5 2024-02-03

ベルトカラー:ピンク | サイズ(mm):9mm

注文すると素早くメールが届き、発送などの途中のメール連絡も的確でした。
ポストにすぐに届いてよかったです。早速自分の腕時計の古くなったベルトと交換しました。

5 2023-06-11

二回目の購入です。前回はワインにして5年ももちました。今回はピンクにしました。

5 2023-10-22

ベルトカラー:ホワイト | サイズ(mm):10mm

今まで他店の安いベルトを数回購入しましたが、一ヶ月ほど使用すると色が剥げてきてしまいがっかりしていました。
今回評価が高いので購入しました。今までのものとは見た目も違いしっかりしているので安心さしました。
また購入します。

• rakutoiさん
  • rakutoiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2023-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ベルトカラー:ワイン | サイズ(mm):10mm

お気に入りバンド
家内のお気に入り腕時計の交換ベルトとして今回購入しました。
上品なワインカラー並びにベルトの細幅がシャープなスタイルで良いデザインが気に入っています。

5 2023-09-22

ベルトカラー:ピンク | サイズ(mm):8mm

8mmピンクを娘用に購入。色はイメージ通り、ベルト柔らかめで使い易いようです。

5 2023-06-23

お値段以上
とてもしっかりした商品でした。色もきれいな発色で、古美銅色のケースにピッタリでした。

5 2023-05-09

大変満足しています。色もネットで見たとおりでした。手首が細いので追加の穴を開けて頂きましたが,注文する際に分かりやすく記入するところがあったので,書面でのやりとりだけでしたが安心出来ましたし,実際思った通りの感じで装着できています。交換工具と説明書も同封して下さったので、不器用な私でも簡単に交換できました。次回もこちらにお世話になりたいと思っています。

• Blue-Roseさん
  • Blue-Roseさん

5 2024-04-03

ベルトカラー:ワイン | サイズ(mm):9mm

腕時計のベルトが切れてしまったので購入しました。
自分で交換するのは初めてです。
少してこずりましたが、無事交換出来ました。
高級感が増した時計になりました。

4 2024-03-23

ベルトカラー:ワイン | サイズ(mm):14mm

今回こちらのショップでワイン色を見つけ購入しました。どちらかというとブラウンぽい色味ですが良い感じです。交換は簡単にできました。

5 2024-03-20

ベルトカラー:オレンジ | サイズ(mm):10mm

オレンジ10ミリ購入。きれいな色、高級感もあり満足です。

5 2024-03-01

ベルトカラー:ホワイト | サイズ(mm):14mm

前回、価格の安さにつられて別の商品を買ったところ
革が硬く、いつまでも馴染みませんでした。
しばらく使用していたら出先でバネが外れる始末。
やはりこの商品が良いです、

5 2024-02-21

ベルトカラー:ホワイト | サイズ(mm):10mm

しっかりしたベルトで品質も色も気に入っています。

5 2024-02-21

ベルトカラー:ワイン | サイズ(mm):10mm

時計屋さんでベルトを探したら高くて困ってたところ安く購入できました。ベルトの品質もとても良くて気に入っています。

5 2024-02-03

ベルトカラー:ピンク | サイズ(mm):9mm

時計屋さんで交換すると5000円程度かかるとのことで、自分で交換しようとしたら、9mmのベルトは種類がすくなかったけど、気に入ったものが見つかってよかった。付属の専用工具で簡単に交換できました。

4 2024-01-01

ベルトカラー:ホワイト | サイズ(mm):14mm

程よく厚みがあり、眩しいくらいのホワイトがすっきりとした印象です。