2016/12/14
    パンダコッタ770さん
    ガラスがきらきら綺麗です。
    ガラスの飾りは意外と大きめです。それがきらきらと本当にきれい。シャビーな壁紙とあわせるともうピッタリです。以前に同じオーブと言うシャンデリアで色んな色のガラスと真鍮のシャンデリアがありました。あれ、もう一度販売してくれたらうれしいな。 他社のものは飾りがガラスではなくプラスティックです。ガラス製でLEDでこの価格前後のシャンデリアはうれしいです。大切にしますね。
    注文日:2016/12/08
    2015/12/19
    信じられない!
    LED電球が付いてこの安さ。半信半疑、ダメもとで注文してみましたが、チェーン加工もしていただいた完成品の見事さ!中心がガラスなので光の輝きが増して豪華な感じです。とても高級感があります。商品ページの写真のままの、洋館に灯っているような雰囲気のあるシャンデリアです。 チェーン加工をお願いしたので取り付けも簡単で、本当に有り難いです。LEDの冷たい光ではなく、電球色のやわらかな光で、明る過ぎない明るさです。 今回、いろいろなお店で数種類の照明を購入したのですが、中には失敗もありました。けれど、こちらの商品は大当たりでした。 このシャンデリアに統一してもよかったなと思いました。本当にお勧めします。
    注文日:2015/12/10
    2020/04/13
    和茶和茶さん
    白もすごくいいなと思いましたが、売り切れだったのでアンティークブロンズを注文しました。和室に合うと思って取り付けたところ感動レベルでものすごく雰囲気の良い和室になったのですが壁のスイッチがないため急遽キッチンダイニングに設置し直しました(汗)お気に入りのダイニングテーブルとめちゃくちゃ相性よくて目の保養になってるしでとても大満足です(≧▽≦) 身長が低いので設置がうまく出来てなくて一度ドリフのバケツ並にガシャンと落としてしまい焦りましたがパーツが少し欠けたくらいで済みました(ホッ)たくさんリングの繋ぎところが伸びてしまったのでコロナが落ち着き次第補強しようと思っています。
    注文日:2020/03/04
    2019/04/01
    riviera_floreさん
    可愛いです!
    お手頃価格なのにすっごく可愛かったです! 寝る前にストレッチするときに天井見ると可愛いシャンデリアでじーっと見て癒されます。 このお値段でLEDでこんなに可愛いシャンデリアはいいお買い物だと思います。 数年前からシャンデリア欲しいっていろいろなお店や百貨店で見たりして考えてましたが コスパもデザインも納得できるものをやっと買えて嬉しいです! 今回は白ベースにピンクのクリスタルのデザイン買いました。可愛かったです。 またすぐアトリエのお部屋用にムーラさんのサイトで見ている、ピンクのシャンデリア買う予定なので楽しみです☆
    注文日:2019/03/11
    2018/12/12
    大満足です。
    家の照明をシャンデリアにするのは初めてで、他店のものと悩みましたがサイズを考慮してこちらのアンティークブロンズを購入しました。 想像以上にキラキラでしっかりしていて大満足です! パーツはガラスの重みを感じられて、光が当たると反射してプリズムになりとても綺麗です。 天井高240cm、5畳大で私は明るく感じます。 お皿の部分などがガラスパーツになっているものと悩んでいたのですが、アンティークブロンズの色味と質感が良く、こちらにして良かったと感じています。 パーツを取り付けながら、パーツを外してシンプルなシャンデリアとしても使うこともできるなとも思いました。 大満足です!
