レンジ台 完成品 幅60cm 60幅 レンジボード...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • 良いです。
  • 通販ではよく自分で組み立てる家具を買っているのですが、やはり組み立て済みの方がすぐ使えて楽ですね。うちはエレベーターの無い2階に住んでいるので搬入を手伝わないといけないかな?と思ってましたが、結局宅配の方が1人で持って上がってきて下さいました。商品の方もグラつきなど無く、しっかりしていて、今は10Kgのレンジを使ってますが将来的にもっと大きい物を買おうと思っているので重いものでも大 ・・・(続きを読む
  • にじろっくさん
  • 3 2015-04-02
  • 商品が届いて・・・。
  • デザインと価格が気に入って購入しました。組み立ててあったので助かりました。でも・・・。箱から出すと炊飯器を置くスライド式の台の右側の部分が少しはがれていて下の木の色が見えていました。新品なのにとてもショックでした。ネット注文でしたので取り替えていただく手間を考えると我慢することにしました。配送中の傷とは思えませんでしたので出荷するときは念入りな確認をしていただきたいと思いました ・・・(続きを読む
  • coucou227さん
  • coucou227さん

4 2015-12-13

概ね満足です
引っ越し先で必要になったためホワイトを購入しました。
スライドテーブル部分には電子オーブンレンジ(ホワイト)、最上段にはトースター(ミラーガラスのシルバー)を置いています。レンジとトースターの色を意識して決めたので全体的としてモノクロでスッキリかっこよく収まっていて、パッと見た感じではこの値段とはバレないと思います。ちなみにレンジなのでスライドテーブルはほとんど使うことがありません。
購入時に天板にごく薄いビニールシートが貼ってあって、それを剥がすのに手こずりました。爪を立てすぎると、塗装が剥がれてしまうので要注意です。
右側の引き出し部分はタンスのようで、ストッパーもないので勢いよく引っ張ると落ちてしまうのでしょうが、この値段であることと、他の方のレビューから分かっていたことなので特に気になりません。

5 2016-05-26

この値段でこのクオリティー!
まず魅力的だったのがデザインと完成品と送料無料!
迷わずダークブラウンを注文。しかしGW中だった事もあり入荷待ちの延長をされましたが当初の予定より4日延びただけで到着。
配送会社のスタッフも親切で丁寧でした。
いざ箱から開けてみてビックリ!
ほんとに13800円?って位の商品でした。
家族が続々と帰宅して家具に気づき良いじゃん。良いの買ったねと褒めて貰える程。
炊飯器のスライド棚が腰の位置なので腰曲げなくてもよそったり出来るので本当に買って良かったです!ありがとうございました。
対応もとても良かったです!

• Chimaさん
  • Chimaさん

5 2016-10-04

待った甲斐あり
注文から届くまで2ヶ月近くかかりましたが、特に急いでいるわけではなかったので気長に待ちました。サイズや見た目が良く、使い勝手も良さそうです。送料込の完成品でこのお値段はとてもお得な気がします。梱包もすっきりしていて片付けが楽でした。

5 2016-01-25

一人暮らしにぴったり
ひとり暮らしなのでコンパクトなレンジボードを探していました。
値段の割にしっかりしていて、特に問題ありません。
完成品なので助かります。

5 2015-12-22

スタイリッシュで部屋が落ち着きました
ブラウンを購入しました。落ち着きのある色で高級感があります。
電子レンジ台の高さもちょうどよく取り出しやすく(私の身長は158cm)と使い勝手が良いです。
開き戸の幅は大きなタッパーも入り、中に仕切り板もあり無駄なスペースができず有効に使えます。また引き出しもストックなどを入れられるので台所がスッキリしました。

• eitoman888さん
  • eitoman888さん

5 2016-11-15

良い
思った通りの色味でサイズ感もちょうど良かったです。
完成品なので設置もかんたんでした。

4 2016-10-06

レンジ台
完成品が届き2階に上げるのに苦労したが、色合いも良くダイニングにマッチし気に入りました。

4 2016-09-01

気に入ってます
20年近く使用していたレンジ台が壊れたので、買い換えで購入。
1ヶ月程待ちましたが、シンプルでスッキリしたデザインで満足しています。
コンセント差込口がちょっと固いのと、引き出しの高さがもう少しあれば良かったので星-1で。

5 2016-04-12

色々収納が出来色も部屋にマッチしています。ありがとうございました。

5 2016-02-11

レンジ台が古くなったため、新たに本製品を購入しました。
既存スペースの制限があるため、横幅に注意して本品を選択しましたが、ピッタリと入りました。
収納容量も想像以上あり、大変満足しております。

4 2016-02-08

落ち着いたデザインがお気に入り
以前、使っていたスチール性の物が壊れたので新しいレンジ台を捜していたのですが子供が見付けてくれました。落ち着いたデザインが気に入ってます。スライドテーブルの耐久性が少し気になったので星4つにしました。あと木製なのでジャーの湯気で変形しないかが気になります。

5 2016-01-30

コンパクトでちょうどいいサイズ!
組み立ても不要で、この値段は素晴らしいです!引き出しも使いやすいです。

• おか0923さん
  • おか0923さん

4 2016-01-23

やっと届きました!
オーブンを買い替えと共に購入しました。
手頃な価格できちんとした物だったので気に入りました!

5 2016-01-19

レンジボード
組み立てなしで、この値段は最高です!(^^)! 商品も掲載通りで満足ですv(^_^)v

5 2016-01-13

買って良かった❗
ちょうど良いレンジ台が買えて良かった❗ 使いやすい!