時計ベルト 時計バンド クロコダイル時計ベ...(MSG【時計ベルトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-20

素晴らしいコストパフォーマンス
今までJean Claude Perrinを使っていましたが、遜色のない出来です。

5 2014-07-20

とても気に入っています。サイズ違いでも購入しました。

4 2014-04-06

写真で見た感じよりは、思ったより地味目でしたが
厚みもありいいと思います。

• ken9511さん
  • ken9511さん

5 2015-02-05

良い商品でした。
画像でみたとおりの商品で高級感がありとても良い商品です。

• OGENKOさん
  • OGENKOさん

5 2015-08-05

上品
黒を購入しました。ムダなテカりもなく落ち着いた感じがいいです。

5 2015-12-09

さすが
バンビ、高級感と着けごごちは最高です。
また、購入したいと思います。

5 2015-07-12

良い品物です
カミーユフォルネ製のベルトから交換しましたが遜色ないです。海外製はオーダーしないと長すぎますが、こちらは既製品でも問題なく合いますね。

5 2016-05-15

ほぼイメージどおり
同じものが他店よりお値打ちに購入できました。商品もほぼイメージどおりでした。

5 2016-03-21

純正品と遜色なしです。
非常に高級感があり、自分の時計の質感にFITしており大満足です。
作りもしっかりしており、継続的に購入させていただきたいです。

5 2014-08-29

良いです
価格以上に高級感があり、おすすめです。チョコを選びましたが、落ち着いた色合いで、どんな文字盤とも相性が良さそうです。ショップの対応もとても良かったです。

5 2015-03-12

手頃だと思います。
ルクルトの純正クロコベルトより、かなり安く購入できました。
質感等 値段を考えれば遜色無いと思います。

• naja099さん
  • naja099さん

4 2015-09-24

満足です。
以前から、クロコのベルトが好きで愛用してました。
今回は新しく購入した時計の純正のベルトが気に入らず、こちらで初めて購入しました。今までよりも安く購入出来て良かったです。これまでより、柔らかい感じがします。

• miniveroさん
  • miniveroさん

4 2016-02-16

早速つけてみました。
鎖のグランドセイコーに装着しました。肉厚のある重厚感が大柄な本体にバランスよくマッチしてると思います。GS純正のバックルにもフィットしてよかったです。

5 2015-09-27

良い商品だと思います
着け心地、厚さ、色合いなど非常にコスパの高い商品だと感じました。
今回はチョコを選択したものの、機会があればブラックを購入してみたいと思います。

5 2014-08-02

夏場には特に助かります
このベルトは汗っかきの私には大変助かります。さらに今の季節にはもってこいのモノです。クロコダイルの柄もそれなりに整っており美しいです。若干硬めであることが難と言えば難でしょうけれども、これは耐水性を確保するために致し方がないことかもしれません。総じて非常に満足しています。