5 2016-11-14

ずっと欲しかったドレッサー
姫タイプも可愛いけれど収納が少ないので、スツールと鏡裏の収納がある物を探してました。
風水的に三面鏡の合わせ鏡はよくなく、丸い鏡が良いと聞いたので、こちらに決めました。
スツールにジェルネイルのUVライトなどを収納しましたがキャスターがついてるので移動が楽です。
引き出し一つをもうすぐ3歳になる娘用にして、髪留めなど入れて親子でオシャレを楽しんでいます。
良い買い物でした。

• 992505さん
  • 992505さん
    購入者 レビュー投稿 22

4 2018-06-13

収納抜群!
収納とデザイン、椅子のコロコロ、値段で決めました。この価格でクオリティ高いです!組み立てはとても簡単!しかし重いです。アクセサリーが引っ掛けられるのも惹かれたんですが、実際見てみるとちょっとチープかな‥‥すぐ壊れそうかな‥‥。でも収納は抜群、天板もいいですね。思ってたよりもコンパクトです。鏡のすぐ横の棚は高さがないので、なに置こうか限られてくる。オススメは香水を飾ることかな!1番困ったのは、保護シートを外すことかな‥‥全然めくれないから途中で諦めた笑 お化粧するのが楽しみになるドレッサーです。

5 2015-06-07

可愛い便利
色はピンクにしました。白ととても悩みましたが、届いてからピンクにして良かったと思いました。柔らかいピンク色なので、そこまでドピンク!!ってゆう感じではありません。又、サイド部分は白なのでそれがピンクを引き立てつつも落ち着かせているのかもしれません。又、レビューが多い同じシリーズの違う方のドレッサーとも迷いましたが、こちらにして私は良かったと思います。やはり収納が多いので、洗面所に置いてあった美容用品がすっきりしました。又、鏡は思っていたより大きくてばっちりですし、少し離れて見ると姿見のようにも使えるので姿見をかうのをやめました。

5 2014-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザイン◎
家内の化粧台購入目的でこの商品を購入しました。サイト上の写真や説明からデザイン的にはとても素敵だと思い即決での購入です。実際に届いたら、意外にも場所をとらないコンパクト型感があり、さらに鏡のサイズが想定よりもサイズが大きく、一番強調したい部分だと一瞬にして感じました。鏡を開くと収納面も数多く、女性の方には喜ばれると思います。デザイン的には満足しており、値段と商品質のバランスがとれた一番良い商品かもしれません。
私じゃなく家内が使うわけですが、総合的満足なドレッサーに私物の腕時計や香水類の小物を置かせてもらうことにします。

4 2018-03-01

配送状況がわからない
日付指定をしていたので、その日にきちんと配送されました。ただ、楽天アプリで配送状況がわからなかったのが少し不安でした。
組み立ては女子高生が一人で出来るくらいなので簡単かと。
本体を箱から出すのは少し大変だったので、二人がかりかもしくは、底の方から開けるべきだと思います。
個人的にはドレッサー本体からフィルムを剥がすのが楽しかったです笑

5 2015-05-26

可愛い★
レビューでマイナスコメントも読んでいたので、ある程度のことは覚悟していたのですが、全く問題ありませんでした。鏡の取り付けもとても簡単ですし、設置も1人で行えました。
使い勝手もとても良くて、大満足です!!、

4 2015-04-29

ホワイト購入
サイズは大きすぎずちょうど良かったです。
ところどころ汚れがついていること、3つ縦に並んでいる引き出しがそれぞれずれていて微妙に真っ直ぐ揃わないこと、少しでも離れると鏡に歪んでうつること…など気になることはありますが、使用する上では問題ないし、お値段的にこんなものかなと妥協できる範囲です(でも引き出しのズレは結構気になるかも)
見た目はすごく可愛いしサイズもちょうど良かったのでおおむね満足しています。

5 2015-04-19

とてもかわいいです
ピンクを注文しました。やわらかいかわいいピンクで、寝室に置いても悪目立ちすることなくいい感じです。
組み立てはとても簡単で、二人で30分もかかりませんでした。
収納の多さで選んだのですが、思った通りたくさん入ります。
ほかの方のレビューにあったように、最初のうちは椅子のにおいが確かにきつかったです。しばらくしたらおさまりました。
覚悟の上で買ったので問題ありませんでした。

4 2014-06-06

ホワイト購入
写メで見たままで可愛い商品でした。
結構コンパクト。

4 2018-03-12

良かったです
収納が豊富でスリムなものを探しておりました。ミラーも丸が良いとの情報を得ていたので、それも決め手でした。組み立ても簡単ですしおススメです。

4 2018-02-27

かわいい
画像通りかわいくて安っぽさもないです!ただ鏡の扉のマグネットが弱いみたいで勝手に開くことがあります。あと跳ね返って開いたり。それがなければ星5でした!

• keina13さん
  • keina13さん

5 2018-02-22

保護シールをはがすのに苦労しましたが
組み立ては簡単でした。
思ったより匂いは気になりませんでした。

5 2017-11-15

さいこう!
サイズ感、収納力、形、全てにおいて私の理想でした!一人暮らしのワンルームにちょうどいいサイズです!ところどころ汚れているところありましたが、拭いたら取れたのでそこはご愛嬌です。
あと組み立て方の説明がだいぶざっくりで、ほぼフィーリングで組み立てましたが全然大丈夫でした笑

• sangwenwenさん
  • sangwenwenさん

5 2016-11-04

気に入りました
届いた化粧台はガラスが入ってなかったんですが、連絡の後、早速対応してくれて、よかったです!組み立て簡単!デザイン可愛くて、すごく気に入りました。ちなみに、ガラス受け6個はそもそも入っていましたが、丁寧にガラスと一緒で再配送してくれてありがとうございました。

4 2015-12-03

可愛いです☆
白を購入しました。実物もとても可愛いです!
1人で簡単に組み立てできました☆
買って良かったです。