レンジ台 完成品 幅60cm 60幅 レンジボード...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • 良いです。
  • 通販ではよく自分で組み立てる家具を買っているのですが、やはり組み立て済みの方がすぐ使えて楽ですね。うちはエレベーターの無い2階に住んでいるので搬入を手伝わないといけないかな?と思ってましたが、結局宅配の方が1人で持って上がってきて下さいました。商品の方もグラつきなど無く、しっかりしていて、今は10Kgのレンジを使ってますが将来的にもっと大きい物を買おうと思っているので重いものでも大 ・・・(続きを読む
  • にじろっくさん
  • 3 2015-04-02
  • 商品が届いて・・・。
  • デザインと価格が気に入って購入しました。組み立ててあったので助かりました。でも・・・。箱から出すと炊飯器を置くスライド式の台の右側の部分が少しはがれていて下の木の色が見えていました。新品なのにとてもショックでした。ネット注文でしたので取り替えていただく手間を考えると我慢することにしました。配送中の傷とは思えませんでしたので出荷するときは念入りな確認をしていただきたいと思いました ・・・(続きを読む

5 2017-05-20

大満足です!
完成品でこの価格満足です。現物を見ても満足してます。新品特有の臭いがしますが、数日もすれば取れると思いますよ。
それと配送の方の対応がとても良く感謝してます。エレベーターの無いアパートの2階なのですが玄関まで持って来てくれました!ウチは男手が無いので本当に助かりました。感謝してます。ここで購入して良かったです!

• Chimaさん
  • Chimaさん

5 2016-10-04

待った甲斐あり
注文から届くまで2ヶ月近くかかりましたが、特に急いでいるわけではなかったので気長に待ちました。サイズや見た目が良く、使い勝手も良さそうです。送料込の完成品でこのお値段はとてもお得な気がします。梱包もすっきりしていて片付けが楽でした。

5 2017-06-18

普通に良い
物は良いです。商品説明はちゃんとされているので、写真と違うと思うところはありませんでした。

4 2017-06-14

配送業者以外○
物自体はよかったのですが配送の方の対応があまりよくなかったのが残念です。

• panda9555さん
  • panda9555さん

5 2017-06-09

着ました。
とても使いやすいので毎日欠かさず使用です。
うちのアイテム的に機能充分な感じでした。

• junkoko1953さん
  • junkoko1953さん

5 2017-03-19

思っていたよりも良かった♪
色合いも落ち着いたブラウンで持ち手が金属なのでしっかりして使いやすいです。
一か月待った甲斐がありました。

4 2017-02-28

引っ越しを機に白を基調としたキッチンに白色を購入しました。重いオーブンレンジを乗せることができ、深めのフレンチ引き出しはカトラリーや普段使いのコップとグラスを収納するのに何故ピッタリです。扉側にはコーヒーと紅茶セットを収納しいつでも使用できるように整頓できました。

5 2017-02-19

感想
とても使いやすいです。
オーブントースターと炊飯器がぴったりサイズで、
とてもいい購入となりました。
色も落ち着いた感じで、多くの壁紙と合うと思います。
完成品というところもグッドポイントでした。

• eitoman888さん
  • eitoman888さん

5 2016-11-15

良い
思った通りの色味でサイズ感もちょうど良かったです。
完成品なので設置もかんたんでした。

4 2016-10-06

レンジ台
完成品が届き2階に上げるのに苦労したが、色合いも良くダイニングにマッチし気に入りました。

4 2016-09-01

気に入ってます
20年近く使用していたレンジ台が壊れたので、買い換えで購入。
1ヶ月程待ちましたが、シンプルでスッキリしたデザインで満足しています。
コンセント差込口がちょっと固いのと、引き出しの高さがもう少しあれば良かったので星-1で。

4 2016-12-15

満足です
使い勝手が良く、オシャレで作りもしっかりしていて購入して本当に良かったです。
ただ、一点だけ。
天板の裏に防水性のあるものが貼ってあったり、加工されていたら完璧だと思いました。
スライドさせて前に出しても炊飯器の湯気でどうしても天板裏が濡れてしまい、早く劣化してしまうのではと心配になってしまいました。
しかし、全体的には大変満足しています。

• coucou227さん
  • coucou227さん

4 2015-12-13

概ね満足です
引っ越し先で必要になったためホワイトを購入しました。
スライドテーブル部分には電子オーブンレンジ(ホワイト)、最上段にはトースター(ミラーガラスのシルバー)を置いています。レンジとトースターの色を意識して決めたので全体的としてモノクロでスッキリかっこよく収まっていて、パッと見た感じではこの値段とはバレないと思います。ちなみにレンジなのでスライドテーブルはほとんど使うことがありません。
購入時に天板にごく薄いビニールシートが貼ってあって、それを剥がすのに手こずりました。爪を立てすぎると、塗装が剥がれてしまうので要注意です。
右側の引き出し部分はタンスのようで、ストッパーもないので勢いよく引っ張ると落ちてしまうのでしょうが、この値段であることと、他の方のレビューから分かっていたことなので特に気になりません。

5 2016-05-26

この値段でこのクオリティー!
まず魅力的だったのがデザインと完成品と送料無料!
迷わずダークブラウンを注文。しかしGW中だった事もあり入荷待ちの延長をされましたが当初の予定より4日延びただけで到着。
配送会社のスタッフも親切で丁寧でした。
いざ箱から開けてみてビックリ!
ほんとに13800円?って位の商品でした。
家族が続々と帰宅して家具に気づき良いじゃん。良いの買ったねと褒めて貰える程。
炊飯器のスライド棚が腰の位置なので腰曲げなくてもよそったり出来るので本当に買って良かったです!ありがとうございました。
対応もとても良かったです!

• quartet51さん
  • quartet51さん

4 2015-11-28

注文時に品切れだったため、商品が到着するまでに少し時間がかかりましたが、実物が届いて見てみると思っていた以上に良い物だという印象を持ちました。奥行きも丁度良く、全体的に使いやすいです。引き出しや扉付き収納は、埃の心配が無いので気に入っています。
ただ、炊飯器を置くスライド式の部分の高さがもう少しあっても良かったかなと思います。ご飯をよそう時に少し屈まなければいけないので…。それ以外はとても良いです。
完成品なので、届いたらすぐに設置出来てとても便利です。組み立てが苦手なので助かりました。30年近く使って来たレンジ台のバトンを受けて、これから末永く活躍して貰おうと思っています。