タンス チェスト ローチェスト 幅120cm 3段...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • ホワイトを購入しました
  • 他の商品とも悩み、最終的にこちらのホワイトに決定しました。引き出しの中も白く手を入れてるのが決め手でしたね。家に到着した時は運送会社の方がとても大変そうでした…商品ページでは35kgとあるのに運送会社のページでは112kgとなっていてどうなっているのか少々不安でした。玄関からは私も手伝い無事受け取り、梱包を外して室内に設置しましたが、レビューなどで不安だった傷や運搬時のぶつけ等もなくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • 汚れが…
  • きちんと梱包され届きました。配送の方も丁寧に運んでくれたのに開けてみると、テープをはがしたような汚れが引き出し部分に。横にはヘコんだキズもありました。また新しいものと交換などめんどくさいのでそのまま受け取りましたが、梱包前に確認してほしいですね。引き出しは少し重いですが、白でチェスト自体は写真の通りでスッキリとしていて気に入りました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-21

良いです。
2階の自分部屋用に購入したのですが重い。一人で運ぶのはツラいですね。オプションで設置サービスあってもよいかと。あと、スライドレールないので引き出しを引きすぎて落としてしまいましたよ。それ以外は満足です。

5 2016-10-04

リピです
前に1つ購入してとても良く部屋に統一感を持たせたいなと思いリピしました(*^^*)
とてもしっかりした作りで小さめの熱帯魚の水槽を乗せたのですが大丈夫そうです(*^^*)
配送業者さんも感じ良くスタッフの方も丁寧なのでまた機会があればぜひ利用したいです
お値段以上の商品だと思います
以前に二◯リで購入したのですが22000円でがたつきが酷く返品しました
その事をメールで伝え検品をしたちゃんとした商品だったら購入したいと送ったら丁寧なメール&ちゃんとした商品が届き大満足です
ネットで大きい買い物はちょっと怖かったですが良いショップさんで良かったです

5 2017-06-13

綺麗な白
綺麗な白で家内も気に入ったようです。搬送傷などもなく問題ありませんでした。

5 2016-08-30

しっかりしてます。
この値段で、作りもしっかりっで完成品。とても満足しています。

4 2017-06-21

子供部屋に備え付けクローゼットがあり、中にあるポールに掛けたハンガーの下を有効利用したくて、ローチェストを探しておりました。
子供二人に色違いで2竿買いました。
在庫の関係で、到着に3週間ほど到着にかかりました。
収納力もあり、とても良い買い物をしました。

4 2017-05-18

実物の方が良かった❗
思っていたより、実物の方がとても良かったです。引き出しの中もたっぷりと入りました。もっと色の種類があるといいなと思いました。

5 2017-04-21

使いやすい
値段の割にしっかりしています。
使いやすいです。

• みー6595さん
  • みー6595さん

5 2017-04-20

無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-03-11

安いし、部屋にマッチするし、使いやすいから良いと思います。

4 2017-01-20

ホワイト購入!!
1月12日に注文して20日に届きました〜(☆∀☆)
汚れもなく写真通りでした!!ただ、スライドレールないと、引き出す際危ないかも。。。独身の方には容量もオススメ!子供いる人は気を付けた方がいいかも!!
金額的には満足です!!配送業者の方もすごく良い方で色々助かりました?(^o^)/

5 2017-01-10

大満足のローチェスト
子供のクローゼットの整理に購入しました。完成品なので組み立てもいらず、すぐに使えて助かりました。総重量は結構あるので、玄関先までの配送後、2階の部屋に運ぶのにかなり大変でした。品物はすごく出来が良くて、お安い買い物だと思います。

4 2016-10-19

スライドレールだと高さが取られるかなと思い、そうではない物を探していました。
一段の深さがあるので厚手の服も入ります。
移動は全て棚を外せば少し楽です。
一ヶ所小さい傷がありましたが、このお値段なので許容範囲です。
子供用に購入しましたが、自分にもハイチェストを購入しました。

5 2016-10-17

Recomendo a loja e o produto
Recebi dentro do prazo, ja montado e bem protegido..gostei muito

• kyou8hareさん
  • kyou8hareさん

5 2016-10-05

しっかりとしたチェストで大満足です!
先ほど届きました
とてもしっかりとした作りのチェストで大満足です
容量もたっぶりと収納できそうです ほぼひと月待った甲斐がありました
また、ほかの商品も頂きたいと思います
その節には宜しくお願い致します

4 2016-07-17

満足している
シンプルなものだけどやっぱり使いやすいですから、かなりお買い得商品だと思います。