時計ベルト 時計バンド クロコダイル時計ベ...(MSG【時計ベルトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-11
  • 高級感があります
  • グレーシャスはデパートの時計売り場で見つけて、けっこう気に入りました。デパートでは定価販売ですので、通販で見つけて安く購入でき、満足しています。デパートで売っているもっと価格の高い外国ブランドは別として、このクラスで外国製だと、実物が確認できないので避けました。馴染みのある日本のバンビの製品のため、価格相応でハズレはないだろうと思い買いました。このベルトは厚みがあるため、高級感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-21
  • 思ったより細くて残念でした。質には満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-11

高級感があります
デパートでは定価販売ですので、通販で見つけて安く購入でき、
満足しています。
このクラスで外国製だと、実物が確認できないので避けました。
馴染みのある日本のバンビの製品のため、
価格相応でハズレはないだろうと思い買いました。
このベルトは厚みがあるため、高級感があります。
色は派手ではありませんが、私は好きです。
テカテカに光るクロコが好きな方は、そちらをどうぞ。
交換は無料付属の工具で簡単にできました。

• hide725725さん
  • hide725725さん

5 2017-03-01

流石国産
消耗品である時計バンドにあまりお金をかけるのはどうかと思っていましたが、安物のクロコは貧相で偽物も多いので、信頼できる国産を購入。やはりお値段に見合うだけの質の良さがあります。チョコを選びましたが暗いところでは一見黒にも見える落ち着いたレトロな色合い。出費以上の満足感が得られました。これで耐久性があれば言う事無しです。

5 2013-10-20

大変よいと思います
サイズと色違いで3点購入しました。裏がラバー使用(けれども一見すると革のような色合いと質感でゴムゴムしていない)なので、汗っかきの私には有難いものの、その分装着感はやや硬めです。クロコダイルの竹符の柄はどれも綺麗に揃っていて、時計が完全にベルトに負けてしまっているのが個人的には難点と言えば難点ですが、総合的に見て満足度は非常に高いと言えます。

5 2016-10-03

ハミルトン ベンチュラ ユーザーです
ハミルトン ベンチュラの、純正のリザードのベルトの艶と細かい柄が嫌で、大好きなクロコダイルベルトに変更のため購入しました。
艶も不自然にギラギラせずに上品な艶、もちろん皮もしっかりとした作りですよ。ベンチュラ純正のバックルもそのままビシッとジャストサイズ!かなり大人な感じのベンチュラに変身しました。
ベンチュラとクロコバンド好きにはお薦めですよ!

5 2014-05-18

立派なベルトです
竹符の柄がきちんと整い美しいこと、裏側が耐水使用のため暑い季節には特に助かること、何よりもこれだけしっかりした作りであるのに、価格がリーズナブルであること、本当に立派なベルトです。惜しむらくは楽天市場ではなかなかお目にかかれないことでしょうか。それだけにこちらのショップにはお世話になりっぱなしで、実に有難い限りです。サイズ違いでまとめ買いさせていただきました。

5 2014-07-02

とても良い商品です。
綺麗な竹符のバンドを安く購入できてとても満足しています。少し厚みがあるかなと思いましたが、つけてみると違和感はまったくありませんでした。お店の対応も丁寧で、また利用したいと思います。

5 2016-03-21

純正品と遜色なしです。
非常に高級感があり、自分の時計の質感にFITしており大満足です。
作りもしっかりしており、継続的に購入させていただきたいです。

5 2015-07-12

良い品物です
カミーユフォルネ製のベルトから交換しましたが遜色ないです。海外製はオーダーしないと長すぎますが、こちらは既製品でも問題なく合いますね。

5 2015-03-12

手頃だと思います。
ルクルトの純正クロコベルトより、かなり安く購入できました。
質感等 値段を考えれば遜色無いと思います。

• naja099さん
  • naja099さん

4 2015-09-24

満足です。
以前から、クロコのベルトが好きで愛用してました。
今回は新しく購入した時計の純正のベルトが気に入らず、こちらで初めて購入しました。今までよりも安く購入出来て良かったです。これまでより、柔らかい感じがします。

• miniveroさん
  • miniveroさん

4 2016-02-16

早速つけてみました。
鎖のグランドセイコーに装着しました。肉厚のある重厚感が大柄な本体にバランスよくマッチしてると思います。GS純正のバックルにもフィットしてよかったです。

5 2014-08-02

夏場には特に助かります
このベルトは汗っかきの私には大変助かります。さらに今の季節にはもってこいのモノです。クロコダイルの柄もそれなりに整っており美しいです。若干硬めであることが難と言えば難でしょうけれども、これは耐水性を確保するために致し方がないことかもしれません。総じて非常に満足しています。

5 2014-08-29

良いです
価格以上に高級感があり、おすすめです。チョコを選びましたが、落ち着いた色合いで、どんな文字盤とも相性が良さそうです。ショップの対応もとても良かったです。

5 2015-09-27

良い商品だと思います
着け心地、厚さ、色合いなど非常にコスパの高い商品だと感じました。
今回はチョコを選択したものの、機会があればブラックを購入してみたいと思います。

3 2016-11-21

思ったより細くて残念でした。
質には満足しています。