ダイニングセット ダイニングテーブルセッ...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-29

組み立て簡単!しかし
重いです(笑)。パーツ同士をネジ止めするだけなのでパワーがあればすぐ終わります。箱からパーツ取り出す方が時間かかります。あとネジ類は最初からパーツに付いてるか、小さなビニールに入ってパーツにくっついているかですが、いかんせんパーツが巨大な為、探すのに苦労します。テーブル上は少しザラザラ感がありますので気になる人はクロスを敷くほうが良いでしょう。この値段ならかなりお得だと思います。

5 2015-06-15

想像していた通り 届いた商品は とても良かったです。 回転椅子とベンチで この値段は 大変満足しています。

• fanta2000さん
  • fanta2000さん

5 2015-06-11

実家に帰省したとき、古くなったダイニングテーブルを見てちょっぴり不憫になったので、両親にプレゼントしました。二人暮らしの両親にちょうどいいかと思って。父はもう80なので組み立てだけが心配だったのですが、何の問題も無く組み立てられたようです。手頃なお値段で、親孝行できました。

5 2015-06-03

気に入りました
テーブル幅が150cmであること、イスやベンチにクッションが付いている等に魅力を感じて購入しました。
組み立ては脚を取り付けるだけなので、難しくありません。
イス、ベンチもしっかりしていて、座り心地もいいです。
テーブルも広くてゆったりと座れていいですね。
これだけのセットで4万円を切るお値段で、満足しています。

4 2016-01-12

気に入りました
組み立ても簡単で、作りもしっかりしています。
ずっと欲しかったベンチのダイニングセットがお手頃価格で手に入り満足です。

4 2015-12-27

ナチュラルを購入。
かなりしっかりしてます。
気に入ってます。
ちょっと机が低くいのか椅子が高いのか。
2歳児の子供にはピッタリな感じです。
写真で拝見したより実物の椅子の色がホワイトではなく黄色くオフホワイトだったのが残念でした。

5 2015-12-16

組み立てやすいです。
複雑な組み立てではないので、よかったです。
クッションに厚みがあるので、思ったより椅子が高いと感じましたが、
使っているうちに、多少沈んでくると思うので、気にしていません。
ナチュラルを購入しましたが、写真で見るより、若干明るく感じました。
購入してよかったです。

5 2015-11-22

座り心地最高です!
組立に2時間ぐらいかかりました。天板は重たかったです。
出来上がったテーブル・椅子は座り心地最高で、組立とは思われません。
いい買い物をしました。

4 2015-11-21

ダイニングセット
組み立てに対して時間もかからずに完成したし、出来上がりもとても満足しています。

5 2015-07-21

価格がお手頃なダイニングセットを探していました。
形や色などイメージ通りで、画像で見るよりも実物の方がとてもよかったです。
組み立ては六角レンチを使用し、女一人で約1時間半くらいかかりました。
天板がとても重いため、運ぶのは手伝って頂くのをオススメします。
とても良い買い物が出来たと思います。

• 羅生問さん
  • 羅生問さん

4 2015-07-21

届くのが早くて良かったです。
あと、思ったよりも広くて良かった!値段は相応だと思います。

5 2015-07-12

満足です!
お値段の割にしっかりとしており、長く使用できそうです!テーブルも広めでとても使いやすいです。

4 2015-07-03

いいです(*^^*)
ずっと買おうか迷っていてついに買いました!!
組み立ては旦那が一人でやりましたが一時間ほどで完成しました!
値段の割にかなりいいです!
かって本当によかったです!
ありがとうございました!

5 2015-06-26

思ったよりもテーブルがどっしりとして大きかったのですが、ベンチはテーブルの中にすっぽりと納まり、チェアーは回転するのでスペースをとらなくて済みます。肘掛つき、クッション付きで、この値段は大満足です。

5 2015-06-09

かなり、高級感があり
写真より実物のほうが素敵です。
良い商品に出会えて良かったです。