タンス チェスト ローチェスト 幅120cm 3段...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • ホワイトを購入しました
  • 他の商品とも悩み、最終的にこちらのホワイトに決定しました。引き出しの中も白く手を入れてるのが決め手でしたね。家に到着した時は運送会社の方がとても大変そうでした…商品ページでは35kgとあるのに運送会社のページでは112kgとなっていてどうなっているのか少々不安でした。玄関からは私も手伝い無事受け取り、梱包を外して室内に設置しましたが、レビューなどで不安だった傷や運搬時のぶつけ等もなくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • 汚れが…
  • きちんと梱包され届きました。配送の方も丁寧に運んでくれたのに開けてみると、テープをはがしたような汚れが引き出し部分に。横にはヘコんだキズもありました。また新しいものと交換などめんどくさいのでそのまま受け取りましたが、梱包前に確認してほしいですね。引き出しは少し重いですが、白でチェスト自体は写真の通りでスッキリとしていて気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

しっかりしてます。
この値段で、作りもしっかりっで完成品。とても満足しています。

5 2016-04-21

他店で購入し不良品で返品しましたが対応も悪くこちらで購入しました(*^^*)
また不良品だったらと不安だったのでメールをしたら丁寧なメールを頂いて安心して購入する事が出来ました
ありがとうございましたm(__)m
届いた商品は他店のより値段も安くかなりしっかりしています!
また機会があったらぜひ利用したいです?(^^)/

5 2016-03-08

白が好きなので( 癶∀癶 )
注文番号264490-20160302-0444142139
白の家具が好きなので、レビューでも評価の良いこちらを購入♪
引き出しの中も、同じ白なのが気にいりました( 癶癶 )
本体はかなり重いです!
商品の作りは、安っぽくないので重厚感が有ります( 癶∀癶 )
棚の高さも私には丁度で、棚の上にもお気に入りの雑貨を置きました♪
購入して良かったです★

4 2016-07-17

満足している
シンプルなものだけどやっぱり使いやすいですから、かなりお買い得商品だと思います。

4 2016-01-21

クローゼットの中に入れて使うために2つ購入したした。
思っていたよりしっかりとしていてよかったです。

4 2016-01-12

嬉しい買い物!
自分へのご褒美!
って思えるくらい素敵な家具でした!

• れか☆さん
  • れか☆さん

5 2015-12-26

とても良い!
子どもの部屋に置きたくて、サイズもちょうど良く購入しました。完成品なのに手頃な価格ですが、思った以上に良かったです。
色は黒に近く落ち着きがあって良かったです。

• arc09さん
  • arc09さん

5 2015-12-25

シンプルで可愛い
シンプルでどんな部屋にもなじむ木のローチェストを探して購入しました。真っ白でかわいく、とても気に入っています☆彡一段一段が少し深めになっており、結構収納できました。
他の方もレビューしているように、思ったより少し重かったですが、引き出しを抜いて運べば女性でも押して動かせそうです◎

• kanji4649さん
  • kanji4649さん

4 2015-12-23

スタイリッシュ
とても良い、色合いも黒でとてもスタイリッシュです。

• t74598さん
  • t74598さん

5 2015-12-20

コスパ最高!
ネットで家具を買うのは不安でしたが、届いてみると、ホームセンターの物よりしっかりしたものが届きました!
重たく、女性1人では運べないレベルですが、ずっと、長く使うタンスをお探しであれば、おすすめです。
このクオリティで2万以下は、大満足です!

• on22318168さん
  • on22318168さん

4 2015-12-17

見た目良し
見た目は良いです!安っぽくないし引き出しの深さもあるため収納力は抜群。ただ引き出しにストッパーがないためちょっと怖いです

5 2015-11-28

大満足
しっかり収納できました。またの機会よろしくお願いします。

• a3wknさん
  • a3wknさん

4 2015-11-20

届きました♡
以前にハイタイプを購入しており
同じ物のロータイプが欲しくて購入しました。
以前に買った物とは少し違っていましたが
似てるので良かったです。
ただ物じたいは重たすぎてびっくりしました。

4 2015-11-11

しっかりしています。
思ったよりもしっかりと重厚感がある感じです。色味は、ダークブラウンというよりもほぼブラックに近い印象でした。

5 2015-11-10

可愛い!
完成品で、組み立て不要!
かわいくておしゃれ!お気に入りです。