【ポイント3倍】【あす楽】ルイガノ LGS-J2...(GATE IN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

• 重さ:5
7歳の息子の誕生日プレゼントに。
16インチの自転車が小さくなり、現在身長120センチなので、22インチと迷いましたが、16インチの自転車を買った時も、足がつく高さを優先で購入したら、1年乗ったぐらいから小さくなり、無理矢理2年乗せたので、長く乗れる様に24インチを購入しました。今はつま先がつくぐらいなので、スピードを出すと急に止まって足をつく事ができないので、ゆっくり走る練習のみで使用し、普段は16インチの自転車を乗せています。でも、すぐに身長も伸びると思うので、24インチにして良かったと思っています。
息子が赤を選びましたが、とても格好よく、本人も気に入っていて、ルイガノの自転車に乗って早く出かけたいようです。
自転車自体もしっかりしていて、とても満足しています。
近所の自転車屋さんでブレーキだけ息子がブレーキを握りやすい様にしてもらいました。

5 2016-03-17

• 重さ:3
シンプルでおしゃれです!
息子に引き続き、春から小3の娘用に同じショップで24インチ購入。
ライトブルー色が第一候補だったんですが、24インチでは設定ないため、第二候補のピンクにしました。ルイガノLEDライトと籐かごをオプションでつけ、大人風の洗練された雰囲気になり娘も喜んでます!ショップの対応も早く満足しています♪

4 2016-02-23

よかったです
小2息子に購入。16インチのルイガノからの乗り換えです。24インチでもイスを1番下げれば乗れるので24インチにしてよかったです。カゴと泥除けもつけてもらいまさした。

5 2016-01-11

やっぱりカッコいい‼
愚息に購入。見た目で一目惚れということで、即決。白で汚れそうな気もするのだが、小さい間しか乗れないし、これで毎日ご機嫌に塾や習い事に行くのなら安いものかと。梱包もパーツの取り付けもしっかりしてました。ありがとう。

5 2015-12-18

• 操作性:
  • 重さ:
息子の誕生日のお祝いに購入しました。有名ブランドということもあり、最高にかっこいいです。

5 2015-10-17

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
ルイガノの24インチを子供用に購入しました
まだ、商品が配送されてないので分かりません。

5 2015-08-01

素早い
ずっとルイガノを探してて、ネット購入は信用が出来なくて不安でしたがママ友にこのショップを教えてもらい迷わず即購入!
次の日には届き子供も大喜び!

4 2015-06-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
とてもオシャレで気に入りました。対応も良かったです

5 2015-06-14

念願の。
息子がずっと欲しがってました。
誕生日にサプライズプレゼント。
梱包も丁寧で配送時間もばっちりでした。
ありがとうございます。
毎日、汗だくで乗り回ってます。

• matan7128さん
  • matan7128さん

5 2016-04-02

• 耐久性:3
とっても素敵な色です
【デザイン】LGレッドにしました。とっても素敵な赤で、娘もとっても気に入っています
【乗り心地】前輪にサスペンションがついて、とても良さそうです
【操作性】8歳の娘でも問題なくギヤの変更操作ができました
【耐久性】
【重さ】他の自転車と乗り比べてみましたが、とっても軽いです。
【その他】

4 2014-10-26

• 耐久性:4
  • 重さ:5
ルイガノ20インチから乗り換え購入です。
2年生125センチですが24インチを一番下げて両足爪先が付いてギリギリ乗れる感じですが…今から大きくなるので少し大きめですが24インチにしました。
黒にして大正解!!やっぱりルイガノはすごくおしゃれでカッコいいです。
ただフェンダーの注文後の在庫なしと防犯登録が他府県(問題はないみたいですが)でしたので星4つとさせて頂きます。

5 2015-04-30

• 操作性:
新しい自転車
前から狙っていた自転車を購入しました。まだ手元には届いていませんが子供の喜ぶ顔が目に浮かびます。楽しみです。

4 2015-01-05

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
よかったです。
前かご、泥除けもつけてもらったのでよかったです。子供へのクリスマスプレゼント用に購入したのですが、かわいい色で、大喜びでした。わりとクリスマス間際の発注でしたが、すぐに届けてくれたのも助かりました。

• Burukawaさん
  • Burukawaさん

5 2014-12-27

ありがとうございます
子供のクリスマスプレゼントで大変喜んでいました。
長男も同じモデルを愛用しています。丈夫で長持ちして大変重宝しています。

4 2012-12-24

☆初ルイガノ☆
子どものクリスマスプレゼントにと自転車を探していて一目惚れしました。
恥ずかしながら自転車ブランドに疎く、デザインや仕様のみで選んだのですが、購入して大正解でした。フレームやサドルもおしゃれで車体の大きさのわりに軽く、子どもも大喜びです。フェンダーやライトやかごなどはオプションで付けましたが、気に入ったものを付けることができ、オリジナリティーもありました。ただ、配送時の問題だったのかもしれませんが、ベルの上に付いている方位磁針が外れてしまっていて、接着剤でもひっつかない状態でした。少しの衝撃で取れてしまうのは考えますね。
その他は、お店の対応もとても親切で丁寧でしたし、とても素敵な自転車で大変満足しています。
子どもだけでなく自分たちの自転車も是非ルイガノにしたいです!