2019/08/29
    usa_mixさん
    実物を見ずに購入しましたが
    今回、引っ越し先のキッチン収納が少なかったため、キッチンボードを探していました ニトリでよさそうな物があったのですが、在庫切れのため、納期がかなり先になるとのこと 実物を見ないのは不安がありましたが、ネットで探すことに 要件は、 幅90cm以内、 電子レンジと、炊飯器と、トースターが収納できること で探したところ、こちらの商品にたどり着きました 概ね満足していますが、少し気になった点をいくつか 想像以上に重い 配送が玄関先までなので、キッチンまで大人二人で運びましたが、組み立て、配置に結構な時間がかかりました 上下連結の補助具がはまらない 背面の転倒防止の金具がはまりませんでした 一番下の引き出しの高さが低い 2lのペットボトルは形状によって入るものと入らないものがある 特に配置のオプションがあれば、尚良いと思います
    注文日:2019/08/15
    2014/10/20
    ぺいた0920さん
    しっかりとしたつくり
    さすがの完成品です。 品質よく、使いやすく、良く考えられた作りだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/07
    2018/05/07
    pink_black_poohさん
    理想通り
    食器棚を探していてたどり着きました。 高さ、奥行、機能、どれをとってもこちらの要望通りの商品でしたので、購入しました。 購入後も他の商品等を見ていますが、これ以上の商品はありません。値段的にも。 設置には大変重いので、男2人でないと無理です。 収納量、機能性も申し分無し。 一番気に入っているのは炊飯器の引き出しとモイス張り、二箇所についているコンセントです。 レンジ、炊飯器と使い勝手がよく、これが壊れ、同じものが売ってなかったらどうしようと不安になるほど気に入っています。 約3年間使用していますが、どこか壊れたり、使いづらくなったり、塗装や装飾が禿げたりもありません。 大変良い商品ですね。
    注文日:2014/11/04
    2015/10/04
    goodbydayさん
    見た目もよく満足です。
    安いので少し心配でしたが、おおむねイメージ通りで満足です。 配送も希望を聞いていただいたので助かりました。 モイス加工の効果はまだわかりませんが、これから長く使えるといいかなと思います。
    注文日:2015/09/24
    2015/04/12
    ソメッカムさん
    しっかりとした作りで高級感もあります。コスパの良い商品です。おすすめです。
    注文日:2015/04/02
    2014/11/01
    かわ3641さん
    説明不足で困りましたが…
    説明不足な点がありましたが、なんとか組立することができました。安くて、物もよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/10/24
    2014/10/13
    eminokoさん
    買って大満足!
    ブラウンを購入。 半年くらい、レンジボードを探し続けていました。 ニトリなどの店舗にも出向きましたが、値段の割になんか納得できず。 ネットで探しに探して最終的にこの商品に辿りつきました。 最初画像をみたときはピンとこなかったのですが、 何度もこちらのサイトを拝見し、何日も悩んだ結果、 …ブラウンで、幅100cm前後で、上部がガラスの食器棚で、 引き出し付きで、とにかくデザイン性が高いもの… という条件を満たしていたことで決めました。 それが!届いてみると、実物は想像以上に良い! 写真とおんなじ?!って思うくらい、かっこいい。 台所が一気におしゃれに。ほんとです。 安定感よし。機能性もよし。収納力もよし。 高級感もあって、とにかく見た目が◎。 この値段でモイス加工を施してあることも決め手でした。 ちなみに、実物は写真より全然大きく感じます。
    注文日:2014/09/24
    2014/07/25
    yasu55251058さん
    初もってきていただいた時は、傷が付いていましたが、対応も良く、数日後に美品と取り替えてくださりました。よく入るし、使い勝手もいいです。
    注文日:2014/07/08
    2014/10/03
    raccirakutenさん
    イメージ通りのいい物でした。
    サイズ感や質感もイメージ通りで大変良かったです、上下別々で届きますが設置は簡単なので男性なら一人で充分です。 ただ、スライドテーブルの木製の取っ手?部の下辺が面取りされていないので手を切ってしまいました。
    注文日:2014/09/22
    2015/07/12
    orange95さん
    正直に書きます。
    なかなか90センチ幅の棚で、これは!って品が無く、この商品にたどり着きました。期待を膨らませ待つこと約1ヶ月、、で、届きました。開けてみると、手垢が... 重ねて隠れるところなのでまあ仕方がないかと、あきらめ... 玄関口までの配送なので、女性ひとりでの組み立てはやや困難かもしれません。サポートが必要です。 全部が鏡面仕上げではありません。引き戸の前面等のみで、枠とかサイドは正直チープなオフホワイト、カクカクな板です。 一番下の引き戸も大収納の割には、板厚が無くペコペコしていて重いものは入れられそうにないです。 上段の引き戸の閉まりも悪いです。片方を閉めると反対側が引きずられ開いてしまいます。 カミさんはそこそこ満足してるようなので、そこだけが救いです。 やはり家具は長く使いたいものなので、地道に足で探して、現物を見て納得の商品を買うべきだなと思うのが私の正直な気持ちです。 264490-20150510-0516883205
    注文日:2015/05/10
    2014/07/12
    sokonashi1970さん
    お手頃価格
    引き戸のクッションが安っぽいのと底板を押すとたわむので少し強度が不安ですが引き出しはレール付きでMOISSも付いているのでお手頃価格だと思います。
    注文日:2014/07/03