ランドリーボックス 洗面台収納 タオル収納...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • デザインが気に入っています。
  • 注文から1週間くらいで届きました。完成品で組み立て不要でとても助かりました。今まで無印の4段ランドリーラックを使っていましたが、家族が増えたため容量が足りず、狭い洗面所が散らかりっぱなしでした。こちらは引き出しが浅いため一つの引き出しに入る量は少ないですが、大きい引き出しが4段、ちいさい引き出しが二つついているため、衣類を整理するのにはいいです。引き出しが大き目でこのサイズで、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-11
  • う〜ん…
  • 発送は早かったですが、他の人も書いてあるように小さな傷がいくつかあり又、臭いもきつかったです。一回拭きましたが臭いはまだ全然とれてません。完成品だったので組み立てる作業がないのは楽でしたが、板の間に隙間があったり表面は綺麗ですが見えない裏側に多数の傷があったので、もう少し丁寧に組み立ててほしいですね!45cmのも購入したので、あまり期待せずに待ちたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • pipi21516さん
  • pipi21516さん

4 2016-01-06

待望のランドリーボックスが届きました
個人別の下着、タオルがまとまらず、散らかり気味でしたが、
やっと、すっきりしました。
サイズもちょどよく、使い勝手もよく、とても気にってます。

4 2015-12-10

新居に引越しを機に買いました。表面は光沢があり清潔感があります。収納内部は少し安っぽいですが、使い勝手もよさそうなので満足です。

4 2015-06-19

見た目は最高!
ですが、少しだけ臭いが気になりました。
実用性はすごくあるとおもいます。
いい買い物ができました。

4 2014-10-06

デザインが気に入っています。
注文から1週間くらいで届きました。
完成品で組み立て不要でとても助かりました。
今まで無印の4段ランドリーラックを使っていましたが、
衣類を整理するのにはいいです。
引き出しが大き目でこのサイズで、なおかつ真ん中のあいているところの
棚が浅くなっていないデザインはあまりないです。
新生児の着替えを小さい引き出しに、
大きい引き出しは夫婦二人と、3歳5歳の服と下着を入れ、
真ん中の棚に100均で購入したかごでタオルを6つに分けて入れ、
開き戸の上段には、バスタオルと洗剤のストックを入れました。
引き出しが開けにくいなどはありませんし、鏡面はとてもきれいで、
洗面所がスッキリしました。
奥行が浅いため圧迫感もそれほどありません。
3歳の子が力いっぱい引き出しをひくため落ちたら危ないので
監視が必要ですが・・・引き出しがレールだったら満点です。
ちなみに玄関で開梱して、ひらいた段ボールをそのまま下に敷き、
洗面所まで運びました。
大型の荷物は初めてでしたが、子供が小さく選びにもいけないので、
届けてもらって満足です。

• nuts46さん
  • nuts46さん

5 2014-08-03

収納に満足
大人2人、子ども2人の4人家族です。
引き出しの大きい4つは、それぞれの下着、靴下が入りました。冬用のも含めて。子供の引き出しはハンカチとティッシュを入れても余裕がまだあります。
小さい引き出し2つにはタオルを入れています。日常で使用する分は十分に入ります。上の開きにはバスタオルを。入れ方を工夫すれば、お客様用のも入ります。
棚には突っ張り棒をつけて目隠しカーテンをしました。上段にはフキンに雑巾を。下段、うちは洗剤などは違うところに保管してあるので、毎日使うお風呂用の洗剤や、パジャマやルームウェアを置いてあります。
一番下には100均のカゴを二つならべて、片方にはバスマットの替えを片方には体重計を入れています。
とにかく収納に満足しています。デザインも白でシンプル。
引き出しはレールではないのですが、3歳の子供が自分で開閉できるくらい軽いです。

• なお6321さん
  • なお6321さん

5 2015-02-23

期待どおりでした。
商品は期待通りのお品でした。扉は鏡面仕上げで光沢もあり安っぽくありません。収納量もあるので洗面室が片付きそうです。同じような収納だと奥行が30cm以下のものばかりだったので買ってよかったです。天井まで収納にしたいので本当は180cmより背の高いものがほしいところです。
配送前か配送時かわかりませんが、下の左奥の角が少しめくれていました。見えないところなのでそのまま使っていますが、側面の角は捲れやすい素材だと思います。

5 2015-01-22

サニタリールームがスッキリ!
新居のサニタリールームがスッキリしました!
しっかりとした造りでしたし、何より収納がたくさんできる!
我が家では、タオル類と家族分の下着を収納しました。お風呂に入る際に下着を取りに行く手間が省け、たいへん便利です。
また、鏡面仕上げが清潔感をUPしています。
収納量が多いランドリーボックスを探していたので、こちらを購入して良かった!とたいへん満足しております。

4 2014-09-17

ホワイトを購入しました。引き出しには下着やパジャマなどを入れ、上段にはシャンプーや洗剤などを入れています。たくさん入って見た目にもすっきり片付いて良いです。
子どもが勢い良く引き出すので、スライドレールか引き出し過ぎ防止のストッパーがある物の方が安心だったかな、とは思いますが、お店の対応の良さもあり、満足な買い物が出来ました。

4 2014-08-21

気に入りました!
丁寧に梱包されて届き、開けると鏡面がきれいです。
現在リフォーム中なのでセッティングはまだですが洗面化粧台と同色のホワイトとピンクの二色カラーで明るい洗面室に蘇ると思います。

4 2015-01-18

ホワイト
気に入りました!ずっと、洗面所の収納を探していたんですが気にいるタイプが無く…引き出しが多いのが良かったです。引き出しが深かったらもっと良かったです。なのでー1です。後は、引き出しの中が使っていくうちにカビ等が出ない事を願います。

4 2014-11-30

オススメ
収納力があり、たくさん収納できます。
表面に光沢があるのでキレイです。

4 2014-10-31

配達は、当日に何時ぐらいになるか連絡があったので、助かりました。
玄関のとなりが脱衣場だったのでそこまではこんでくれるとうれしかったけど、まぁしょうがないです。
物はよくみなければ気にはなりませんが小さい傷みたいなものがあるけど、使いやすくてよいです。

4 2014-10-22

脱衣場が良い感じー(^o^)
不要になった洗濯機用乾燥機のスペースに丁度よいサイズのランドリーボックス。家族4人の下着、バスタオル、愛犬用のタオルなど収納抜群です。色はピンクを購入しましたが、思ったより色が濃いピンクでした。

5 2014-09-09

親切なお店です。
商品はとても綺麗で組み立ててかるので助かりました。お店の対応もよても気持ちよかったです。ありがとうございました。

5 2014-09-07

かわいい
ピンクを購入しました!!ツヤのあるデザインでたくさん収納できます!臭いもありません!