    注文日:2018/12/09
    2016/12/13
    とっても素敵です。お買い得に感じました。
    模様替えのため、シャンデリアを探していました。 迷った結果、ホワイトを購入しました。 本体がアンティークホワイトで、大きなガラスパーツがピンク色なのがとても可愛いです。ほぼ写真でイメージした通りでした。 天井高が低いので不安でしたが、なんとかなりました。 当然何かあっても自己責任にはなりますが、チェーンの最短長さがショップ記載の長さよりもう少し短くできたので頭をぶつけなくて済む高さに収まりました。 カットなしで購入しましたが、カットしなくてもその長さでなんとか誤魔化せました。 コードだけは少しだけたるんでしまいましたけど… ガラスの細部の加工がやっぱり安っぽいですが、天井に取り付けたらそんなところ見えないので問題なし。それより、やっぱりガラスなのでプラスチック製のものなんかと比べると断然輝きが違います。 ガラスパーツは自分で取り付けるようになっています。取付場所について簡単な絵があったので大体は分かりましたが、一部分かりにくいところはこちらの写真を見て判断しました。 元々小物作りやDIYは好きなので、取り付けは楽しかったです。 付属のLED電球の明るさが分からなかったので、後で明るいLED電球を買うつもりで白熱電球を選択しました。 試しに白熱電球で取り付けてみましたが、やはり一般的なシーリングライト?よりは暗く感じます。 でも不自由するほどじゃ無いし、初めから他のスタンドライトなんかと併用するつもりだったので、それで補えそうです。 なにより価格がお買い得だったので、満足感があります。取り付けて、お部屋の雰囲気が一気に良くなりました。 模様替え頑張っていきたいと思います!
    注文日:2016/12/07
    2016/06/26
    予想以上に可愛かったです
    直径約120センチ程の丸型白ダイニングテーブルの真上に付ける、ダイニングライトとして白×桃色を購入しました。 開封仕立ては小さいかな?と思いましたが、いざ天井に取り付けてみるとビーズ部分のキラキラが際立ち、まったく小ささが気になりません。むしろ、存在感があり、とても可愛いです。 電気をつけない状態で吊り下げてあっても、安っぽい、ちゃちな品物には見えないかと思います。もちろん、高級感とは程遠いですが、それでも大満足です! ビーズの取り付けも簡単ですし、チェーン調整も簡単です。女性でも取り付けられるのではないかと思います。 また、白地にアンティーク加工の施されたピンク色が愛らしく、かといってぶりぶりにキュートさを強調するわけでもないため、白を基調とした部屋にぴったりでした。 一気にお部屋が可愛く変身したので、とても嬉しく思ってます!
    注文日:2016/06/21
    2016/06/23
    ちゃぁこ★さん
    玄関照明に
    以前こちらでアンリを購入しました。綺麗なので玄関にもと思いアンティークゴールドを購入しました。sale中でさらにお安く買うことが出来て良かったです。アンリ同様中心がガラスなので、電気が付いてないときでもキラキラしていてとても綺麗です!アクリルとは輝きが違います!形もデザインも綺麗です、アンリは電球の下の部分がガラスでパーツを付ける金具がガラスに穴を開けられて付いていて、取れそうなところがあったりしましたが、こちらはスチール部分にしっかり金具が付いていました!そこは◎です!アンリの方がガラスパーツが多いのでキラキラ感はありますが、シンプルでとても可愛いです、
    注文日:2016/06/21
    2018/07/21
    子供部屋に
    子供部屋には可愛いシャンデリアを.... と何カ月も探して、ようやく見つけたのがこの商品でした。 主人も娘も気に入り、全く子供部屋で遊ばなかった娘も昼間でさえこのシャンデリアを付けて、子供部屋で遊ぶようになりました。キラキラした宝石がおもちゃのようでとても子供部屋らしくなり、家族で気に入っています。購入してよかったです。4.5帖の部屋ですが、遊ぶ分には充分な明るさだと思います。
    注文日:2018/07/18
    2018/06/23
    くろすけちろさん
    コスパ最高!
    LED電球が付いてこのお値段とクオリティは凄いと思います! 新居の階段に設置しようと思ってます。 まだ箱から出してないですが、早く設置したいです。
    注文日:2018/06/20
    2017/05/01
    meeerioさん
    届きました
    ピンクが好きな施主様のセンスで決定。 私としてはピンクは安っぽくてあまり。。。と思ったのですが お店に付けるのに良いみたいです。
    注文日:2017/04/25
    2020/10/08
    くるぷりまろもかさん
    大きさも丁度良い。可愛いです!
