2022/06/17
    マダム ドロシーさん
    商品届きました 7月~8月頃に発送となっていたのですが 思いの外早く届いたので 嬉しいです ワクワクしながら箱を開けました 包装もきちんとしてて 取り付けも簡単でした 凄く豪ジャスです 夜暗くなるリビングダイニングに 設置したので とても 綺麗で 気に入りました 思い切って 頼んで良かったです
    注文日:2022/04/19
    2014/05/17
    にゃんこの君さん
    寝室に置くフロアスタンドを探していてこちらの商品に目が留まりました。 とにかくデザインが素敵です! パーツ部分は他の方々も書いておられるようにプラスチックなのでよくよく見るとややお安い感じはしますが、私はそこまで気になりませんでした。 夜に点灯した時はキラキラしていてとっても綺麗です。 当方女性ですが、10~15分くらいで組み立てられました。 ちなみに●ィノスで同商品の取り扱いがあるようですが、そちらは送料がかかるようでした。 こちらのショップは送料無料で、しかも今回はスペシャルクーポンを使って1000円引きでお得に購入できたので良かったです♪
    注文日:2014/05/09
    2013/04/27
    あ-もんさん
    素敵です。
    ダイニング用吊り下げランプとお揃いで購入。 かわいくて豪華でいい感じです。 女性だけでなく男性の部屋でもランプで少しゴージャス感が演出でき 良いと思います。
    注文日:2013/04/21
    2012/09/19
    満足してます。
    迅速に届きました。パーツはプラスチックで残念だけど、金属部分は、しっかりしたもので重さもあって良いです。十分明るいし、天井や壁にシルエットが映って、とてもきれいです。写真で見るより、ずっと素敵です。こんなデザインの商品が、手の届く範囲であってくれて、感謝したいです。我が家のリビングにぴったりで、とても気にいってます。ありがとうございました。 実は、パーツが一つ割れていたのですが、おまけについていた同じもので補充できました。
    注文日:2012/09/15
    2017/11/10
    断トツ可愛いけど…
    迅速な対応ありがとうございます! 買った次の日には届きました。 レビューにポールが曲がってた等の書き込みがあった為少々不安でしたが、値段を信じて購入。 梱包も丁寧ではありましたが、こちらもレビューにあった通り発泡スチロールの粉が舞う舞う。 後片付けが少々大変でした。 問題のライトは、ランプの周辺のビジューの取り付ける部分の穴が一つ裂けていてビジューが外れてる状態で届きました。 接着剤かなんかで補修しようと思いますが値段が値段なのでしっかり検品して欲しいとは思います。 あとはガラスとの表記があったのですがビジューはプラスチックでちょっとがっかり でもライトとしては十分明るいし、触ってみなければプラスチックともわからないレベルでライトは重厚感、高級感は凄いです。 コスパ的な目で見るとうーん…どうかな…といったところです。でもおしゃれで可愛い。
    注文日:2017/11/08
    2018/10/19
    購入までは随分迷いましたが、、 パーツ部はちゃんとクリスタルガラスで、ポールも真っ直ぐで、 苦手な組み立てもあっという間でした。 梱包材の散らばりも、コロコロをやると簡単にお掃除できました。 とても綺麗でもっと早く購入すれば良かったと思うくらい、本当に購入して良かったです、ありがとうございました!
    注文日:2018/10/05
    2012/12/20
    気に入りましたー!
    購入前に一つだけ懸念していたスイッチの色も、写真のような白濁色ではなく黒色だったので満足です。 ベッドサイドに設置すると、ちょうど良い明るさでした。
    注文日:2012/12/19
    2016/02/28
    間違いない
    存在感もあり、キラキラしていて、とても素敵です♪ 購入して良かったです。
    注文日:2015/12/21
    2013/08/21
    素敵
    あるだけで華やかになりお部屋の雰囲気もかわりました。同じようなデザインのシャンデリアと似たようなスタンドライトをさがしてまさにぴったりの商品に出会えました
    注文日:2013/08/18
    2013/04/17
    きれいですよ。
    お店のポイントとして使用します。 オシャレな雰囲気です。 他の方の反応が楽しみ楽しみです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2013/04/13
    2013/02/16
    美しいです
    デザインに惹かれて購入を決めました。エレガントなデザインに控えめな灯り。リビングの白壁に映えて、絵になります。灯りをつけてもよし、つけなくてもよし。おしゃれなフォルムに癒されるステキなランプです。
    注文日:2013/02/10
    2012/08/23
    凄く楽しみです。
    まだ商品は届いてないのですが、写真の通りだと良いなあ・・・と期待を込めて☆四つにしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/23
    2017/09/28
    yuki3chiさん
    取り付け金具について
    一見華やかそうに見えるが、取り付け金具がちゃっちい。 取り付け金具に金額相当の費用をかけて欲しい。 その為か取り付けの金具が広がって外れていた。 梱包は八方スチールが細かく飛び散っていて、箱から商品を取り出すのに小さい八方スチールの破片を取りながらなので非常に面倒くさかった。 改善の必要性を感じました。
    注文日:2017/09/15
    2017/02/19
    Lucia0407さん
    組み立てましが、確かに中心の棒が斜めな感じです。 そして、梱包の際の緩衝材(発泡スチロール)がもろすぎて、箱から商品を出す際に粉々にくだけて部屋中散らばり、服にも付き、静電気であちらこちらに。かなり悲惨でした。
    注文日:2017/02/04
    2015/07/17
    アンティーク感、高級感あり
    画像通りの商品です。重さもかなりあります。 梱包も丁寧でした。 ポールが3つに分かれているのですが、根元のポールからもうすでに斜め……T_Tしっかりしめても若干斜め……。ちょっと心配ながらもぐっと真っ直ぐになるように押したら真っ直ぐな状態を保ってる感じです。また移動させたりする際にはまた斜めにもどるのかな……。移動させることはないので、まぁ満足です。お値段もいいので、ポールの不具合をしっかりしてほしいですね。
    注文日:2015/07/14
    2013/08/22
    ぱっと見はとてもかわいいです。ただ、ポールをきちんと締め付けても、どうしても斜めになってしまいます。柱の横に置いたので、斜め具合がより目立ちます(泣) また黒いコードに、なんだか分からない白いものがこびりついていて取れなかったりも。。コストパフォーマンスはあまりよくないように思いました。
    注文日:2013/08/15