【 ポイント5倍 7/4 9:59まで 】 センター...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Michael0104さん
  • Michael0104さん

5 2015-09-08

お洒落ガラステーブル!
カラーは黒を購入しました。横が長いサイズ感や黒板の光沢感があり、予想以上に高級感があります!モダンスタイリッシュな部屋を目指していたので、カッコ良く、この値段でこの品質はかなりオススメです!組み立ても簡単でした!

4 2015-12-15

すばやい発送
日付希望なしで手続きを行ったところ、日付指定の最短到着日より3日も早く届いたので驚きました。商品には目立った傷はありませんでしたが、脚部にテープの粘着がついてしまっており、落とすのにやや時間が掛かってしまったのが残念でした。組み立ては一人で30分程度でできました。

4 2015-12-14

組み立て
結構重くて大変でした。少し傷や歪みなどがある気がしますが、使っていくと気にならないくらいです👍

4 2015-10-11

説明書は少しわかりにくかったですが女性1人でもスムーズに組み立てれました。
テーブルとても気に入っております。

5 2015-07-28

すごい評判!
「これ、かっこいいじゃん!」と評判になっています。
高さ、サイズ感もちょうどよく、何よりも組み立てがすご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く簡単でした!女性の私でも、あっという間にできました。

5 2015-05-23

組立簡単
デザインもかっこよく、組立も簡単で大満足です

4 2015-04-29

よい
指紋つきやすいけど、よい。
今後長く使っていきたい。

5 2015-03-26

大変満足!
いい買い物ができました!
また機会があれば宜しくお願いしたいです!

4 2015-01-05

期待していた通りでこの価格なら納得出来る買い替えの時はまた利用させていただきます

5 2014-12-21

Choco
組み立ても凄く簡単で質もよくとても満足しております。価格も手頃で良い買い物が出来ました。

3 2015-11-22

よい。
説明通りの商品でした。かもなく不可もなくといった感じです。

3 2015-09-17

ガラスに3センチほどのキズが入ってました。綺麗なガラスなのでとても、目立ちます。いつかはキズが入ると思いそのまま使ってますが。商品は写真どおりでシンプルでよいです。キズ以外は文句なしです。

• malibubossさん
  • malibubossさん

3 2015-08-18

インテリア的に飾りを置ける下板
本を置いたり、iPadやMacBook Airをおいたり....スワロスキーの飾りを置いたりして多様性が有ると思い購入致しました。
実物を見てないので現在は何とも言えませんが、デザインと利便性が気に入りました。
商品が届くのが楽しみです。
また、商品の配達日時についてもご相談しましたが、レスポンスよく素早い対応をして頂きました。 最大の購入の決め手は店舗の対応の良さでした。