【X'mas早期注文限定送料無料】【あす楽】...(GATE IN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

• 重さ:5
レビューが遅くなりましたが…
配送業者の都合で届く時間が少々遅れたものの、無事に届きました。お店で実際に試乗してから購入するか迷いましたが、誕生日に間に合わせたかった為、こちらのお店で購入しました。希望通りのきれいな水色の自転車に、娘も大変喜び晴れた日には毎日練習しています。
梱包もきちんとされていて、レビュー記入のプレゼントの鍵も凄くしっかりした物が届き期待以上でした!ありがとうございました。

5 2015-12-19

• 重さ:5
【デザイン】 かっこいい!ピンクはパステル調で優しい色味なのも良い。
【乗り心地】 しっかりしており安心感がある。
【操作性】 ハンドルは遠過ぎず、力が入り過ぎず良い。
【耐久性】 アルミフレームなので期待大。下の子どもにも使わせたい。
【重さ】 軽く取り回しが楽。
【その他】 泥除けのためフェンダーを追加した。

5 2016-09-08

• 重さ:5
双子の息子の4歳の誕生日にプレゼントしました。思っていた納期より早く子供達は大喜びでした!106cmの兄はペダルにしっかり届き、乗って3分でスイスイでした。98cmの弟はまたがるのにコツが必要で、乗ってからもペダルがギリギリで最初のひとこぎに苦労してました。これから晴れた日に乗るのが楽しみです。

• 19830315さん
  • 19830315さん

5 2016-07-04

• 重さ:5
とても良い対応でした!
店舗に在庫があるとのことで即出荷していただき、さらにプレゼントのワイヤーロックが自転車と同じ色のものを付けてくださっていたので、嬉しかったです。梱包もとても丁寧で、また自転車購入時はお願いしたいと思います。ありがとうございます!

• ricarさん
  • ricarさん

5 2016-06-12

• 重さ:5
4歳の息子の誕生日に購入。
100センチの息子には16インチは足が全部つかずやや大きめですが、とても軽くて乗りやすいみたいです。

5 2015-12-04

• 耐久性:3
  • 重さ:3
もうすぐ5歳になる娘に、12インチからの乗り換えで購入。他では在庫が無く、2月頃まで手に入らないと言われがっかりしていましたが、こちらで迅速に対応していただきすぐに届きました。

5 2015-11-26

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
早い!
息子の4歳のお誕生日プレゼントに購入しました。昨日の午後注文して、今日午前中に届きました!
早くてびっくり!!
まだ開けていませんが、息子も大喜びで週末練習するのが楽しみです。

• kahm1218さん
  • kahm1218さん

5 2013-06-10

• 重さ:5
待ち遠しいです!!
【デザイン】カッコイイ
【乗り心地】まだわかりませんが乗りやすそうです
【操作性】しやすそう
【耐久性】2人目の子供も乗れそうです
【重さ】子供にも重たくなさそうです
【その他】

5 2013-03-14

• 重さ:4
ルイガノ16インチ黒
注文いたしました。ルイガノ16インチ黒が届きました。泥除けやカゴも組み立て、装着して送ってくれますので、大変楽です。息子も毎日楽しく自転車を楽しんでおります。

5 2014-07-12

正解!
娘4歳のお誕生日プレゼントは自転車と決めてました。親の勝手ですがキャラクターものはどんどん新しくなってしまうので考えず。自転車屋さん巡りをしながら物色、主人は16インチのJEEPカラーは赤を推してましたが車体の重さとデザインがどうも男の子っぽくカラーもメタリックっぽい赤でしっくりこず。隣にあったのがルイガノでした。JEEPよりは軽くて展示車はオレンジ。娘は95センチですのでペダルはかろうじてこげますが地面に両足はつきませんが補助輪があるので問題無いかと。試乗しているとどんどんコツを覚え前進します。楽しいようで下ろすまでに時間を要しました。グリップのトランプ模様、タイヤのお魚仕様など細部が可愛いしカラー展開もたくさんありこちらに決めました。ピンクが良いと言っていたのですがショップにはなく諦めてましたがネットで特別カラーとして展開されていたのでこれはラッキーとピンクに即決。ネットで買う抵抗はショップの対応で吹き飛び無事誕生日に間に合う形で受取しました。少しパステルがかったピンクが可愛いです。

