひっくり返る心配もなさそうです。
デザインも可愛らしくてとてもよいですよー。

5 2015-05-08

良いです。
畳めて コンパクト。デザインがシンプルでおしゃれ。グラスも乾かせるし 生ゴミ袋スタンドにもなるし価格もちょうど良くて 買って良かったです。
三角コーナーは要らないですね。
スタンドに袋の方が 清潔です。

5 2015-11-09

ごみ袋をかけるのに、使っています。調理するときにも口が大きく空いてるのでポイポイ捨てれて便利です。500ミリのペットボトルやコップかけにも使ったりしてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具その他