2023/10/16
    kumix34さん
    在庫情報:購入
    限りあるスペースにばっちり!!
    引越しした新しいマンションの脱衣場にと購入しました! 限られたスペースで合うサイズのものを探していたところ、こちらを見つけました。 サイズはピッタリでした!! 配送時には玄関先まででしたが、何とかひとりで設置出来ました。 ひとりで運べなくはありません。 完成品なので直ぐに使い出せるのがよかったです! ピッタリなサイズが見つかるまで、洗剤等 床に置きっぱなしにしてしまっていましたが、これでスッキリしました(^_^;) クーポンで10%引きで購入出来て良い買い物が出来て満足です!!
    注文日:2023/10/05
    2023/02/27
    購入後2週間くらいで届きました。 2種類購入して並べて使ってます。 ツヤのある真っ白な質感が洗面台とぴったりで統一感のある洗面所になりました。 スリムで奥行きもそんなにないので圧迫感はなくすっきり片付いて良かったです!
    注文日:2023/02/11
    2015/05/25
    サイズがぴったり
    いろいろ探しました。完成品で40cm幅でこの商品にしました。 要求は他にもありましたが、サイズ最優先。 改装した洗面所にぴったりでした。
    注文日:2015/05/25
    2015/01/17
    me-ko4539さん
    思った以上に高級感ありました。
    洗面所改装に合わせて、少し高級感のある収納ボックスを探していました、 寸法が丁度良かったし、見ためも良かったので購入を決めました。 到着して設置してみると、画面で見た以上に高級感があり満足しています。
    注文日:2014/12/27
    2014/09/30
    RAN&RUUさん
    TypeAと間違え購入してしまったが‥・
    TypeAを買うつもりが、間違えてTypeBを購入してしまった。しかたなく洗面所に設置した。ところがリフォームしたばかりの場所によくマッチしていることに気づく。何より、引き出しがたくさんあり小物が保管できる。TypeBで良かった気がする。
    注文日:2014/09/14
    2014/07/24
    ぴったり
    思ったより収納もでき、サイズぴったりで満足ですが、匂いが気になります
    注文日:2014/07/12
    2014/01/29
    い7676さん
    バッチリ!!
    我が家の隙間に合ったサイズを選んで購入。ぴったりでした!以前、自分で組み立てるタイプの棚を買って、ネジやパーツの多さにかなり疲弊したので、今回は完成品を買いました。やっぱり楽だし、ゴミは出ないし、完成品を買ってよかったです。
    注文日:2014/01/18
    2016/09/11
    ryo33775さん
    引出しが・・・
    2段目の引出しが三分の一位を出したところで 引き出せなくなります。 力を入れて引いてもダメでした。 開かずの間になりました。他は大丈夫なので残念です。
    注文日:2016/08/03
    2016/01/13
    ヨーコ2000さん
    配送が大変遅く、突貫で作られた感じ…?
    【出荷について】 まず、12月頭のスーパーセールで購入したにも関わらず、到着したのは1月12日でした。 今確認したところ、4営業日以内に出荷予定(※在庫有時のみ)と明記してありますが、私が購入したときはカッコ書きがありませんでした。 いろんな商品をチェックして、吟味した結果この商品に決めたのですが、購入後にメールが1通送られてきて「メーカーに問い合わせをしたところ、在庫切れのため1月初旬頃の入荷となります。キャンセルされるかどうか7日以内にご返信ください。返信がない場合はキャンセル処理させていただきます」(実際はもっと丁寧でしたが)とのこと。 もうスーパーセールは終わってますし、買い回りのポイント等、いろいろ考えて決めたこともあり、キャンセルしてほかの商品を吟味し直すのも大変億劫で、注文継続の旨連絡をしました。 現在お買い物マラソンが開催されていますが、現段階で発送が1カ月以上遅れていることがわかっているのだから、入荷が遅れる可能性が高いこと、もしくは現段階ではいつくらいになりそうか等を書いておいてくれればいいのに、とりあえず注文だけ受けておいて、待てないなら後でキャンセルさせればいいや、というお店本位な姿勢が見えて大変不快です。 また注文した後、メールを見落としてしまう可能性もあるのに、メールだけを送りつけてきて「返信がない場合キャンセル扱い」というのもすごく勝手だなぁという印象。在庫を切らしているのは業者側の落ち度なのだから、せめて電話連絡くらいすればいいのに…と思います。 引っ越し直後に新しい家の脱衣所サイズに合わせて購入したのですが、1カ月以上荷物が片付かなくてすごく不便でした。 【商品について】 同じシリーズの食器棚を、同じ会社の運営する別店舗で同時に購入したのですが(こちらは数日で納品されました)、それと比べて作りが雑です。 全引き出しの中にかなりの木屑が残っており、またねじ部分にも木屑がついたまま。 フラットな床面に置いてもかなりグラグラして不安定なため、耐震用の部品を下にかませることにしました。 上段のオープン棚と最上段の開き戸は、ネジ穴が各1つずつしかなく、棚板の位置をずらせません。かなり低めの洗剤しか置けないため、柔軟剤等を入れる場合は棚板を外さないといけないのが残念です。 本当は★1にしたいですが、商品自体はまぁ気に入っているので★2にしました。
    注文日:2015/12/09
    2015/10/04
    リピです!!
    前回、このシリーズのランドリーラックタイプを購入し、我が家の洗面室にぴったりはまったので、再度購入しました。見た目すっきりとしたので、良かったですが、引き出し部分が、板目なのと、タオルを入れる時に、畳み方の工夫の 必要があり、☆3つです。
    注文日:2015/09/08
    2013/11/16
    鈴媛さん
    届いた商品はネットの画像等を見てイメージしていた物と近かったです。表面の素材はつやつやしていて、洗面台とも馴染んでいます。 ただ、引き出しの中が木のままだったので、タオル等を直接入れるのはどうかな?と私は気になりました。 また、届いた段階で棚の端が何かにぶつかったようにへこんでしまっていたのも残念でした(これは配送する方の問題だとは思いますが)。 組み立てられているので、届いてすぐに使えるのはとても良いと思います。
    注文日:2013/10/14