キッチンカウンター レンジボード レンジ台...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-27
  • おすすめです!
  • これまでは知人から譲り受けたレンジラックを使用していましたが、棚に置いた物が丸見えなので買い替えを決めました。一番良いのはこのお値段なのに自分で組み合立てをしなくて済むこと。梱包していた段ボールを剥がして設置するだけで良かったので本当に楽でした。引出しもスライドレールで使いやすく、一番下の段には鍋を収納しました。小さい引出しの方は違いましたが、重い物を入れなければ特に問題なさそ ・・・(続きを読む
  • あべべ8さん
  • 3 2014-11-21
  • 食器棚は素敵です
  • 楽しみにしていた食器棚、到着して、すぐに開けました。あれ?と思って見ると、全く違うタンスが配送されてしまいました。午前中、何度電話しても出ず、留守番電話にもならず、その当日に海外旅行に行く予定だったので、焦りました。午後にやっと、電話がつながり、対応はとても丁寧で、新しい商品発送時に、タンスを、引き取ってもらえるとのことでした。食器棚はとってもよく、使い勝手も良さそうです。ダー ・・・(続きを読む

4 2016-03-04

しっかりした作りでした!
完成品はやっぱり楽です(*´艸`*) アパートの2階ですが階段も2人で苦労せず普通に運べました。段が変えれるところの穴が小さくてはめるのが大変でした(´・ω・`)1回はめると抜けませんでした。
総合的に満足です!サイズもちょうど良くてぴったりでした☻

• KITOLEさん
  • KITOLEさん

4 2015-12-25

2か月使用しました。天板が、炊飯器から落ちる水滴でブヨブヨになることを心配していましたが、後片付けの時に拭いているだけですが全く問題ありませんでした。組み立て済で楽でしたし、スライドレールの動きもよいし、満足しています。ただ、レンジがちょうど入ることを確認して注文したものですが、電源コード分を考えていなかったため入りませんでした。

4 2015-12-12

とても気に入りました
思っていたよりしっかりとした作りで、とても気に入りました。他のショップも色々と見て検討したのですが、この値段で同じような商品は他では見つかりませんでした。他の方のレビュー通り、下段の引き出しには500mlペットボトルが入るものと入らないものがあります。(数ミリの差なのですが…)
11月末の入荷予定がショップさん側の都合で12月上旬になり、届いたのが必要な日ギリギリになってしまったので星−1です。

• Ma-k1eeさん
  • Ma-k1eeさん

5 2015-10-22

サイズがよい!
9月はじめに頼んでいたけど、
メーカー在庫切れで10月22日に届きました。
えらい時間がかかったけど、
その間のスタッフさんの対応がとても親切
だったので待つことにしました^^
梱包はとても丁寧でかつ、
開けやすかったのでありがたかったです☆
またお世話になるかと思うので
よろしくお願いいたします♪

• チチ6510さん
  • チチ6510さん

5 2016-04-30

完成品は楽!
ブラウンを購入。引っ越し先のシステムキッチンがブラウンを基調としているので、とてもしっくり合いました。完成品は楽でいいですね。小さい方の引出はレールがないので、あればもっと良かったです。でも、概ね満足です。

5 2015-11-24

大満足
上にレンジを置き、スライド部分には炊飯器とポット、扉の収納にはグラス、カップを入れて、引き出しの収納にはお皿を収納しました。
しっかりとした作りで長く愛用出来そうです。

5 2015-10-09

安いし、大満足です。とてもしっかりした作りでいい感じです。購入して良かったです。

• 購入者fさん
  • 購入者fさん

4 2015-09-02

ピッタリでした。
形も色も探していたのにピッタリでした。上にレンジ、下に炊飯器を置いています。下の炊飯器からどうしても水分がこぼれたりするのでちょっと痛みやすそうです。戸棚や引き出しは思ったよりたくさん収納できるので助かります。

4 2014-09-10

ありがとうございました
新居用に購入しました。大型オーブンとトースターを並べて置くことができました。
スライド部分には、ナショナルのホームベーカリーを。高さはぴったりです。
マンションのキッチンに合わせてブラウンを購入しました。
引き出しもスムーズに開きます。
満足です。

• mosmoskoさん
  • mosmoskoさん

4 2014-12-13

なかなか良いです。
組立がないので女性一人でもすぐに使えていいです。
上の引き出しにストッパーがないのは確かに残念ですが、底が浅いのでそんなにぐいっと引き出すこともなく、わたしはそれほど気になりませんでした。
炊飯ジャーとポットを引出トレーに乗せて使用していますが、湯気が棚の天井に多少付いてしまうので、もう少し引き出せるといいな、と思います

商品自体は、思ったよりしっかりしていて、あまり安っぽい感じもしません。
左の開き戸部分の棚板が、あと1枚あると個人的には便利でよかったです。
お値段を考えると、総合的にはなかなか良い買い物だったと思います。

5 2015-05-16

キッチンカウンターの色に合わせ、ホワイトを購入しました。
親切な梱包でしたので商品を取り出しやすく、一人でも設置できました。
気になった点としては、左側扉の取っ手の内側にヒビが入っていた事でしょうか。
組み立て商品でも多少の傷は付いてしまうし、商品を送り返すのも面倒なので自分でボンドで補強しました。
今後、クッションシートを挟んでおけばこのような問題は回避できると思います。

4 2014-10-12

値段の割りにはいいと思いますが…
この値段にしてはとてもいい作りです。しかも完成品。何十もの店舗を見て選んだ甲斐はありました。ただ、正直な事を言えば、やはり台所に使う物は鏡面仕上げにすべきだったと思いました。ただの木材なんで、水とか染み込みそうで不安ですねー。あとは好みの問題かな。あと5,6000円高くても、鏡面仕上げのバージョンも作った方がいいと思います。

4 2014-10-06

良い商品だと思います
一人暮らしを始めた息子用に購入しました。
そんなに期待していませんでしたが、値段の割に中々良い商品だと思います。
右下の引き出しには500mlのペットボトルが沢山入るので重宝してます。
見た目も安っぽくなく中々素敵でした。
ただ、配送された方かな?と思うのですが、下に傷がついて底板が少々削れてました。
一人で搬入&配送されるので、重くて何処かにぶつけた感じがもろで、少々ショックでしたが、交換の連絡も面倒で我慢しましたよ。
それがなければ中々ほんとに良い商品だと思います

4 2015-07-04

母に
母がレンジ台を欲しいと言ってたので探してました
良さそうなレンジ台を見つけて、即購入!
届いて開けてみたら、思ってた通り良かったです。
ただ、運ぶのに1人では重すぎました。
商品は汚れやキズ等はなく良かったです。

4 2015-06-26

届きました!
デザインや見た目は想像通りで良かったです。
ただ、左の棚が3枚入っていたのですが、もう1、2枚多ければ食器とかをたくさん入れられたかなと個人的に思いました。
使い勝手は今のところ良いです。