【X'mas早期注文限定送料無料】【あす楽】...(FALCON BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-13

ピンクも綺麗
自転車屋さんにも何軒か行きましたが、すごく派手な色を使ってたり賑やかなデザインだったりで個人的にあまり好きではなかったため、ネットで検索しこちらの商品にたどり着きましたが、シンプルで、ピンクも柔らかい色合いで本当に素敵です。
現在106センチなので16インチでは小さいか?と悩みましたが、届いて乗ってみるとまだ足半分しかつかない感じで、初めて補助輪を外すのにびくびくしてる我が子には丁度良かったです。
バランス崩して転んでも、華奢な子でもヒョイっと起こせるので助かります。
多少値段は張りましたが、初めての自転車がこの自転車で良かったと思いました。
お店の対応につきましてはショップレビューにて書かせて頂きますが、スムーズで迅速なご案内で、何の問題もございませんでした。

5 2016-06-14

綺麗な水色
4歳の誕生日プレゼントにこちらのブルーを購入しました!
ブルーは売り切れのお店が多くこちらのお店で見つけることができてよかったです。
かなり薄い色かなと思ったんですが綺麗な水色で可愛かったです!!
ワイヤーロックも自転車の色に合わせて頂いたのか同じ水色でよかったです!!
送料無料じゃないのが唯一残念でした。。。

5 2015-12-23

• 重さ:5
4歳101センチの息子に。
【デザイン】
抜群にかっこいいです。
息子の後は、娘にお下がりする予定なので、男女関係なく乗れるデザインを探していました。満足です。
【乗り心地】
欲張って16インチを購入したら、まさかの足が付かないという凡ミス。汗
もともとストライダーに乗っていたので、バランス感覚は育っているはずですが、漕ぐのに不慣れなのもありなかなか上手に乗れません。
【操作性】
【耐久性】
【重さ】
軽いです。
【その他】
おまけの鍵もルイガノで嬉しかったです。

5 2016-10-04

• 重さ:5
迅速な対応ありがとうございました
思ってた以上に早く到着し感激しました。梱包も丁寧で、付属品の組み立てなど とてもしっかりしていただきました。ピンク色も可愛く 子供も大喜びです。こちらのお店は、お友達からの紹介でしたが、私もお友達に勧めたいと思います!

5 2016-06-24

• 重さ:5
女の子にフラワーペダル オススメです!
娘3歳の初めての自転車を購入しました。
色はホワイトにフラワーペダルに換えてもらい、身長97センチなので足が届かないと思いサドルをブリジストンbikke用に交換してもらいました。交換して約3センチ程サドルが下がり両足つま先がつきます。元々付いていたペダルとサドルは自転車が送られて来る時に一緒に送ってもらえるので子供が大きくなって交換する時などに使えて安心です。
フラワーペダル(ピンク)bikke用サドル(専用サドルカバー ピンクドット)にカスタムしてもらい、ホワイト&ピンク使用フラワーペダルを娘はとても気に入ったみたいです!デザインも良く、そして軽くルイガノを購入して良かったです。
プレゼントのワイヤーロックの色は選べなかったのですが、ピンクが届きペダルとサドルの色と一緒だったのでとても良かったです!
お店の対応もとても良く、梱包もしっかりしていて安心して購入できました。送料も他に比べると安い方だと思います。

5 2016-05-19

• 重さ:5
4歳の娘の誕生日にピンクを購入しました。
お値段はりますけど、やっぱりかっこ可愛いです!
お店の対応も早くて助かりました。

• Shido8658さん
  • Shido8658さん

5 2016-05-13

• 耐久性:4
軽量キッズバイク
アルミフレーム採用なのでとても軽量です。
また、自転車の車体がとてもシンプルで気に入っています。
アルミフレーム採用の軽量かつシンプルなキッズバイクですね!

5 2016-04-09

軽い
長男の5歳の誕生日に。もう身長が110センチを軽く超えていたので、18インチがある車種と悩みましたが、本人に乗り比べさせたところこちらの方が良いとの事で決まりました。(そこのお店の方曰く、年齢的に腕の長さが足りないので、16インチの方がしっくりきているのでは、との事でした。)おそらく1年もすれば小さく感じると思うのですが、初めての自転車(ストライダー等も未経験)なので軽くて取り回しが楽な物の方が良いと思うので、これで良かったと思います。補助輪付ですが、一発でスイスイ乗っていました。近い将来妹に譲る予定なので男女問わず使えるデザイン・カラーリングなのも条件に合っていました。軽さが魅力の車種と思いますが、着荷した際も段ボールから難なく取り出せるくらいでした。
春のタイミングでしたので、入荷までかなーり待ち、誕生日には間に合わず残念でしたが、それはどこで買っても一緒だったので仕方ないですね。
サービスで付いていたワイヤーロックは、ルイガノ純正で、かわいいのですが、ダイヤル操作が大人でもやりづらく、子供本人は操作できないのではと思います。

5 2016-04-06

可愛い♪
今年の夏に4歳になる娘の、入園お祝いに買いました。色は娘が大好きなピンク!とても軽いので、持ち運びも楽々。補助輪付きで、ガンガン乗り回してもらいたいものです。

5 2016-03-05

5歳の誕生日に
姉弟で使ってもらいたいとライトブルーを選びました。デザインはシンプルで大人好みです。可愛らしさを出すため白の泥よけをつけました。カゴはない方が見た目は良いのですが公園に行ってボールで遊ぶ!がお決まりのコースなので、ボール入れとしてつけました^^;
本人も気に入り、早くも弟と取り合いです(笑)

5 2016-01-13

• 重さ:5
近隣の実店舗では、どこも2ヶ月待ちと言われた色がこちらで売っていた為、こちらで購入しました。
デザインがすごくかっこよく、ルイガノにして良かったです。ルイガノはどの色も発色がとても綺麗だと思います。
何より軽いのは子供も扱いやすいですし、車に積み下ろしする親としても助かります。

4 2016-01-10

• デザイン:3
  • 重さ:4
迅速な対応
あす楽希望通り、翌日発送、翌々日着とお店の迅速な対応に不満ありません。
商品は思った通りのもので、娘もすぐにサポートなしで乗れるようになり
大変喜んでるので、買ってよかったと満足してます。

4 2016-01-08

• デザイン:4
  • 重さ:4
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。
年始早々の注文だったにも関わらず誕生日当日に着きました。娘も大喜びでした。

5 2015-12-27

• 重さ:5
かっこいいです!
【デザイン】写真で見るよりももっともっとかっこいいです。ブルーもきれいな色で、遠目でも目立ちます。ルイガノにして良かったと思えます。
【乗り心地】3歳半の子どもには少し大きいようで、つま先がつくくらいです。しばらく乗っていても痛みなどなく、乗り心地はよさそうです。
【操作性】ブレーキが止まりやすい。これは、すごく決め手でした。実際にとても操作しやすいようです。
【耐久性】まだ買ったばかりなので、評価できません。
【重さ】大人でも軽々持てます。しばらくは公道を走るのが難しそうなので、1BOXにもすぐに乗せられ便利です。
【その他】

• satoshi2244さん
  • satoshi2244さん

5 2015-12-24

良かったです
メールの問い合わせにも迅速に回答いただきました。クリスマス前の繁忙期でも期限を守っていただきました。対応も丁寧でとても良かったです。