メンズ デジタル 腕時計 バウンサー スポー...(腕時計&雑貨IDEALTIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,346件)
  • 5 2012-06-03
  • 普段着にぴったり
  • シルバー×ブラックを購入。ベルトはもっと安っぽい物を想像していましたが思っていた以上に質感・装着感共に良好です。幅は広めですが適度に柔らかいためMT車を運転しても邪魔に感じることはありませんでした。文字盤は晴天下でも問題なく視認できます。ただしバックライトが緑がかった感じで明るさも足りないため暗いところで見難いのが少し残念。ボタンはクリック感に欠けますが、コシはそれなりにあるので ・・・(続きを読む
  • G-Threeさん
  • 3 2012-12-17
  • ディスプレイ表示が・・・
  • ディスプレイ文字(数字)は大きくてとても良いですが、ELバックライト ボタンを押さないと、ほとんど表示が見えない状態です。また、斜め角度からでの、見えにくさもあります。まあ、価格を考慮すると、いざ仕方の無いことなのかもしれませんが・・・フィット感は、ここまで、リストベルトを太くする必要性はないのかなと感じてます。もう少しスリムなベルトでもと思います。耐久性は、購入したばかりなので ・・・(続きを読む

4 2015-08-08

ブラック&ブラック購入
「文字盤が見にくい」と多くのレビューがあった為、覚悟して購入したのですが、角度によって見にくいだけで、私自身はそれほど気になりませんでした。デザインもスッキリしており、満足しています。ただ、AM・PM表示は全く見えませんが(^_^;) 後はどれだけ長持ちするかですね。この価格ならば十分な商品だと思います。

5 2016-03-27

• 機能性:5
よい
思ったより大きかったですが、かっこいいし使いやすいです!

• YURI0723さん
  • YURI0723さん

5 2016-03-27

息子へ
バイトの時につけていられるように、シンプルでもオシャレなカンジに!見づらいのは気にならないようです(≧∇≦)気に入ってくれました〜
早く欲しかったのであす楽商品を探してて、時間指定したので、2日かかりました。

• AYSEさん
  • AYSEさん

5 2016-03-12

• 耐久性:5
気に入った!
夫に購入
確かに時間は見にくいけど、かっこいいから、気に入ったようです!!

4 2016-02-11

コスパ良し!
安いけどデザイン性も良くコスパは良いと思います。
他の方のレビューにもありましたが、文字が見えにくい点が改善されれば言うことなしですね。
安いので色違いの購入も検討中。

5 2015-12-19

角度によって
とても安く購入できて、とても嬉しく思います。角度によっては見にくい時はありますが、慣れですね。

• まこ0710さん
  • まこ0710さん

4 2015-12-11

• デザイン:4
主人に
頼まれて注文しました。
気に入ったようです。

4 2015-12-09

まずまず!
デッカいデジタル腕時計が欲しくて、バウンサーを選択!
ホントに欲しかったのは、381Gのブラック×ブラックでした。
まっ、想像より少し小さいけどデザインが良いからヨシとしましょう。
381Gの再販を待ってます。

4 2015-10-10

• 耐久性:3
気に入りました!!
【デザイン】スタイリッシュでかなりいい感じです!!
【機能性】普段使いには問題なしです。
【操作性】使い易く操作性抜群です!!
【フィット感】普通に問題なしです。
【耐久性】これからなので不明ですが、コスパを考えればOKなのでは。
【その他】ブラック×ブラックかなり良いです。ストラップのデザインが最高に気に入りました!!スタイリッシュでシーンを選ばないデザインは気分転換に最適だと思います。

4 2015-09-05

• 耐久性:3
コスパ高い
翌日に届きました。まだ使用していないので耐久性などはわかりませんが、見た目は写真の通りとてもいいと思います。文字盤は他の方が書かれていた通り、たしかに見辛いです。バックライトをつければ問題なく見えます。スポーツ用に購入したので、この値段でこのクオリティなら満足です。他の色も検討してみようかと思います。

• cnz69さん
  • cnz69さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-09-03

• 耐久性:
大きさ、重さ、見やすさ、色など思った通りでかなり満足です。ただバンドが太いので腕にはめる時に輪になった金具?に通しにくいです(まあ馴れるんでしょうが)。はめてみた感じは特に何の違和感もありませでした。色んな方のレビューを見て納得の上で購入したので想像通りの物でしたが、購入しようと思ってる方は「時間の見やすさ」「値段」など多少割りきって余り期待し過ぎない方がいいと思います。

4 2015-09-02

• フィット感:3
  • 耐久性:1
デザインは良かった
黒×黒を購入しました。ブレスレットの様なデザインは気にいってますが、昼間の文字盤が角度によって見え辛い事があります。夜はバックライトなので気になりません。特別な機能は無いので操作も簡単です

5 2015-08-26

• デザイン:4
ホワイト×ブラック
注文した翌日に届きました
一番最後に注文した品物が1番最初に届いてビックリですありがとうございます。
商品もプチプラなのに可愛くて男性も女性も使えると思います。
操作は若干しにくかったですが慣れたらすんなり出来そう!
文字盤は他にもあったように若干見にくいですがバックライトや向きを変えたりすると見えます!
バンドのとこは例えると‥
チューイングキャンディみたいな感じです笑
あ、でもおかしくないです!
壊れたらまた頼むかもしれない商品でーす!

5 2015-08-10

満足です
【デザイン】5
【機能性】4
【操作性】5
【フィット感】5
総合的には満足です。
「ブラック&ブラック」を購入。
説明にあったとおり、反転液晶は少々見にくいため、機能性を4にさせて頂きました。
只、デザイン性とコスパを考慮すると問題ないレベルです。
アクセサリーに時計機能が付いたと思えば、この価格では納得のいく商品です。

4 2015-07-27

コスパはいいかも
黒黒を購入しました
他の方のレビューで文字盤が見辛いというのがかなり多く見受けられたので、どれほど見辛いのかと思っていましたが、確かに若干見辛い角度があるものの、時間が確認できないほど見えないということはありませんでした
見た目もサイトの写真と大きく異なる部分もなく、想像していた通りといったところです
値段もリーズナブルなので、おすすめです