ランドリーボックス 洗面台収納 タオル収納...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-25
  • 我が家ではピッタリハマりました!
  • 完成品での購入だったので商品が届いてすぐに利用することができとても良かったです。完成品なので商品サイズは大きいですが、女性一人でもなんとか移動して設置することができました。見た目はシンプルで我が家の洗面所に違和感なく置けました。造りはまぁまぁしっかりしており、引き出しを開けると木の香りがして個人的には好きです。正面側は鏡面加工がされており手入れが楽そうです。ただ、もう一つ贅沢を ・・・(続きを読む
  • mimi112さん
  • 3 2013-09-17
  • 商品自体は可愛くて満足してます。使い勝手もいいです。でも、壁にピタッとくっつけると下が浮きます。なので、逆に普通に置くと上の方と壁の間に隙間ができるのですが。。何か理由があってですか?ただの不良品ですか?ついていた留め具で留めてみますが。面倒なんで交換まではしません。 ・・・(続きを読む
  • ☆8612さん

5 2015-09-24

幅が狭いランドリー収納を探していました。収納力もありとても便利です。

5 2015-05-30

購入してよかったです。
組み立てよりやはり価格は高いですが、国産ですし、完成品なので、がたつきもなく、購入して良かったなと思っています。
見た目も洗面や洗濯機にすごく合っています。

4 2015-01-18

ランドリーボックス購入しました
すきま幅40cmのが見つかり大変喜んでいます。種類も豊富で
いろいろ迷ったのですが、引き出しの高さが12cmあり、使ってみて
本当に重宝してます。タオルや小物をいれて洗面所がとてもスッキリしました。
前面は鏡面仕上げでとてもきれいです。ただ側面がちがうので四つ星にしましたが、
価格からするとしかたないでしょうね。でも満足しています。

4 2014-10-28

色々とありましたが、対応がとても丁寧で安心したお取引ができました。商品はとても使いやすくしっかりとした作りで購入して良かったです(*^ー^)

5 2014-06-05

とってもきれいです。
ホワイトにしてよかった!!壁が白なので部屋が明るくなりました。
お値段は少し高いかな〜と思いましたが・・・
それだけの商品だと思います。すごくしっかりしてます。

4 2015-05-20

40cm幅で完成品を探していたので、よい商品が見つかってよかったです。背が高いためか設置後もぐらぐらするのが気になりました。

5 2015-01-27

洗面所がキレイになりました
洗面化粧台と洗濯機の隙間40cmに置く収納棚が欲しくて探していたところこちらの商品を見つけました。大型商品でしかも実物見れないので不安でしたが、到着して早速設置すると洗面所が見違えるようにスッキリし買って良かったです。

4 2015-01-18

よい買い物をしました
40cm幅で収納力のあるランドリーボックスを探しておりましたが、完成品で収納力があり、満足しています。

• goto-pさん
  • goto-pさん

5 2014-12-26

買って良かったです
完成品なので置くだけで楽ちんでした。
床との設置で傷を心配してましたが、ちゃんと底面に保護部材が付いてました。
シンプルで綺麗な仕上がりで、求めてた物が見つけられて良かったです。

4 2014-12-08

ちょうどいい幅のものが見つかって良かったです。作りもしっかりしていて、満足です。

4 2014-09-15

40cm幅のランドリー収納をずっと探していましたが、やっと購入することができました。引き出しはタオルやシャツ、下着類を収納できる深さもあり、収納力は満足です。商品の配送も早かったです。欲を言えば引き出しにレールやストッパーがついていれば★5つでした。

5 2014-09-09

綺麗です。
引き出しレールはありませんが、見た目も綺麗で満足です。匂いもしますが、嫌な匂いではありません。満足しています。

4 2014-08-28

ランドリーボックス
今日届きました‼︎
凄く気に入りました‼︎
匂いが少し気になるけど。

4 2014-06-05

沢山収納できました
奥行のあるもので取ってのないものをさがしていました。上部扉のむきがわが家は逆がよかったのでむきが選べたら最高でした。

5 2014-03-27

画像まんま良いお品でした!組み立てもなく、そのまま置てとても良かったo(^▽^)oコロコロをお店で買ってきて、つけました!