メンズ デジタル 腕時計 BOUNCER バウンサ...(腕時計&雑貨IDEALTIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • 3,000円という値段の割にはカッコイイ
  • 女性の私には少々デカいですが、デカいデジタル表示の腕時計が欲しかったので大満足です。光沢がありますが下品な感じもなく、個人的には3000円には見えない腕時計と言う感じです。金属アレルギーなのでベルト部分がシリコン(?)なのも気に入っています。「オモチャッぽい」というレビューもありましたが、色が付くと(赤とか水色とか)は、オモチャ感があるかもしれませんが、黒色なら全然そんな感じしませ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-16
  • 「ホワイト」を注文したが、届いたのは「ホワイト×ブラック」だった。文字盤が見にくいとの他のレビューを読んで文字盤白にしたのだったが、文字盤黒もそんなに見にくくはない。未だ日光の下で見たのではないが。質感は値段なりか。ちなみにmade in chinaである。でもすぐバンドが敗れたり、ケースが壊れそうな感じはしない。しっかり作られている。文字盤の表示は、写真ではよく分からないが、上から3列と考えて、最上段が時、次いで分、次いで秒である。なお、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

3,000円という値段の割にはカッコイイ
「オモチャッぽい」というレビューもありましたが、色が付くと(赤とか水色とか)は、オモチャ感があるかもしれませんが、黒色なら全然そんな感じしません。
(というか、よく見ないとシリコン素材とは分からない感じもします)
1時間ごとに「ピピッ」と音が鳴って知らせてくれるのも便利です(ただし、ちょっと音が大きいかも?)
アラーム機能もあるので、バスに乗ったときにササッとセットできるので目覚まし時計代わりにもなります。
あとは、キズが付かないように大切に使用&保管しながら使いたいと思います。
この度はありがとうございました!

• jiro47@さん
  • jiro47@さん

4 2015-07-03

腕時計 デカデジ BOUNCER シルバー
このデカデジBOUNCERは3台目です。使い続ける理由は、第一にデザイン、第二に見易さ、使いやすさ、第三に価格です。外見のデザイン勿論ですが、文字盤の表示数字も他の商品に比べ見やすいと感じていることが大きいと思います。以前はクリアを使用しており今回もクリアのつもりでいましたが、クリアが商品として販売されていないことがあり、今回はシルバーを選択しました。受け取った結果ボディがステンレスであるため、クリアの欠点であった防水性能(密閉性)向上に大きな期待を感じています。結果良ければ今後もBOUNCERを使い続けたいと思います。

5 2015-09-24

かっこいい!
甥の誕生日プレゼントに買いました。
普段飾りっけのない甥なので、何かお洒落なものを!と思い探していたらこの時計が目に入りました。
デザインもカッコよく機能もよし。お値段も手頃なので購入。
実際届いたものは写真の通りとてもカッコいい。しかし強すぎる主張もなく、さり気ないお洒落といった感じであまり着飾らない甥も気に入ったようで毎日つけています。とても良い買い物をしたと満足です!

5 2015-07-11

思ったより商品がしっかりした、造りでビックリです!!!
デザインも気にいってます!!お勧めです!!!

5 2015-10-27

想像してたより使いやすくかっこよかったです!

4 2015-10-03

とても気に入ってます。また良いのがあれば、買いたいと思います。

4 2015-09-24

満足
思ったより質も良く、高級感もありました。

5 2015-09-14

びっくりするくらい早い!
注文したらすぐ到着。
あまりの早さにびっくりしました。
15日に父の誕生日でプレゼントします。
喜んでくれるといいです。

5 2015-09-09

まだ使い始めですが、
重さはあります。
仕事で使うだけなのでいつまで持つか分かりません。

5 2015-09-03

けんけん
注文してから次の日にすぐ来ました、時計には、すごく満足しています、安いのにしっかりしていると思います、ありがとうございました。

5 2015-08-27

コスパはいいです。
画面がデカくて良いです。バンドか腕にしっくり固定されるので、ジョギング中でも違和感なく重さも気になりません。コスパよく満足してます。

4 2015-08-26

よかったです♪
旦那のために購入しました‼
意外とゴツくて男の人がしててもカッコいいです。

4 2015-08-26

色が好きかな
色がとても好きでなおかつ安いから、愛用しています。

5 2015-08-11

カッコいいですね!
値段が安かったので多少不安がありましたが値段以上の質感でとても満足です。時計を見て子供も欲しがっていたので2個目を検討中です(  ̄▽ ̄)

5 2015-08-11

男らしい
注文後2日間で到着。
ブラックシルバーを購入。
しっかりとした大きさ。デザインもかっこいい。
この時計でこの値段はお買い得。
時計のひょじがややみにくい感じがするけど、特に問題なさそう。
買ってよかったです。