5 2012-04-30

• 重さ:5
すごく気に入りました♪
入荷待ちの間にも、入荷情報について逐一教えてもらえてよかったです。
かご、泥除けも適当なものをおすすめしてもらえて大変助かりました。

5 2012-04-26

• 重さ:5
息子のお気に入りです!!
息子の五歳の誕生日プレゼントに購入しました。
『レッドが良い♪』とリクエストされていたので
希望カラーがみつかって、とても満足しています。
泥よけ、かごも一緒に購入しましたが、配送時に既に
組み立てされていてとても助かりました。

5 2012-04-19

かわいいです♪
6歳の娘用にピンクのルイガノを探していました。
他のカラーだとすぐに購入できるところばかりだったのでネットで予約という形で注文しましたが、思ったより早く届きました!カゴ、フェンダーなど一緒に購入した物も取り付けした状態で届きとても助かりました。
まだ乗っていませんが、娘も親も大満足です♪

4 2012-04-12

• デザイン:4
  • 重さ:4
楽しみです
子供の7歳の誕生日用に購入しました。一緒に、カゴ・泥よけ・LEDライト・バックライトも合わせて買えたのがよかったです。

5 2011-12-25

• 重さ:3
質感が高いだけでなく、頑丈なようにも感じます。110cmの子供だと少し大きいようです。ピンクの在庫がなくて、アイボリーにしましたが、思った以上に良い色で満足しています。

• MAX0818さん
  • MAX0818さん

5 2011-12-24

最高です。
丁寧な梱包で届きました。またの時は頼みます。

4 2011-12-23

• デザイン:4
気に入りました
7歳の息子へのクリスマスプレゼントにアイボリーを購入しました。
16インチからの乗換えで、乗りやすいと本人も大喜びしています。
カゴも同時に注文したら、自転車にセットした状態で送っていただき、
すぐに乗ることができました。

4 2011-12-11

• 重さ:5
ルイガノキッズ!!
5歳の息子にプレゼントしました!
デザインも素敵で、なにしろとっても軽い!!!
息子も新しい自転車にとっても喜んでいました。
20インチだとさすがに大きいのですが乗れないことはないし、これからの成長をみこしてこの大きさにして本当に良かったと思います。当分乗れそうです!!

5 2011-11-19

カッコイイ!!
デザインも当然ながら、幼児車だからこそ車体の軽いアルミフレームを…と思い購入。しっかりとしたつくりでコストも納得。

5 2011-11-09

• 重さ:5
買って良かったです♪
送料無料、防犯登録無料なのでこちらで購入しました。スモークグリーンを選びましたがとても綺麗な色で、子供もとても気に入っています。身長が116センチで自転車に乗ると足の指を曲げて立てるくらいの高さです。梱包をとるとすぐに乗れる状態で届いたのでとても助かりました♪

5 2011-10-26

子供の自転車買い替え
すばやい対応とてもいいです。あとわ商品くるのをまつだけ。
子供が喜ぶ顔がはやくみたいよー

5 2011-10-06

• 重さ:5
デザインは、思っている通りで、本体は軽かったです。子供は105センチですが少し自転車は大きめでした。

• fuayuさん
  • fuayuさん

5 2011-05-13

誕生日のプレゼント
画像で見るよりかっこよく、タイヤが思っていたより太く安定していて高級感があり、大人の私がほしいぐらいです

4 2016-01-09

軽い!
身長110cmの娘にはやや大きく、しっかりと足がつかないため乗れるのはもう少し先になりそうです。自転車自体は大変軽く、今練習に使っている12インチ車よりも明らかに軽いので、乗り換えは楽そうです。本人も大変気に入っており、乗れるようになるのを楽しみにしています。
ルイガノのキックバイクと同時購入でしたが、2台とも特典のワイヤーロックをフレームと同色にしてくれた為大変満足していますが、ほんの少しですがサドルに落ちない汚れが付着していたため★4つとさせていただきます。

3 2013-04-24

ルイガノ・・・
娘の誕生日プレゼント用にライトグリーンを近所の自転車屋さんに問い合わせたところ,この色だけ販売終了で取り寄せ出来ないと言われました. でも,ここで見つけて即購入しましたが,きちんと送っていただいのに初期不良があり,部品交換が必要に・・・ お店の方にはきちんと対応していただいているのでよかったのですが,メーカーへの不満があるので星を減らしました.これがなかったら☆5だったのに・・・