【X'mas早期注文限定送料無料】【あす楽】...(GATE IN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-13
  • オシャレ☆
  • 16インチのルイガノが小さくなってきた小学校1年の長男に20インチのルイガノ購入です。22インチと迷いましたが、22インチだとサドルを下げてつま先がつく程度だったので、危なそう&転けてケガしそうだったので、20インチにました。これだとすぐに乗れそうです!オシャレな自転車なので、転けて自転車が壊れても嫌なので、ぴったりサイズにして良かったです。長男は今日届いていることは知らずに学校です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-04
  • 傷が付いてました
  • 梱包も丁寧で、期待して開けたところ、子供から「傷が付いてる!」と言われ、見てみるとバスケットの取付金具にネジで引っかいたような傷が…。以前のレビューにも書いてありましたが、恐らく同じスタッフの方(バイト?)が取り付けたんでしょうね。配送手配等が良かっただけに大変残念でした。このお店はパーツ取付後、検品されてないようなので、パーツ同時購入される方はご自分で取り付けられることをお勧め ・・・(続きを読む

4 2016-10-11

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
セッティング済み
あす楽対応と言う事で同じようなショップの中から選択し注文しました。
発送が遅れていましたが連絡入れて即発送してもらい,目的に間に合いました。
通販ながら完全セッティング済みで配送され,タイヤのエア満タン,ハンドル真っ直ぐ,
ギア変速OKとそのまま乗れるレベルでした。
私は点検かねて再整備しましたが大きな修正は無く,整備に自信の無い方でも
おすすめできるショップと感じました。
ピンクを注文しましたが,色合いは写真は明るすぎ白っぽいですが,本物は
イメージしたピンクそのままで女の子向けです。

5 2015-12-11

• 重さ:
ありがとうございました
直ぐに届きました!息子も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-03-23

とてもよい商品です
12インチのキックバイク、16インチのBMX と乗り継いできた娘(現在身長125cm前後)のために購入しました。
ビビッドな青色のボディ色が気に入り、初めての変速機つき自転車に本人も満足しています。
ブレーキレバーの大きさや取り付け位置はこどもにとって操作しやすく、変速もスムーズに行えています。
とてもよい商品を買うことができました。
[受注番号]264444-20150316-0163817229

4 2015-11-25

• 重さ:5
近所で探したのですが、在庫切れということで、こちらで注文しました。ネットで自転車を購入することに不安はありましたが、対応もよく、まったく心配ありませんでした。届いた商品に息子も大満足の様子で安心しました。

5 2015-11-11

• 重さ:3
丁寧に梱包されていて、自転車は直ぐに乗ることができる状態でした。娘も喜んでおります。ありがとうございました。

4 2015-10-29

• 重さ:5
対応の良いお店です。
6歳の誕生日の息子に購入致しました。
丁寧にご連絡を頂き安心してお取引できました。
ありがとうございます。

5 2015-10-28

• 重さ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しています
実物を見ないで購入しましたが、届いた自転車は予想以上に質感が良く、子供も気に入っているようです。乗り心地が良く扱いやすいようなので、選んで良かったです。

5 2014-12-24

• 重さ:
よかったです
クリスマスプレゼントに購入しました
注文時期が遅かったため
他店では納期が間に合わないため、こちらでは初めての購入になりました
自転車を通販で買うのも初めてでしたが、安心して購入できよかったです

4 2015-02-13

• 重さ:4
対応も迅速でした。
かご等のオプションもしっかり着けていただいており、大満足です。

5 2012-05-02

• 重さ:4
すぐに届きました。
注文して2日で届きました。
車体は特に問題などみつかりませんでした。
軽い自転車なので子供も取り回しが楽そうです。
雨の日は乗らないし、泥よけなども要りません。
もっと細いタイヤに替えてあげてもいいかもしれません。

5 2013-05-13

オシャレ☆
これだとすぐに乗れそうです!
長男は今日届いていることは知らずに学校です。
帰って来て驚く顔が楽しみです♪
ルイガノは軽いので、防犯に気をつけながら、沢山サイクリングさせようと思ってます。
ホワイトカラー、ルイガノの文字が映えてとっても素敵ですよ。

5 2013-04-14

• 重さ:5
自転車購入前にいろいろとお電話で問い合わせをさせて頂きましたが、とても親切で丁寧に対応して頂きました。
20インチは、身長106cmの5歳児には地面に少しつま先が着くくらいで、大き過ぎて乗りこなせないかとも悩みましたが、本体が軽く体の小さい子でも扱い易いようで、すぐに乗ることができました。
本人も欲しがって、ようやくこちらで見つけた物だったので、とっても喜んでいます。

4 2012-09-05

• 耐久性:3
  • 重さ:3
すっかりお気に入りです!!
【デザイン】やはり人気のルイガノ、ライトグリーンの色も綺麗で素敵です!
【乗り心地】身長113センチの6歳男子ですが、ハンドルもさほど遠くなくまずまずのようです。
【操作性】20インチなので6ギアしかなく本人は残念がってますが、ギアに夢中になると危険なのでちょうど良いと思います。
【耐久性】
【重さ】何とか自分で対応できる重さでした。
【その他】やはり泥除けやカゴがないのは不便ですが、デザイン上仕方ないのですね。泥除けはつけるつもりです。

4 2011-10-09

• 重さ:3
5歳になった子供の誕生日プレゼントの為に購入しました。デザイン、色など、とてもカッコよく子供も大喜びでした。他の自転車をスイスイ乗りこなしている
110cm以上のお子様ならすぐに乗れると思いますが、うちの子供は身長は達していますが、まだ自転車をやっと乗れるようになったばかりなので、乗りこなすにはまだ時間がかかりそうです。

5 2014-04-23

最高です。
待望のルイガノ自転車到着しました。さっそく開けてみて、デザインのよさに感激しました。やっぱりお値段のものです。大変満足です。子供も喜んで乗っています。対応も迅速でよかったです。