5 2020-01-10

眼の保護
愛用しています。
これを飲むと加齢ゴロゴロ感が穏やかになります。

5 2018-02-11

リピです 加齢黄斑変性症に飲んでいます もう1年以上も飲んでいますが 注射なしで、大丈夫です
飲み忘れも 3錠を2錠にしたりして、飲んでいます。

• kanketu01さん
  • kanketu01さん

4 2018-01-14

眼科さんで緑黄色野菜があまり取れてないという話になったときに薦められたサプリメント。プラシーボかもしれないが目が疲れにくい気がする。

5 2018-08-17

旦那用 リピ
医師に勧められてから、ずっと継続して飲んでいます。このサプリの効果はハッキリと分かりませんが、旦那の目が悪化せず病院の検査日が徐々に延びていることは事実です。決して安くはありませんが、旦那には合っているようなので仮に目が良くなっても常飲サプリとしてリピし続けます。

5 2018-01-30

何回も注文
主人の目の病気で、医師から進められているサプリです。病院で買うと高いので、いつもこちらに注文させていただいています。おかげ様で、病気の進行もなく、とても喜んでいます。

5 2019-11-23

「加齢黄斑変性症」の予防のためにも
かなり前から左眼が不調でした。4〜5年前辺りから新たに「加齢黄斑変性症」を患いました。大学病院の先生からオキュバイトを勧められました。ハッキリ言って効き目らしさはあんまり感じられません。他の類似製品もたくさんの所からも販売されています。『大学の先生とか薬局が釣るんでいるのかも』と思い全く関係の無い黄斑変性の研究企業の社長にも聴きました。株主総会で。このサプリのみが『国の認可を受けている』とのことでした。以来、他の眼の為にもと言う考えで飲んでいます。予防のためにも。商品は同じコスパ等の良い商店から購入しています。前回の評価文と同じです。

4 2019-07-14

効き目は?他の眼の為にも飲むことに

5 2019-04-03

何回もリピ買いしている商品です。目の病気でお医者様から薦められ随分長く戴いています。病気の内容から徐々に進行しては行きますが、少しでも長く現状が維持出来、PCがなんとか使えていければとの思い出これからも続けていきたく思っています。日進月歩の医学の世界。私が生きている間に治療法が確立出来るまでプリザービジョン2にかけています。

5 2019-01-14

ありがとう!
加齢黄斑変性で、良い方の眼を守るために9か月前から飲んでいます。
罹患した眼は大きな眼底出血を起こしたため硝子体手術をし視力は0,03しかないので
回復はあきらめています。
サプリは効果が出ているか確認できませんが眼科医が薦める商品なので希望を持って健康な方の眼を守るために毎日3錠飲んでいます。
長期間使用するものなので良心的な値段でありがたいです。

5 2020-03-14

加齢黄斑変性症の進行を抑えるために飲み続けないといけないので、ずっと購入し続けると思います。

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 395

4 2020-02-16

即日発送で満足してます
3か月分購入していますがクーポンが無いので?星一つ減点

5 2020-02-02

何か
何か、目の調子が良いのでやはり、目に良いんでしょうね

• kotayuaiさん
  • kotayuaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2019-08-01

年齢とともに
年齢とともに眼の見え方が悪くなりこのサプリを飲むことにしました。だいぶ良いです。しばらく飲むことにしました。

5 2019-07-09

5日に発注して9日の今日届きました。びっくりしました。ブリザービジョン2は長く戴いています。眼の病気を患っていて、お医者様から薦められているので望みをもって、期待して続けています。今の医学では完治は望めませんが、これ以上悪化せず現状維持出来れば嬉しいです。信じて愛飲していきます。

5 2019-01-07

母に頼まれ定期的に購入しています。
3本セットでこのお値段は安いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合