4 2014-04-13

• 機能性:2
  • 操作性:2
ゴツそうに見えるけど
私は手首が細く、ゴツイ時計だとベルトの穴が足りないケースなどもありあまり似合わないのですが、コレは着けた感じあまり違和感なくフィットしました。
ただちょっと重いかな。
ベルトのヘンなゴム臭さなどもありませんでした。
この値段ならコスパ十分だと思います。強いて言えば生活防水じゃなくてもう少ししっかりした防水機能があればなおgoodでした。
耐久性などはまだ届いたばかりなのでわかりません。

5 2013-12-02

• 耐久性:
以前、他ショップから似たような時計で、FrancTemps Huitという品名の時計を購入しましたが、リュウズボタンが取れてしまい1年4ヶ月しか持ちませんでした。
同じようなデザインでしたので購入しましたが、こちらの方が一回り大きく、見やすいです。 安く購入したので、耐久性に不安はありますが大事に使いたいと思います。

4 2013-11-10

• 耐久性:3
【デザイン】カッコいいです!
【機能性】時計、ストップウォッチ、タイマー。時計としては普通に十分です
【操作性】時間が確認しにくいと思っていましたが、そこまで気になりませんでした
【フィット感】いい感じです
【耐久性】使い始めなので分かりませんが問題なさそうです

4 2013-11-09

• 機能性:5
  • 耐久性:
【デザイン】見てのとおりかっこいいです
【機能性】これだけあれば十分です
【操作性】問題なし
【フィット感】でかい(想定内)細腕の方だと隙間ができるかも
【耐久性】これから評価・・・
【その他】レビューにもあったので、文字を黒(背面液晶)で購入。見やすいです。

4 2013-11-06

• フィット感:3
世代を超えたデザイン
カジュアルな場面では、幅広い世代に通用するデザインだと思います。とても気に入りました。しかし、このタイプのベルトは、はめたりはずしたりするとき(特にはずすとき)逆に曲げて引っ張らなければならないので、劣化が激しくすぐひびが入ってしまう恐れがあります。(他の時計で経験あり)何とか長持ちしてほしいです。

4 2013-10-26

• 耐久性:5
とてもいいと思います。
【デザイン】
時刻や日付も見やすく、大きい文字盤でデザインもシンプルで気に入ってます。
【機能性】
気温が原因なのか若干時計の秒単位での遅れが気になりますが、扱いやすく、設定もしやすいです。
【操作性】
それぞれのボタンでの設定もしやすく分かりやすかったです。
【フィット感】
少しごつごつしているときもありますが、女性でもつけられるサイズでいいと思います。
【耐久性】
今のところ問題ないです。
【その他】
デジタルでデザインがシンプルでシックなものを探していたので満足してます。

• fuku0330さん
  • fuku0330さん

4 2013-10-16

• 耐久性:
デザインが気に入ったので購入。
ホワイト×ブラックを購入しましたが、届くのも早く、この価格だったのでとても満足です。
ベルトが短いとレビューがあったので心配していましたが、自分がつけた感じ普通で特に短いと感じませんでした。
ホワイトなので、これから使用していくと汚れが気になってくると思われすが、この価格なのでまぁ問題ないでしょう。
耐久性はこれから使用するのでわかりません。

• kamekkyusuさん
  • kamekkyusuさん

4 2013-09-23

• 耐久性:5
ホワイト×ホワイトを購入しました。メンズ物なので女の私には大きいかと思いまたが、さほど大きくなくむしろ少し大きいくらいがワンポイントになって良かったです!この値段でこのクオリティは買って良かったと思いました!
どんな物にも言えることですが、ホワイトが多いので汚れが目立つことは承知したほうがいいです。

5 2013-08-15

• 機能性:3
誕生日に
自分自身へ購入を考えて前日に注文したのですが
翌日の誕生日にはもう手元に届きました。
まさか、こんなに早く届くとは思ってもいなかったので
本当にうれしかったです。
商品も、シンプルな中にカジュアルさもあって
仕事にもプライベートにも活用していこうと思います。
本当にこのお値段でこの商品は”買い”だと思います。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させてください。

5 2013-08-09

• 耐久性:3
デザイン、価格を考えるとよい商品です
他の方のレビューにもあるように「ブラック×ブラック」は液晶表示が暗く、見る角度にもよりますが確かに見にくいです。ただ、デザイン、価格の安さからは非常に良い商品だと思い、今までの時計と場所、天候など用途で使い分けたいと思います。
購入を検討されている方は他の方のレビューも参考に割り切りが肝心かと思います。
私のようにデザイン、価格で購入した者としては満足しています。

• tong1970さん
  • tong1970さん

4 2013-07-16

• 機能性:3
  • 耐久性:3
圧倒的なコスパ!
押しの強さとは反面(ブラック×ブラックの)渋さが同居するセンスの良さに大満足です。何と言っても、コストパーフォンマンスは圧倒的な高さだと思います。難点は、価格が低い分、汗による裏蓋の金属の腐食が心配です。それと、バックル幅にベルト幅がきつすぎて、無理に引っ張るようになり、穴がある方のベルトが遠からずとれるような気がします(結局自分で削り、修正しました)。

5 2013-07-04

• 機能性:5
  • 耐久性:4
かなりかっこいいです!
デザインに一目惚れ。値段(送料無料)にもつられて、買ってしまいました。安っぽいだろうな、とあまり期待していなかったのですが、届いてビックリ!かなりイイ!
黒×黒を買いましたが、他の時計には無いシンプル且つ斬新なデザインがかなりかっこいいです。ゴツすぎず、程よい重さと腕にフィットするカーブ感は◎です。
これから夏で汗をかくので、生活防水ってのが不安ではありますが、壊れたらまた買えばいいか、と思える値段設定がありがたいです!

4 2013-05-14

• 耐久性:4
しっくりきます。
大きさも丁度よく、見た目より軽い感じです。時間合わせが、少々分かりにくいですが、それは一時的なことですので...

• alma911さん
  • alma911さん

4 2013-04-09

好評です☆
自分用に購入。
仕事で使用するのであまり派手な時計はつけられない中でもお洒落なものをと思い、値段も安かったので買ったのですが職場では好評でした。
装着した感じもしっかりしているのですが、少し蒸れ易いかな?
自分は金属に弱い体質なので少し被れてしまいましたので☆-1させて貰いました。
それ意外はコスパも良くとてもいい商品だと思います。

4 2013-03-08

• 操作性:2
個性的な時計
black・blackを購入しましたが見た目がシンプルすぎでした。
あと説明書を読まないと設定できませんでした。
でも安かったのでまあまあかな。
値段的には満足しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計