メンズ デジタル 腕時計 BOUNCER バウンサ...(腕時計&雑貨 イデアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • 3,000円という値段の割にはカッコイイ
  • 女性の私には少々デカいですが、デカいデジタル表示の腕時計が欲しかったので大満足です。光沢がありますが下品な感じもなく、個人的には3000円には見えない腕時計と言う感じです。金属アレルギーなのでベルト部分がシリコン(?)なのも気に入っています。「オモチャッぽい」というレビューもありましたが、色が付くと(赤とか水色とか)は、オモチャ感があるかもしれませんが、黒色なら全然そんな感じしませ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-16
  • 「ホワイト」を注文したが、届いたのは「ホワイト×ブラック」だった。文字盤が見にくいとの他のレビューを読んで文字盤白にしたのだったが、文字盤黒もそんなに見にくくはない。未だ日光の下で見たのではないが。質感は値段なりか。ちなみにmade in chinaである。でもすぐバンドが敗れたり、ケースが壊れそうな感じはしない。しっかり作られている。文字盤の表示は、写真ではよく分からないが、上から3列と考えて、最上段が時、次いで分、次いで秒である。なお、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

3,000円という値段の割にはカッコイイ
「オモチャッぽい」というレビューもありましたが、色が付くと(赤とか水色とか)は、オモチャ感があるかもしれませんが、黒色なら全然そんな感じしません。
(というか、よく見ないとシリコン素材とは分からない感じもします)
1時間ごとに「ピピッ」と音が鳴って知らせてくれるのも便利です(ただし、ちょっと音が大きいかも?)
アラーム機能もあるので、バスに乗ったときにササッとセットできるので目覚まし時計代わりにもなります。
あとは、キズが付かないように大切に使用&保管しながら使いたいと思います。
この度はありがとうございました!

5 2015-10-27

想像してたより使いやすくかっこよかったです!

4 2015-10-03

とても気に入ってます。また良いのがあれば、買いたいと思います。

• jiro47@さん
  • jiro47@さん

4 2015-07-03

腕時計 デカデジ BOUNCER シルバー
このデカデジBOUNCERは3台目です。使い続ける理由は、第一にデザイン、第二に見易さ、使いやすさ、第三に価格です。外見のデザイン勿論ですが、文字盤の表示数字も他の商品に比べ見やすいと感じていることが大きいと思います。以前はクリアを使用しており今回もクリアのつもりでいましたが、クリアが商品として販売されていないことがあり、今回はシルバーを選択しました。受け取った結果ボディがステンレスであるため、クリアの欠点であった防水性能(密閉性)向上に大きな期待を感じています。結果良ければ今後もBOUNCERを使い続けたいと思います。

4 2015-03-17

ブルー購入。
264466-20150316-0162505124
ブルー(といっても水色)に一目ぼれして購入。
他の方のレビューでバンドのピンが取れたとかの
マイナスレビューに不安でしたが、
私の元に届いた時計は、問題なしでした。
ベルト部分がギザギザ感のあるベルトだったので☆マイナス一つです。
自分が想像してたのと違ったので。
メンズモノといっても、さほどデカッとも思わず
アクセントになっていいかなーと思います。
メンズモノなので、アームウォーマーの上からでも
余裕で出来そうで買ってよかったです♪

5 2015-09-24

かっこいい!
甥の誕生日プレゼントに買いました。
普段飾りっけのない甥なので、何かお洒落なものを!と思い探していたらこの時計が目に入りました。
デザインもカッコよく機能もよし。お値段も手頃なので購入。
実際届いたものは写真の通りとてもカッコいい。しかし強すぎる主張もなく、さり気ないお洒落といった感じであまり着飾らない甥も気に入ったようで毎日つけています。とても良い買い物をしたと満足です!

• 竜瀧さん
  • 竜瀧さん

5 2015-05-13

とにかく見やすい!人から羨ましがられる。
デジタル文字が大きく見やすい。ボタンで深夜も表示され見やすい。
ただ、スイッチボタンが当たりやすいのが難点ですが、使いやすい。
ベルトが数年で切れますが、値段もお手軽なので、3回目のリピーターです。
これを使うと他の時計は使えませんね。

• shake2mymkさん
  • shake2mymkさん

4 2015-03-24

リピートです
以前買った黒いやつが壊れたのでリピートしました。
デザインよし見易さ良しですが壊れやすいのが難点です。
なので−1個

4 2015-02-27

こんなもんでしょ
価格から言ってこんなもんでしょ。 十分です。
欲を言えばバックライトの点灯時間が短いかな!

5 2015-02-07

文字盤は大きく、見やすいです。
はじめは大きいかなと思いましたが、使用していると気にならなくなり、腕にフィットしています。マラソンの走りましたが、走っている最中に邪魔になる事もありませんでした。ラップタイムも見やすかったです。
デザインがよくある時計と違っているので、色んな人から注目を浴びました。
4つのボタンもライト、モード、スタート、リセットのよくあるパターンなので(違うブランドの前の時計と全く同じ配置)使いやすいです。

4 2015-09-24

満足
思ったより質も良く、高級感もありました。

5 2015-09-14

びっくりするくらい早い!
注文したらすぐ到着。
あまりの早さにびっくりしました。
15日に父の誕生日でプレゼントします。
喜んでくれるといいです。

5 2015-09-09

まだ使い始めですが、
重さはあります。
仕事で使うだけなのでいつまで持つか分かりません。

5 2015-09-03

けんけん
注文してから次の日にすぐ来ました、時計には、すごく満足しています、安いのにしっかりしていると思います、ありがとうございました。

5 2015-08-27

コスパはいいです。
画面がデカくて良いです。バンドか腕にしっくり固定されるので、ジョギング中でも違和感なく重さも気になりません。コスパよく満足してます。