メンズ デジタル 腕時計 BOUNCER SPORTS バ...(腕時計&雑貨 イデアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,350件)
  • 5 2012-06-03
  • 普段着にぴったり
  • シルバー×ブラックを購入。ベルトはもっと安っぽい物を想像していましたが思っていた以上に質感・装着感共に良好です。幅は広めですが適度に柔らかいためMT車を運転しても邪魔に感じることはありませんでした。文字盤は晴天下でも問題なく視認できます。ただしバックライトが緑がかった感じで明るさも足りないため暗いところで見難いのが少し残念。ボタンはクリック感に欠けますが、コシはそれなりにあるので ・・・(続きを読む
  • G-Threeさん
  • 3 2012-12-17
  • ディスプレイ表示が・・・
  • ディスプレイ文字(数字)は大きくてとても良いですが、ELバックライト ボタンを押さないと、ほとんど表示が見えない状態です。また、斜め角度からでの、見えにくさもあります。まあ、価格を考慮すると、いざ仕方の無いことなのかもしれませんが・・・フィット感は、ここまで、リストベルトを太くする必要性はないのかなと感じてます。もう少しスリムなベルトでもと思います。耐久性は、購入したばかりなので ・・・(続きを読む
  • takkie4823さん
  • takkie4823さん

4 2016-10-16

問題なく使えています
書いてあった通り数字がやや見づらいですが、問題なく使えます。デザインが気に入っています。

5 2016-09-30

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
彼へのプレゼントに
レビューがだいぶ遅くなりました。ショップさんごめんなさい。プレゼントに買ったのですが、かっこいい!と喜んでもらえました。普段の愛用品にしてもらえて私も嬉しいです。ただ説明書を無くしてアラームの解除法がわからなくなったらしいですが、不用な時間にアラームが鳴っても笑って済ませてるのでまぁ良かったと思います笑。私は五段階評価できるほど把握してないので評価はしないでおきます。ありがとうございました。

5 2016-03-27

よい
思ったより大きかったですが、かっこいいし使いやすいです!

4 2016-02-11

コスパ良し!
安いけどデザイン性も良くコスパは良いと思います。
他の方のレビューにもありましたが、文字が見えにくい点が改善されれば言うことなしですね。
安いので色違いの購入も検討中。

5 2015-12-19

角度によって
とても安く購入できて、とても嬉しく思います。角度によっては見にくい時はありますが、慣れですね。

4 2015-12-09

まずまず!
デッカいデジタル腕時計が欲しくて、バウンサーを選択!
ホントに欲しかったのは、381Gのブラック×ブラックでした。
まっ、想像より少し小さいけどデザインが良いからヨシとしましょう。
381Gの再販を待ってます。

• haruarrrさん
  • haruarrrさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-09-15

• 耐久性:
満足です^^
デザインを気に入り購入させていただきました!
一つ言わせていただければ文字が見にくいところです。

4 2016-06-03

デザイン
シンプルかつ機能的で使いやすいです。仕事でも活用してます。

5 2016-05-25

• 耐久性:5
普段使いに
普段使いに重宝しています。デザインが気に入りました。

5 2016-05-24

格好いいね
腕につけた感じもいい感じでニヤニヤしてしまいました。

4 2016-05-16

• 機能性:3
  • 操作性:3
満足です
この価格で、この商品なら満足です!
デザイン重視なので、デジタルが少し見にくいのはありますが、薄暗い状態でライトなしでもない限り読めると思います。

5 2016-04-22

• 耐久性:5
デザインがカッコイイ
時計のデザインがカッコイイ、時間が見やすい。

4 2016-04-15

• デザイン:4
予備
無事に商品が到着致しました。着け心地も良いですし、ラバーもちょうど良い固さで良いです。

5 2016-04-02

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
プレゼントに
発送も連絡もすべて迅速に行って頂き気持ちよくお買い物ができました♪
プレゼントした相手にもとても喜んでもらえました♪

• YURI0723さん
  • YURI0723さん

5 2016-03-27

息子へ
バイトの時につけていられるように、シンプルでもオシャレなカンジに!見づらいのは気にならないようです(≧∇≦)気に入ってくれました〜
早く欲しかったのであす楽商品を探してて、時間指定したので、2日かかりました。