• がわ1963さん
  • がわ1963さん

5 2013-04-27

期待通りでした
これから夏場生ゴミに小バエがたかり、家中飛び回られるのがうっとうしく、蓋付きのダストボックスを探していました。家族四人容量が小さいと使い物にならないのですが、これなら45L二つで大丈夫そうです。蓋を開けるのが面倒ですが、これで今年の夏は小バエに悩まされずに済みそうです。
ゴミの引き出しのレールの滑りがイマイチだったので、さび止めスプレーで少し調整したら、気持ちよく動いてくれるようになりました。これで万全かな(^0^)/

5 2013-01-02

満足です
ゴミ箱に見えないゴミ箱を探しており、予算オーバーでしたが思い切って購入。手持ちの鏡面の食器棚と並べても違和感なく、きれいな白でした。キャスターを付けると床に傷がつく気がして付けていないのですが、さほど違和感なく引き出せて使えています。とにかくきれいで買ってよかったです。

• ひお7574さん
  • ひお7574さん

5 2014-11-29

+DIYでぴったり!
我が家のシンクと高さがぴったりだったので、シンクと奥行きを合わせる為に箱型の棚みたいなのを作って置いたら、上にトースターとポットを置いても前の方に作業スペースができて、使い勝手が良くなりました。

• izuminezumiさん
  • izuminezumiさん

5 2017-12-01

とても丁寧な対応でした
数年前にこちらで購入した商品の部品が壊れたため問い合わせしました。
同じ部品が見つからず困っている旨を伝えたところ、とても丁寧に対応していただき、再度部品のみ購入できるよう対応して下さいました。
お店からみれば、数万円のものなんだし買い替えたら?とこ意見させてしまってもおかしく無いのでしょうが、個人で使っている身としては部品交換で数千円で済む方がありがたいです。購入後は対応が良く無いお店も多い中、きちんと小口対応もしてくださり大満足です。

4 2014-04-11

幅70cmでなるべく容量の多い分別ゴミ箱兼物置台を探していて、ベストな物が見つかりました。
大きくてかなり重いのですが、配送が玄関渡しなので、困りました。
人手が借りられる時まで運べずに玄関を占領してしまいました。
ネット通販なので仕方ないとは思いますが、そこそこの値段がするものなので、考慮して欲しいと思います。

4 2014-08-08

鏡面仕上げで高級感があり、サイズも丁度いいです。
引き出しはレールがないのでそれほどスムーズに開け閉めは出来ませんが、事前に知っていたので問題はありません。
45リットルのゴミ箱がふたつ隠して収納してあり、更に天板が丈夫そうなのでカウンターとしても使え満足しています。

4 2013-11-07

45リットルのゴミ箱でスッキリできるものを探していたのでちょうどよかった。
欲を言うなら閉めるときに最後まで閉めずにゆっくり自然に閉まればいうことなし!鏡面で掃除もしやすく、購入してよかったです。

4 2012-11-10

キレイ!
期待通り、鏡面はツルツルピカピカで、キッチンがより明るくなりました!汚れてもお掃除楽々です。
欲を言えば、「ダストボックスのキャスターは最初から付けておいてほしかった」「上の引き出しにも、ストッパーが付いてるとよりよかった」ぐらいでしょうか。
でも、全体的には満足してます。

• colt33さん
  • colt33さん

5 2013-04-16

家の新築と同時に購入しました。
表面は鏡面になっているので高級感もあり、とても綺麗な白です。
ゴミ箱も容量が大きく、ともて重宝しそうです。
他レビュー通り、引き出しが全体的に出しにくいです。
また軽いせいか、ゴミ箱に体重がかかると棚がガクっと動きます(笑)
しかし、なかなかこのサイズ&安さのものはなかったので
とても満足しています。

4 2014-04-26

キレイ
アメリカでは、システムキッチンの中にゴミ箱を収納して見えなくしているというスタイルがメジャーで、ゴミ箱を見せないって発想がおしゃれだし、キッチン内の動きの動線もすっきりしていいなと思って、出来たら日本でもやってみたかったので結構探しましたが、容量の大きな物は全然なくて、これ位しか見つかりませんでした。お値段が高いので、一度は辞めようかと思いましたが、やはり当初の考えが捨てきれず、悩みつつ買ったのですが、届いたら、凄くきちっとしているし、キレイだし、やっぱり買って良かったかも〜って気がしております。出来たら、一つは45Lだけど、もう一方は半分位の容量で、3種類分類出来る形だったら、もっと使い勝手は良かったかもな〜とも思って、☆一つ減らしましたが、商品としては、本当に良い感じの品だと思ってます。

5 2014-03-24

満足です
3分別の同じようなダストボックスを使っていましたが、一つが20Lくらいのゴミ箱だったので、一週間分のゴミが入りきらず、2袋分になっていました。
今回引越を機に、食器棚のフロアキャビネットに組み込めるダストボックスも検討しましたが、20〜30Lくらいのものしかなくて断念。
一週間分のゴミが入る容量の大きなダストボックスを探していて、こちらを見つけました。
天板も広くて調理家電を置いたり、作業台としても重宝しそうです。
食器棚や冷蔵庫を鏡面仕上げの白にしたので、統一感がありとても満足しています。
梱包も丁寧でした。

5 2016-01-14

前から欲しいと思っていたのですが、お値段的に購入を迷っていました。新築の戸建てに引っ越すことになったので、おもいっきて購入しました。デザインも素敵で、45Ⅼのごみ袋が使えるので、ホントに重宝しています。もっと早く購入しとけば、アパートでもスッキリしたキッチンになったのにな〜と思いました。もう半年使っていますが、何の問題もなくおススメです。

• Hirofumiさん
  • Hirofumiさん

5 2015-05-15

ピッタリでした!
とてもきれいで、大きさもピッタリでちょうど良かったです!
40Lの袋が使えるダストボックスではなかなか良い物が見つからなかったのですが、
これはとても気に入りました。
他の人が書いているような運送業者さんが設置場所まで運んでくれると言うことはなかったのですが、
開梱もとても楽に出来たので苦はありませんでした。

4 2015-04-08

ピッタリでした!
レンジ台と食器棚の間にゴミ箱を置いていたのですが、汚れてきたし見た目にも悪いので、ちょっとした調理台も兼ねたダストボックス付きカウンターはないかと探してたところ、こちらの商品を見つけました。とにかくサイズがピッタリ納まってくれ見映えもよく満足しております。
他投稿にもあるように、空の状態で2つの同時にダストボックスを引き出すと前方に傾いてくるのが要注意ですが、その点のみ気をつければお勧めです。

5 2014-08-25

気に入りました。
ずっとごみ箱にダストボックスを探していましたが、20Lサイズでは、小さいし大きめのだとなかなか金額がはるしと迷っていましたが、模様替えをきっかけに
思い切って購入を決めました。
女性一人で運ぶには、とても重く重量感たっぷりですがその重さがなかなかダストボックスには見えないいい感じになっておりお部屋にもなじんでいます。
買って正解でした。