4.05 (1,444件)
  • G-Threeさん
  • G-Threeさん

5 2012-06-03

普段着にぴったり
シルバー×ブラックを購入。
ベルトはもっと安っぽい物を想像していましたが思っていた以上に質感・装着感共に良好です。
幅は広めですが適度に柔らかいためMT車を運転しても邪魔に感じることはありませんでした。
文字盤は晴天下でも問題なく視認できます。
ただしバックライトが緑がかった感じで明るさも足りないため暗いところで見難いのが少し残念。
ボタンはクリック感に欠けますが、コシはそれなりにあるので押しているかわからないという程ではありません。
説明書は小さい紙1枚表のみですが設定方法など最低限のことは書かれています。
唯一説明が足りていない部分は12時間/24時間表示の切り替え方について。
切り替え可能とあるだけで具体的な説明がなかったため少々戸惑いました。
時刻合わせで設定対象を分→時と切り替えて時間を進めると24時間・12時間が切り替わります。
この価格にしてはケースが凝っているので(写真参照)ちょっとしたプレゼントにも良いかもしれません。
耐久性については後日問題が出た場合追記します。

4 2012-11-30

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
スノボ用
【デザイン】かっこいい
【機能性】見やすい
【操作性】ボタンがもう少し大きいと・・・
【フィット感】ばつぐん

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
父の日に
仕事用にプレゼントしました。
備考欄にラッピング希望としたらすぐに返信してくれ、¥108でラッピングしてくれました。
ブラック×ブラックがよかったんですが、入荷待ちだったので仕方なくシルバーに。
画像で見る限りはベルト部分が黒だと思ってたのですが、シルバーでした...
コチラとしてはとってもガッカリでしたが、義父は喜んでくれたのでひとまずはヨシとします

4 2022-03-14

• 耐久性:
迅速丁寧な対応でした。
操作性はあんまりですが、画面が大きいからよしとします。
他の方も言われてますが、黒バッくは見ずらいです😅

4 2014-07-14

• 耐久性:4
なかなかいい。
ブラック&ブラックでオレンジラインが入りオシャレです。友人にも好評で価格以上の満足度です。問題は黒ベースに白の文字液晶は見づらい!オシャレ優先で分かってて購入したので自分は良いのですがプレゼントする場合、人によっては見づらい時計を貰った。となりそう。ストップウオッチもタイマーもあるのでスポーツにも使ってます。かなりの振動にも今のところ耐えてます。ぱっと見安っぽくは無いので営業からプライベート、レジャーまでそんなに違和感無く使えると思います。若干操作性が悪い。殆ど気にならない程度ですが。

• reyusa742さん
  • reyusa742さん

5 2013-10-13

リストバンドかな
ホワイトを購入しました。この時計が目に留まり、購入された方のレビューを見て決めました。どの色にするかどう組み合わせるか迷いましたが、ホワイトにしました。とても気に入ってます。仕事中にはしてられないので、バックにぶら下げてます。粗末に扱っているわけではないのですが・・・!この金額で購入したので!毎日持ち歩いてます。まだ購入したばかりですが、電池が切れたら、こうかんするか?買い換えるか?ま!その時に考えます。

• tarutaru01さん
  • tarutaru01さん

5 2013-05-02

• 耐久性:3
かなり良かった。
購入2日ですぐに届きました。
1995円なので、ある程度チープなものかと予想していたのですが、商品が届いてみると
結構作りもしっかりしていて、大変満足しています。
前に見つけたときにホワイト*ブラックがほしくて、買おうと思ったのですが、
残念ながら在庫がなく購入できませんでした。
ひさびさにみてみると在庫も補充されていたので、すぐ購入。
待ってみて、買えてよかったです!

4 2013-01-16

ブラック&ゴールド
先日楽天でディーゼルの腕時計を探していたところ本品を発見、即購入。本日届きました。ブランドロゴマークが「しゃべくり7」みたいでカワイイですね(´・Д・)さて、商品ですが、「値段よりは上」と言ったところでしょうか。高級感は有りませんが、カジュアルで良いと思います。他に何個か持っているのでローテーションの一つにしようと思います。今日届いたばかりなので耐久性の評価はしません。

• vitzrs01さん
  • vitzrs01さん

4 2012-11-20

腕時計
【デザイン】
とっても気いりました。
【機能性】
機能的には、普通ですかね。
【操作性】
普通
【フィット感】
ちょっと、バンドが硬くて付けた時に違和感があるような感じです。
【耐久性】
まだ購入したばかりですが、長くもってくれる事を祈ります。
【その他】
バックライトがないと昼間でもあまり見えない。
お洒落としては、いいものを購入したと思います。

5 2012-10-21

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
シルバー×ブラックを購入。
文句なく大満足ですが、文字盤が黒に関してだけ…明るいところでは問題ありませんが、少し暗い所に入ると文字が見え難いです。

• bl5bさん
  • bl5bさん

4 2012-03-01

これなら・・・
この値段でこのデザインが手に入るなら十分だと思います。
時計部分の塗装は,どなたかが言われているとおり艶消しの黒のほうが質感がアップするかと思います。
液晶部は,見えにくくはありません。ちゃんと見えます。
機能に関しても,必要だと思えるものはついているので満足。
値段以上の価値はある,と思いますよ。

4 2011-09-24

仕事の外遊び用として
文字盤の見づらさは少しあるが、この値段でこのデザインならいいかと…。

4 2020-12-25

• 耐久性:4
満足!
ただ購入する時1種類だけだったので
選べれば良かったなと思いました。

5 2020-07-15

可愛い!
この度はお世話になりました。
とても可愛くて気に入っています。
文字盤が光の加減で見にくいですが……とても可愛くて気に入りました。ありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-12-12

オシャレ
主人の仕事用に。喜んでました。
(なんでもよいらしいので多少オシャレなやつにした)
耐久性があるといいのだが。
設定がわかりにくいようで、少々苦戦してましたがおおむね満足です。
手頃でよい買い物しました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計