レンジ台 レンジボード 食器棚 幅90cm ハイ...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • 買って大満足!
  • ブラウンを購入。半年くらい、レンジボードを探し続けていました。ニトリなどの店舗にも出向きましたが、値段の割になんか納得できず。ネットで探しに探して最終的にこの商品に辿りつきました。最初画像をみたときはピンとこなかったのですが、何度もこちらのサイトを拝見し、何日も悩んだ結果、…ブラウンで、幅100cm前後で、上部がガラスの食器棚で、引き出し付きで、とにかくデザイン性が高いもの…という ・・・(続きを読む
  • eminokoさん
  • 3 2015-07-12
  • 正直に書きます。
  • なかなか90センチ幅の棚で、これは!って品が無く、この商品にたどり着きました。期待を膨らませ待つこと約1ヶ月、、で、届きました。開けてみると、手垢が... 重ねて隠れるところなのでまあ仕方がないかと、あきらめ... 玄関口までの配送なので、女性ひとりでの組み立てはやや困難かもしれません。サポートが必要です。全部が鏡面仕上げではありません。引き戸の前面等のみで、枠とかサイドは正直チープなオ ・・・(続きを読む
  • orange95さん

4 2016-02-19

何ヵ月も探しに探して…やっと見つけました
100センチ以上は探さなくても沢山あるのですが、このサイズでこんな感じのデザインがなかなかなく、いろんな店に何度も足を運んだり店をハシゴしたり。最終的にネットでずっと探し続けていました。もっと高額を出せばあったのかも知れませんが…
そして、ネットで旦那がやっと見たけてくれたこの商品。サイズ、ガラスや引き出しなどのデザイン、そしてこの値段!すべて気に入りました。
購入してまだ数日なので使い勝手の行く末は分かりませんが、設置してみてとっても気に入ってます。(ホワイト購入)
お店の方の対応もとてもよく、お手数かけたのにキチンとしていただきました。本当にありがとうございました。

4 2015-12-12

無事届きました
無事届きました!
モイス加工の効果に期待してます!
上の引き戸の角がちょっと潰れてました。残念!
なので星マイナス1です。
しかし引き戸のスリガラスも素敵だし、フルスライドレールも良い感じです。

5 2015-05-31

きれいです。
引っ越しに伴い購入しました。白い家具でそろえたのできれいです。
組立も夫一人でやってもらいましたが大丈夫のようでした。
送っていただき助かりましたが、かなり重たかったようです。

5 2016-01-07

ブラウン 購入!
見た目、思ったより少し安っぽいかな?
使い勝手はいいです!!
しっかりしているので
この値段で買えて良かったです!!
30literのオーブンレンジが入ったので良かったです!!
本当は背丈がもう少し余裕があれば良かったんですが普段スチーム機能使わないので大丈夫だと思います(笑)

• rodemuさん
  • rodemuさん

4 2015-12-21

ホワイトカラーをチョイスしました。とっても清潔感があって良いです。引き出しも色々と収納出来るので購入して良かったです。

4 2015-10-30

良かった
しっかりしていて良かったです。
傷もつきにくいので、長く使えそうだなと思いました。

4 2015-10-23

引越しに合わせて白を購入しました。
よーく見ると、端っこがちょっと塗装が剥がれかけていた点が残念でした。
完璧を求める方には不向きかもしれませんが、デザインな気に入って買ったし、このお値段なので全体的に満足です☆

• goodbydayさん
  • goodbydayさん

4 2015-10-04

見た目もよく満足です。
安いので少し心配でしたが、おおむねイメージ通りで満足です。
配送も希望を聞いていただいたので助かりました。
モイス加工の効果はまだわかりませんが、これから長く使えるといいかなと思います。

4 2015-06-12

特に問題なし
引き戸内部にキズが1つあったので評価4にしました。他には特に問題なく、商品画像の通りでした。

5 2014-11-16

良い買い物
幅90センチの食器棚を探していました。組み立てが必要ですが、簡単にできました。引き出しの強度も十分で、使いやすいです。

4 2014-09-19

無事届きました!
コスパ最高の良い商品でした!ありがとうございました!

4 2015-04-12

しっかりとした作りで高級感もあります。コスパの良い商品です。おすすめです。

4 2015-03-28

快適に使えています
組み立ても簡単でその日からすぐに使えました。
炊飯器の蒸気で劣化しないかがやや不安ですが、
いまのところは問題なく快適に使えています。

4 2015-03-22

値段相当です。
3月という繁忙期だからか、購入時の商品予定到着時期より2週間ほど遅れました。
また引き戸の部分が必ず引っ掛かるところが気になりますが、値段相当と評価します。

• rei0824さん
  • rei0824さん

4 2015-03-14

やっと見つけた!
引越しで以前使ってたキッチンボードが入らない…ので色々家具屋に見に行きましたが、小さいから安いって訳でも無くこちらにたどり着きました。
狭いキッチンなので引き戸は絶対必須だったので
よかったです。この値段でモイス張りだし
後、下の扉も引き出しな所が使いやすくて
私的には決めてになりました。