【 ポイント5倍 7/4 9:59まで 】 レンジボ...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • 使い勝手良いです
  • 以前ホームセンターで購入した60aのタイプとほぼ同じレンジ台を使っていましたが、駄目になったので、ネットとお店などで同じようなものを探していました。いろいろ見ましたが、サイズも丁度良く、値段もお手頃なのでこちらのレンジ台に決めました。そして今回は使い勝手を考えて、全部引出のものにしました。良い点 この価格で自分で組み立てなくて良いことサイズと色が探していたのとぴったりで価格も安い ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-14
  • 傷が残念でした
  • サイズ感やつくりはとてもよかった分、目立つ部分に無数の傷(配送・開封時に付いたものではないとわかるもの)がついていたのが非常に残念でした。また、引き出しの匂いが少し強かったので、換気が必要でした。 ・・・(続きを読む
  • ayanonnnnnさん
  • ayanonnnnnさん

5 2015-09-06

大満足です
実家から、二人暮らしへ向けての転居のために購入しました。レンジ台と食器棚を兼ねて使用しています。
何より、転居でバタバタしていたので、完成品というのがありがたかったです。
実際オーブンレンジを上に、スライドプレートには、炊飯器とコーヒーメーカーを乗せましたがプレートの動作もスムーズです。
棚は上段はスライドレールがついていませんが、開閉はスムーズです。中段、下段ももちろん問題なしです。
この値段で大満足の品質です。
また、注文時に住所を間違えてしまいましたが、確認メール後すぐに変更をお願いしたところ、すぐに快く対応してくださいました。ありがとうございました。

4 2015-08-19

使い勝手良いです
そして今回は使い勝手を考えて、全部引出のものにしました。
良い点
この価格で自分で組み立てなくて良いこと
サイズと色が探していたのとぴったりで価格も安い
良くない点
接着剤だか木材の臭いかわからないけれど、3日は引き出しを陰干ししないと、目や喉が痛くなること。
アレルギーが出そうになった。
一番使う1段目の引き出しにレールがないので、開け閉めが少し抵抗があること
一番気になるのはにおいですが、そのうち無くなるかなと思っています。
それ以外はこの価格で購入できて、良かったと思います。

4 2015-08-20

コスパがすばらしいです
スライドテーブルが付いて引出が充実したものを探していたら、これにめぐり合いました。スライドテーブルが付いたものは、引出が少ないものが多く、やっと理想的なものに出会えました。理想的な機能を備えた上に、コストパフォーマンスも素晴らしくて感激です。一番上の引き出しがレール付でなかったのが残念だったので、星4つをつけました。

5 2015-11-28

届きました。
イメージどおりの大きさで安定感もあり満足です。
引き出しもスムーズに開閉でき、コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2015-09-18

綺麗です
なんとなく雑然としていたキッチンがキレイに片付きました。シンプルなのが良いです。

5 2014-12-20

満足です
長年使用していたレンジ台が古かったので新しい物をさがしていてこちらの商品を購入しました。こちらの問題で決済が出来なかった時も迅速に対応していただきました。ありがとうございます。商品は思っていた通り使いやすく、レンジ、炊飯器、オーブントースターが綺麗に収納できました。下の引き出しの収納は広さもありかなり満足しています。上の二つの引き出しがストッパーが付いていないのですが特に気になりませんでした。何より組み立てた状態でこの値段で買えて本当に満足です

• wowomさん
  • wowomさん

4 2015-06-13

満足
これまで冷蔵庫の上に電子レンジを置いていたのですが、容量の大きい冷蔵庫を新調したので、電子レンジの居場所がなくなり、レンジ台を探していました。
シンプルなデザインで気に入りました。
オープンスペースの高さも丁度よく、使いやすそうです。

4 2015-06-13

良かった
思ったより大きくて引き出しも沢山入りました。

• amedio1027さん
  • amedio1027さん

5 2015-04-20

コンパクトなサイズのレンジ台を探していてこちらの商品を見つけました。
収納力もあり大満足です!

• nekononiさん
  • nekononiさん

5 2015-06-25

大きめのレンジですが、ぴったりでした!
2段目には縦型のトースターとコーヒーメーカーが置けてすっきりしました!!
引き出しも大きく、スムーズに開け閉めできます!

5 2015-05-12

結婚した娘の新居へ
ホワイトを購入しまいた。
シンプルで収納力もあり、とてもきれいです。
パンを焼くための道具を入れたく
収納が多い これに決めました。
引き出せるところにゴパンを上にオーブントースターを
ぴったり 置けました。

5 2013-08-31

探し求めていた物です!
キッチンが狭い為、コンパクトかつ収納力があるレンジ台を何年も探していました。
完成品で1万円台、色は白、スライド棚以外は全て引き出しで…となると本当にありません。やっと巡り合えました!質も良いし、使いやすいし、本当にたくさん入ってスッキリ片付きました!キッチンに立つのが嬉しい毎日です。
これからも良い家具をお願いします。

4 2014-06-30

満足
組立完成品で、この見た目、使い易さ かなりのコストパフォーマンスです。

4 2014-06-11

よかったです。
大きさもよくいい買い物でした。ただ、棚のひっかかり?がないので引き出した時に棚がすっぽり抜けてしまいます。それが少し残念かな。後は文句なしです。

4 2013-08-27

1人暮らしにちょうどいいです
狭いキッチンスペースを有効活用するために購入。引き出しは1人暮らしの食器なら十分すぎる収納力です。小さい引き出しには、お玉など調理器具や袋などを収納しました。引き出しなので、少々の地震の時なら食器入れていても安心かなぁと思っています。一番上には電子レンジをおきました。なにより、組み立ての必要がない完成品で届くので、設置に労力があまりかからず良かったです。ただ、天候や道路状況等あったかとは思いますが、予定日より到着が1日遅れてしまったので、星は−1で。