2019/05/14
    とさたふさん
    真っ白でキレイ
    家で誕生日ケーキを作るので、ケーキ皿として使っています。 底が平らなものを探していて、理想にぴったりなものを見つけることが出来ました。 ただ、結構重いです。重さの確認を忘れていて、届いて持った瞬間そこだけは失敗した...と思いました。 でも気に入っているので、割らないように大切に使います。
    注文日:2019/04/05
    2020/11/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 商品の重さでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 お気に召していただけたというお言葉をいただけただけでも救いでございます。 当ピザ皿は30cmの特大サイズであるため、通常サイズのお皿よりも重たくなってしまいます。 ワンサイズ下の26cmサイズもご用意しておりますので、そちらの方が女性に良いかもしれません。お試しいただければ幸いでございます。
    2013/03/21
    mamegoma.chanさん
    綺麗な品でした。
    素人目には特にわけありの理由が見つからなかったです。 こんな大判のピザ皿がこの値段ならお買い得です。
    注文日:2013/03/16
    2021/03/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけ嬉しく存じます。当店は忙しいみなさまがいつご来店されてもリーズナブルにお買い物ができるよう、「いつでも底値」をモットーにしております。お気軽にご来店くださいませ。
    2020/11/07
    Sandroneさん
    物自体は仕上げもキレイですが以前使っていた皿よりも140gほど重くて、運んだり洗ったりの取扱いがタイヘン!商品説明に重量を明記するべきだと思います!
    注文日:2020/10/27
    2020/11/09
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 この度は食器の重さでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘を真摯に受けとめ、商品説明部分に重さを表記させていただきました。ご指導ご鞭撻いただき誠にありがとうございました。 至らぬ点も多々あるかとは存じますが、都度改善を重ねお客様にお喜びいただけるショップを目指し日々精進して参りたいと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/10
    オリーブバルサミコさん
    とにかく重い
    きれいなまっ白なお皿です。ピザ用にと4枚購入しましたが、重い。とにかく重い。重すぎてしまうところを考えてしまうし、気軽に出して使えません。もっと確認すればよかったです。
    注文日:2019/08/07
    2020/10/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 商品の重さでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 当ピザ皿は30cmの特大サイズであるため、通常サイズのお皿よりも重たくなってしまいます。 ワンサイズ下の26cmサイズもご用意しておりますので、そちらの方が女性に良いかもしれません。お試しいただければ幸いでございます。