5 2023-05-29

キレイな状態で梱包もしっかりされて届きました。
組み立て不要で女性1人で動かせたので、すぐに使えて良かったです。引き出しもスムーズに開きます。

5 2023-05-20

引越を機に購入しました。今までスチールでしたが、今回は木製のレンジ台で色も形もいい感じです。保護シートを外さずに使用しています。

4 2023-05-18

商品を事前に注文する前に電話で確認したところ、丁寧な対応でした。
商品の注文から発送までも安心してお取引ができました。

5 2023-03-20

満足です。
白でシンプルなデザインを探してこの商品にたどり着きました。しかも完成品でお手頃な値段で即決しました!
入荷の都合で届くのは少し遅かったけど、待った甲斐がありましたね。
廊下に積んでたペットボトルをとりあえず収納したけど、棚の高さも変えられるし使い勝手良さそうです。
買ってよかった。

• 神保8261さん
  • 神保8261さん

4 2023-02-20

発送されるまで1ヶ月待ちましたが急いで購入した訳では無いので承知の上でした。発送されたあとは配送業者から電話が来て何日の何時から何時の間居ますかと確認の電話が来ました。玄関前まで運んでもらいあとは旦那と協力して設置全然重たくないので力のある女性一人でも全然設置できる位でした。
収納もあるのでとてもいいです。まだ届いてすぐのレビューなので不満点は分かりませんが買って良かったです。

4 2022-05-14

お気に入り!
素早い対応ありがとうございました!
商品はいいコンパクトさで、レンジと、炊飯器もしっかりおけて満足。ですが
少し傷があったので星四つ。
運送会社の方も対応がよかったです。

5 2023-03-22

やはり完成品はいい!
昨日届きました。
完売の為次回未定と連絡がありましたので、1〜2ヶ月待つのかなと思っていたところ、2週間位で届きました。
60cm幅のラックを探しており、日本製(しかも大川なら安心)、完成品なのに安価とあって即決しました!
このタイプでこの価格だと自分で組立てる=当然という感覚でしたので、ほんとに完成品が届くのかしら?と思っておりましたが、綺麗な完成品が届きました!
配送の方も感じが良かったですし、梱包も無駄な梱包材が無かったので片付けも楽で助かりました。
自分で組立てするのと違って、変なズレもないし大変満足しております。

5 2023-03-24

購入して正解でした。大変満足しています。
ホームセンターを回って色々と探しましたが
気に入るレンジ台が無くて、あきらめかけていましたが
ネットショップでインテリアMOKAさんのレンジ台を知ることが
出来て即決しました。納品まで少し待ちましたが
待った甲斐が有り、イメージにピッタリの
商品が届き、大変満足しています。
リフォームしたばかりのキッチンが数倍素晴らしいものに
なりました。家族みんなにも好評です。

5 2022-11-17

配送時のキズや破損が心配でしたが特に無くて安心しました。
写真でイメージしたとおりのもので大満足です。

4 2022-08-08

完成品ということで購入しました。
一人暮らしにちょうど良いサイズで気に入りました。
特別な運送方法?との事で届くまでに時間がかかりました。

• なし1398さん
  • なし1398さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-04-13

近くのホームセンター等何店かで探しましたがこれ!と思えるのに出会えないなく、2〜3日ネットで探し続けて見つけました、完成品なのでしっかりしているし、国産品で安価で使いやすく大変気に入っています、

5 2023-04-04

完成品だけあって、しっかりしていますし、届いてからすぐに使えるのが良いです。
お値段以上のお買い物ができたと思います。

5 2023-04-02

ダークブラウンも購入。注文して三週間程で配達されました。梱包状態も良く、製品の傷等もありませんでした。大きさも丁度良い大きさで使いやすいです。

5 2023-03-21

使いやすいレンジボード
幅60センチのレンジボードを探しており、棚と引き出しのバランスが気に入り購入しました。
収納したかったものがぴったりと収まり、大満足です。
完成品でこのお値段は、とてもお得だと思います。

5 2023-03-01

完成品を探していたところリーズナブルに購入できました 到着まで多少日にちがかかりましたがとても気に入っています。