メンズ デジタル 腕時計 BOUNCER バウンサ...(腕時計&雑貨 イデアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-15
  • シンプルなデザインがグー
  • 今まで機能の沢山ついた見た目もゴチャゴチャとした腕時計が好きだったのですがちょっと趣向を変えてシンプルなものが欲しくなり購入しました。箱を開けた時の印象は写真で見るより大きく感じました。取り出してみると期待通りシンプルなデザインがグー。黒×黒を購入したのですが真っ黒の中にオレンジの文字やラインがあってとてもかっこいいです。白抜き液晶にELバックライトはとても綺麗です。まだ購入し ・・・(続きを読む
  • adomi-5さん
  • 3 2012-10-14
  • 【デザイン】イメージより大き目。黒x黒ではサイドのボタン、バンド金具の銀色がやけに目立つのが非常におしい。【機能性】十分。あとは、狂わないことだけ期待。【操作性】簡単でよい。【フィット感】バンドがやや硬く、通気性に難有り。夏場は厳しそう。【耐久性】これから【その他】現物を見ていたら多分買わない。モノが悪いと言う訳ではなく価格相応で、広告が上手い。文字盤は電池切れ間近的な明るさ。バックライトはキレイ。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

文字盤
他の方の書き込みを読み、表示が見にくいとの感想があったため、商品が届くまでその不安がありました。実際に商品を見た感想としては、問題はありませんでした。確かに見る角度によっては文字が薄く見えますが、屋内、屋外で確かめてみても全く気になりません。この時計の気になる点を強いてあげるとすれば重さだと思いますが、それも使ってゆくうちに気にならなくなるのではと思われます。金額からして、かなり安っぽさがあるのではとも予想していたのですが、安っぽさもなく、質的にもなかなかだと思います。あとは耐久性がどの程度か、ということでしょうか。

5 2016-04-03

ゴールド/ブラック
発注して翌日に到着しました。
設定は取扱書を見れば直ぐに出来ましたよ。アラームの解錠も簡単に出来ました。できればもう少しライトの時間が長いと良いですね(5秒ぐらい)
金と黒にして良かった、仕事と遊び両方に使えそう。
また耐久性が良かったら違った組み合わせをリピートしたいです。

5 2016-05-02

• フィット感:3
白の黒文字盤を購入
時計を装着した時の大きさもあって、どうやら人から興味を持たれている様です。耐久性は分かりませんが、品物はしっかりしている感じです。

5 2016-02-19

お値段以上笑
高校生の甥っ子に、手軽な値段の時計をプレゼントしたくて購入しました。他の子が持ってないデザインでとても喜んでくれました★ラッピングも可愛かったです!!!!

5 2016-02-10

• 耐久性:4
近未来腕時計
別のブランドで全く同じものがあるようです。
送料が無料だった分、お得かも?

5 2016-01-26

初めての利用
今回は迅速かつ丁寧な対応して頂きました。
とても気に入りました。

4 2016-01-16

オシャレ
デザインが気に入って購入しました
普段携帯で時刻を確認するんですが、
仕事でも私生活でも使っていこうと考えます

5 2016-01-06

• 耐久性:5
もう届きました!
早く届いたのでびっくりです。デザイン、機能共に良いと思います。仕事用に購入しました。

4 2015-12-24

• 耐久性:2
プレゼントに。
264466-20151212-0987103211
彼にプレゼントで購入しました。
仕事用に使うということだったので見やすそうなシルバーで。
商品も早く届きましたし対応は良かったです。
実物は結構かっこ良かったです。
欲を言えば防水機能が欲しいところ

5 2015-12-18

• 耐久性:5
思ってた以上に良いです。違う店舗でデカ文字のバウンサーを買って、5年ぐらい持ったのでそのくらい持って欲しいです。

4 2015-12-17

• 耐久性:
腕時計好きでデジタルが欲しかったので、ずっと色で迷っていましたがブラック×ブラックにしました。思った通りカッコ良くて気に入りました!!
頼んだ翌日には手元に届いたのは有難いです。
高校生の息子に欲しい!!と言われたので再購入を検討中です。

4 2015-12-10

かっこいい!
プレゼントで購入しました!
値段の割にしっかりしていて気に入りました!
自分に白も買おうかな?

4 2015-11-06

• フィット感:3
良い
使いやすいし見易いです。
職場の人にも高そうな感じと言われます。

• あか3121さん
  • あか3121さん

5 2015-11-05

• デザイン:3
非常に良い
値段相応ですが普段使いなら全く問題ないです

5 2014-10-18

シンプルで。
シンプルで、それでいて存在感あるような時計を探していました。
私の実験台になっている家族へのプレゼントです。(笑)
とても気に入ってくれてました。
最近自分用にANNA SUIの腕時計買ったのですが…見てたら自分用にも欲しくなっちゃったので、もしかしたらリピするかもです。(笑)
耐久性はかれからの使用なので分からないので☆3つにしときます。