5 2012-11-22

• 重さ:5
3歳になる息子への誕生日祝いで購入。色はライトグリーンにしました。最初、初めてみた時は女の子っぽいと思っていましたが、実際みてみるとそうでもなく男の子でも全然かっこよかったです♪
12インチと迷いましたが実店舗で試乗してみた所、12インチだと長い期間乗れそうになかったので16インチにしました。身長が90ちょいしかないので、勿論まだ自分で漕ぐ事もできませんが、本人は凄く楽しそうに乗っています。
色々なサイトで12インチの方が補助輪外す時に楽に外せるとのコメントを多く見かけましたが、1〜2年は補助輪ありで乗る予定なので、その時に12インチだと小さいかと思い16にしましたが支障はないかと。これは数年後にならないと分かりませんが…(^^;)
長い月日をかけて乗ってもらう予定なので、プッシュバーとフェンダー、かごを取りつけました。
本体もそう重くはないので、親が持ち運ぶのに苦労はありません。まだ購入したばかりで全然乗れていないので、本人はどう思っているかわかりませんが、とてもカッコイイので目立つし自慢出来る自転車だと思います。

5 2012-11-16

可愛いです。
4歳の誕生日プレゼントとして自転車を・・・と考えていましたが、こちらの商品、どこのお店でも人気らしく欠品が多くて、慌ててこちらで見つけて購入させていただきました。私的にはライトグリーンが可愛いと思いましたが、ピンク大好きの娘にサクラピンクを購入。どんぐりバスケットや白のフェンダーも一緒に購入し、おまけのライトもつけていただき有難うございました。 ワイヤーロックも子供には面白いらしく、カチャリカチャリと庭で自転車を降りては、ロックしています。まだ、子供も庭で大回りが出来るぐらいですが、暇さえあれば乗っているので、親子で大満足です。

• caspad06さん
  • caspad06さん

5 2012-10-08

12インチからのレベルアップ
デザインもカッコよく、12インチからのリピートです。
ルイガノのLGS-J12を補助なしで乗りまわし、みんなで自転車で買い物に行けるようになってきました。そこで、誕生日も近くなり、身長100cmを超えたところでちょっと早めに息子プレゼントとして購入してあげました。
一緒に注文した、スタンドとフェンダーも発送時に取り付けて頂き、開梱してすぐに試乗しました。少し片足が届くかなって感じですが、走り出すと普通に乗って『早いっ!』、『進むっ!』といって喜んでいます。
※1点だけ、リアブレーキのワイヤーの末端処理(エンドキャップ/ワイヤーキャップ)が施されていませんでした。子供が乗る自転車ですので、注意していただきたいです。

5 2012-10-04

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
3歳の娘にサクラピンク購入です。ピンクにドットがスゴく可愛く娘も喜んで乗っています。
カゴとフェンダーを取り付けて発送していただいたので届いてすぐに乗れました。
まだ足はつきませんが問題なく乗りこなしています。
軽いので倒れても自分で起こしていました。
プレゼントのライトは小さいのでこれで大丈夫?と思いましたが結構明るいです。
乗り心地は長く乗っているとお尻が痛いと言っていましたが少し休憩するとすぐに走り出す程度です。
届いて2日ですがお散歩で走っている時にどこの自転車?っと何人かにたずねられました。目立つみたいなので盗難登録 出先などでの施錠は必須だと思います。

4 2013-07-25

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 重さ:4
三歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。
色は娘の希望でピンクにしました。
三輪車からの乗り替えで、ストライダーやホビーバイクと迷ったのですが、自分で漕ぐと言う事が出来ないとつまらないかなぁ〜と思いルイガノの自転車にしました!
結果、得意そうに漕いで本人も満足気です!プッシュバーを付けて貰いましたが、押すと言うより抑えるバーになっています。一漕ぎで大分進むので付いて行くのがなかなか大変です。一つ残念だったのが、右側のハンドルのグリップ?が切れていました!なので☆一つ減らします。