【ダークグリーンのみ】コーダーブルーム ...(サイクルショップ S-STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

レモンイエロー
【デザイン】キレイな黄色です
【乗り心地】まだ乗れてない
【操作性】まだ乗れてない
【耐久性】アルミフレームなのでサビは心配無さそう
【重さ】低学年でも扱い易い軽さです
【その他】ロード好きな父が選んで質の高さに満足です。
大切に乗って欲しい自転車です。

4 2016-01-28

• デザイン:4
  • 重さ:4
早い対応です
注文してからすぐに配送までしていただいたので満足しています。
作りもしっかりしていて、子どもも喜んでいます。

5 2015-12-23

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
到着しました
小学校一年生の女の子にクリスマスプレゼントとして。爪先で着くかつかないかという大きさですが、身長が伸びることも考えて、16インチから乗り換えました。メールでの連絡、配送もキチンとしてくださりこちらのお店で購入して良かったです。

5 2015-12-22

• 重さ:5
当日発送に感動です!
息子へのクリスマスプレゼント用にギリギリのタイミングで購入させて頂いたのですが、当日発送という驚きのスピード対応をして頂き無事に間に合わせることができました!ありがとうございます!

• icchi0606さん
  • icchi0606さん

5 2015-04-04

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
カゴと合わせて購入しましたがカゴもペダルも梱包をとけばすぐに乗れる状態だったので喜んで家のまわりをくるくる回っていました。
他のお友達とは違う色の自転車がほしいといっていた子供も緑がかった水色の自転車に満足しています。

4 2015-03-08

• 重さ:3
小学校の入学祝いに購入しました。
サイズもちょうどよく満足しています。
以前のモデルenaf J22にはついていたオートライトがあれば満点です。安全のためには必須だと思うのですが、メーカーはそう思っていないのが残念です。

5 2015-02-10

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
身長120センチの我が子もしっかり乗れました!乗り心地も良さそうです!カラーもデザインも満足!大切に乗ってほしい!