• kuwa164さん
  • kuwa164さん

4 2016-05-10

色艶はいいよ!
写真通りの商品で、白の光沢はなかなかな物!
ワイドで収納力もあり、使えそうです!

5 2015-10-04

キレイです!
配送時の梱包はとても丁寧にされていて、目立った傷もなく届きました。
引き出しが鏡面仕上げになっているのでとてもキレイです。
長引き出しはスライドレール付なのでらくらくスムーズです。
作りも丈夫でしっかりしているので安心して長く使えそうです。
思っていたより大きくて予定していた洋服類が全部収まりました。
この値段でとても良い物を手に入れられて大満足です!!

• ami amiさん
  • ami amiさん

5 2017-09-11

子供用のタンスが壊れてしまいこちらの商品を購入しました。引き出しの滑りもいいし、しっかりしたいい商品だと思います。梱包も配送もしっかりしていてこのお値段はお得だなと思います。

• yuuuuta4さん
  • yuuuuta4さん

4 2015-11-13

惜しい!
見た目も綺麗で引き出しも大きい方はレールがあってスムーズです。星を一つ減らしたのは塗装が少し剥がれかけてるとこがあったので。あとはタンスの裏側の角に黒い当て物がついてたのですが一つ取れててタンスがカタカタします。

5 2015-10-12

見た目も可愛く、作りもしっかりで
買って満足です〜!

5 2015-07-10

全体的にコンパクトで且つキレイで格好良い、とてもオススメ です!

5 2015-05-16

鏡面仕上げできれいです。引出も長い方はローラーが付いていて滑るように開きます。短いほうはローラーが付いていなくて少し残念でした。
しかしながらこの値段ですから大満足です。

• 01yuiさん
  • 01yuiさん

4 2015-04-20

買ってよかったです 。。。。。、。。。。。。、、

5 2015-03-30

すっきり
長男のチェストが小さく、いつも服が溢れかえっていたので新年度を機に購入しました。
今までより引き出しの底が少し浅いですが、かえって見やすくなったようです。
クローゼットもすっきり片付きました。

5 2015-02-04

先程
届きました!高さも幅もぴったりで素敵です(*゚ェ゚*)
ありがとうございます!

4 2015-02-03

素敵です。
思ったより、大きくて最初はびっくりしましたが、収納力があり満足しております。
ちょっとキズを発見してしまいましたが、普段使う上では気にならないかな…。何よりその位で交換の手間を考えると…という感じでした。
部屋もすっかり片付き、購入して良かったと思います。

• K.N0627さん
  • K.N0627さん

4 2015-01-13

お値段以上
完成品で、やっぱり楽!
見た目もよくで、使い安いです!ただ、小さい引き出しのほうもレールが付いてたら、もっといいなと思います。
買って良かった!

4 2014-12-28

配送中の破損で最初壊れていた物が届きましたが年末にも関わらず早急に手配していただき希望の日までに届けてくれました!
お店の方の対応はもちろん品物もとーっても良かったです!
2回目は梱包も頑丈にしてくださり2度目は壊れないようにという思いも伝わりました!

4 2013-11-17

鏡面レール付き
元々は、もっと安いのを買おうとしたけど、どうせならと思い、レール付きで鏡面仕上げのこの商品を選びました。
やっぱり使いやすく、気に入ったものにして正解でした。

4 2013-10-18

この高さで四段は深さがなくなるんですね~縦置き収納が難しいです。小さい方にもレール欲しかったな。