DAHON ダホン 折りたたみ自転車 2016 Speed...(GATE IN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-19

• 強度:5
満足。
初心者ですが非常に満足です。今まで1万円台の自転車しか乗ってこなかったんですが、全くの別物でした。

4 2016-01-13

• デザイン:3
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
なかなか快適です。
【デザイン】
シンプルでいい
【乗り心地】
しっかり感がある
【操作性】
まずまず
【強度】
そこそこの価格なので耐久性はありそうです。クロモリなのがまたいい
【持ち運びやすさ】
車に積む程度ならいいが、輪行は疲れそう

4 2015-08-06

• 操作性:3
購入しました
ロック部がやたら硬かったのでまずは各部の調整からでしたが、乗りやすいです。自転車だとこんなものなのかもしれませんが、塗装が薄いような気がします。タッチペンがついていたので部分補修が可能です。

5 2015-01-02

静か
【デザイン】マットブラックいい感じです。
【乗り心地】静かでいいです。
【操作性】小回り抜群です。
【強度】わからないです。
【持ち運びやすさ】12.1キロ 少し重いです。

4 2014-12-21

• 持ち運びやすさ:
いい
身長190ですが乗れます。試乗してから買いましたが。

4 2013-06-03

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:4
満足です
【デザイン】色で悩みましたが、赤にして良かったです。
【乗り心地】小径車は初めてでしたが、スピードもでて乗りやすいです。
【操作性】ギヤチェンジもしやすく、非常に乗りやすくて良いです。ただ、折畳むときは馴染んでないせいか、少々力をいれないといけないです。それ以外、特に不満ないです。
【強度】通常の使用範囲ですが、特に問題ないと思います。
【持ち運びやすさ】コンパクトに折畳めて、車載しやすく満足です。

5 2013-05-19

• 乗り心地:
  • 持ち運びやすさ:
通勤用に購入しました。
車種選びにかなり悩みましたがとても満足しています。

5 2012-11-04

• 持ち運びやすさ:3
思ったよりスピードも出る。何よりコンパクトに畳めるのが良い。