    配送も早くて、とても可愛いです。寝室に設置しあまりつける事が有りませんが、丁度良い明るさです。又新居用にこのショップで選ぼうと思います。
    注文日:2019/09/04
    2020/03/08
    ハピラさん
    シャンデリア♪
    寝室で使う予定だったのですが、あまりに素敵で独り占めもなんなんで 玄関につけました!一気に華やかになり大満足です。
    注文日:2020/03/06
    2020/01/13
    コスパが良い
    思っている以上に見栄え良く、満足しています。
    注文日:2020/01/05
    2019/09/13
    いちご4393さん
    シャンデリア
    憧れのシャンデリア 玄関に付けました。大きさもちょうど良かったです。もちろん値段の割合には豪華です。
    注文日:2019/09/10
    2019/03/21
    かなっぺ30さん
    子供部屋に
    小学校へ入学する娘のお部屋用に購入。6畳の部屋には十分な明るさでした。 白とピンクのインテリアで揃えているお部屋にピッタリなシャンデリアで娘も大喜びでした!
    注文日:2019/03/08
    2018/12/23
    かずやひょうえさん
    可愛いです
    来客者にも好評!可愛いです。 嫌味のない、合わせやすい 可愛いシャンデリアです。
    注文日:2018/10/06
    2018/12/22
    ふみ3326さん
    初シャンデリア
    買って良かったです。ピンクの色も画像より実物のほうが可愛いかった。 ただ、飾りをつけるのに時間がかかったので、 -1です。
    注文日:2018/12/10
    2018/03/12
    ぅ さきさん
    可愛い
    可愛いです。ちょっと小さいかなと思ったけど値段が安いのでそれなりかな?満足してます
    注文日:2018/03/03
    2017/09/16
    うー557296さん
    大満足
    娘の淡いピンクの壁紙のお部屋に付けました。 とってもかわいいです♡
    注文日:2017/09/06
    2017/09/11
    かわいいです! 装飾パーツは自分で取り付けしなければいけませんが、パーツが壊れないようにきちんと梱包されているので、取り付けられた状態で送られるより良いと思います。 まだリフォーム中なので、取り付けはもう少し先ですが、良さそうでしたらホワイトの購入もしたいと思います
    注文日:2017/09/05
    2017/05/16
    買ってよかった。
    小学生の娘の部屋に初めてのシャンデリア購入です。はじめはレビューの多い他ショップのシャンデリアを購入予定でしたが色々見てこちらの商品にたどり着きました。包装も大変丁寧にしていただけました。とても可愛いくキラキラ綺麗でとても満足です。こちらの商品にして本当に本当によかったです。
    注文日:2017/05/10
    2017/04/21
    素敵な商品でお部屋が華やかになりました。とてもうれしいです。梱包もしっかりしていました。
    注文日:2017/04/08
    2017/04/01
    かわいいです
    led電球と共に購入しました。 飾りを付ける箇所の説明図がわかりづらいですが、完成図からの推測で大丈夫だと思います。 出来上がりはとてもかわいいです。
    注文日:2017/03/04
    2017/01/06
    kanon822さん
    新居の5歳の娘の部屋につけるため購入しました。 娘もとても気に入っていて、満足しています。 まだ住んでいないので、明るさなどはわかりません。
    注文日:2016/12/07
    2016/12/15
    子供部屋に
    女の子の子供部屋に。透明ピンクのオーナメントがかわいくて、子供も大喜びでした。どうしてもこの「ピンクの宝石」が良かったらしいので、願いがかなえられて良かったと思います。梱包も丁寧で、商品も傷つくことなく到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/09
    2016/12/12
    s-bellさん
    子供部屋に合うシャンデリアを探していてこちらを購入しました。 組み立てや取り付けも簡単でしたし、キラキラパーツも派手すぎずとてもかわいくこの値段でLED付きはとてもお得な買い物だったと思います。
    注文日:2016/12/08
    2016/09/13
    真理奈1975さん
    大変良い買い物が出来ました。
    綺麗で大満足です。STAFFの対応も良かったです。
    注文日:2016/09/07
    2016/09/11
    ニシウラ7757さん
    明るい
    6畳の子供部屋用。シャンデリアだけでは暗いかなと思い、卓上ランプと併用していますが、シャンデリアだけでも十分明るいです。作業は不器用な私でも簡単にでき、一つ一つ飾りを取り付けるのも楽しかったです。
    注文日:2016/09/04
    2016/09/08
    ゆるーーーりさん
    子供部屋に買いました。 本人たちも可愛いのでとても気に入ってます。 明るさも八畳程の部屋ですが、思った程暗くなく、また明かりがついていない時でも程よいサイズで存在感があります。
    注文日:2016/09/04