• ぱずぅさん
  • ぱずぅさん

4 2010-12-04

黒文字盤・黒外装が欲しくて注文しかけましたが、皆さんのレビューを見て思い直し、白文字盤に変更しました。私的には答えは正解!昼間でも問題なくバッチリ見えます!文字盤の大きさから、「今は何時だぞ!!」って感じの分かりやすさも素晴らしいです。正直、お値段からあまり期待していませんでしたが、これはカッコも良くELバックライトまで付いていて気に入りました。ちょいとバンドの硬さから、巻きにくい感じがあるので、一応★4つですが、お値打ち品には間違いありません!!

5 2015-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
かっこいい!
甥の誕生日プレゼントに買いました。
普段飾りっけのない甥なので、何かお洒落なものを!と思い探していたらこの時計が目に入りました。
デザインもカッコよく機能もよし。お値段も手頃なので購入。
実際届いたものは写真の通りとてもカッコいい。しかし強すぎる主張もなく、さり気ないお洒落といった感じであまり着飾らない甥も気に入ったようで毎日つけています。とても良い買い物をしたと満足です!

5 2015-07-26

ブラック✖️ブラック購入
しました。デザインがかっこよくとても気に入りました。ホワイトも購入しようかと考えています。

4 2014-07-02

値段以上の価値あり
正直、安い時計にはあまり期待はしていませんでした。
今回時計を購入するポイントとして、ストップウォッチ機能付きであることと、見やすいものであることでした。
写真を見て、見やすいだろうと思って購入しました。
結果、予想以上に見やすく、またストップウォッチ機能も使いやすい&見やすい。
あとは壊れやすくなければ問題ありません。
値段は安いですが、それほど安っぽくは見えないと思います。
表示部のガラス内側に若干のほこりが入っていましたが、気にならない程度です。
気に入っています。

4 2013-08-08

思ってた以上にカッコいい!!
値段が安かったので、正直イメージしてる物より安っぽい感じなのかなと思っていたけど、実際商品が届いたらすごいカッコよかったです!!
他の方のレビューにある通りちょっと重いかもしれないけど、自分的には重量感がある方がしっくりくるので問題ないです。
商品の発送も迅速で大満足の買い物でした!
ただ商品の耐久性などはまだわからないので星4つで。

4 2012-04-12

時間も見易く存在感アリです。
日付が常時表示されないのが少し残念。

5 2015-07-06

使いやすいです^o^
身に付けていて、周りの人たちが言います。良い時計してるね〜。いくらしたの?かっこいいね〜

• Joe・Lさん
  • Joe・Lさん

5 2015-06-12

格好いい
仕事用時計にしました。使いやすいです。。

• m19467561さん
  • m19467561さん

4 2015-06-07

とてもデザインが良く、購入してよかったです。

• sawa-akiさん
  • sawa-akiさん

4 2015-05-14

バックライトの点灯が、ちょっと短いかなーと思いました。

4 2015-02-27

こんなもんでしょ
価格から言ってこんなもんでしょ。 十分です。
欲を言えばバックライトの点灯時間が短いかな!

• Naka0930さん
  • Naka0930さん

5 2014-12-08

満足してます
見た目通りとてもかっこよく、カジュアルにもフォーマルにも使える時計だと思います。
ただメンズサイズはかなりガラス部分が大きいので、腕が細い人にはちょっと目立つかも?
全体的に値段以上に満足です。

5 2014-11-06

デザインが気に入りいました!
この価格で買えるなら、かなりお買い得商品だと思いますよ!

5 2014-10-16

グレート!!
とにかくカッコいい♪
時間が見易い♪
すべてにおいてグレート!!

• Maki牧場さん
  • Maki牧場さん

5 2014-10-11

カジュアルにもスーツにも合いそう!
旦那様へのプレゼントに、シルバー×ブラックを購入しました!黒のディスプレイがカッコ良かったのですが、薄暗い照明のお店で見たせいか、バックライトをつけてもやや見づらいような気がします。
はっきり見たいのなら、ディスプレイは黒で無い方が良いかもしれませんが、旦那様はカッコ良いと気に入ってくれました!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計