フジ フェザーCX+ CXプラス FUJI FEATHER C...(サイクルショップ S-STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

満足
オシャレで町乗りにも合う一台だと思う。乗り心地も良く、つい遠くまで足を運んでしまいます。

5 2016-03-14

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
よかったです
発送まで3〜7日と書いてありましたが、3日で完成された状態で送られてきました。
早くほしかったのですごく助かりました!
また買う機会があればこのお店で買いたいと思いました。

5 2015-01-06

• 耐久性:
dark navyを購入
迅速で丁寧に発送、届いてすぐに乗れる状態に組み立てて頂いていました。
こちらの都合の合う日時まで取り置きまでしてもらい、とても助かりました。
とても満足しています。

5 2014-12-18

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
FUJI FEATHER CX
ガンメタを購入しましたが画像だとシルバーっぽいですが
実物は黒っぽいガンメタです

5 2014-06-13

• 耐久性:5
  • 重さ:5
商品もスタッフの方にも満足です
通勤で使用したいと考え購入。田舎で山道ありです。
初めての購入ということで、初心者ということもあり、ショップの方にメールで相談しました。
使用の想定や、揃える備品など細かいところまで何度も親切に教えていただきました。
商品の梱包も良く、色はダークブルーにしましたが、これはきれいな色でした。走りも軽快です。
梅雨ということもありそんなに乗れていませんが、大切にしていこうと思います。

5 2014-09-18

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:2
タフで気を使わない
初めて本格的なバイクを選ぶにあたり、ツーリング目的でスピードは求めていなかったので、40Cという極太タイヤをデフォルトで履く本品に心ひかれました。当然30km/h程度の巡航は難なくこなしますし、フルクロモリフレームはとても安心感があります。
マジィのフレームデザインも相まって、クラシックの中に現代的なコンポーネントが混在して、シクロクロスの中でもかなり異色な雰囲気を漂わせていて良いです。

• 怒9640さん
  • 怒9640さん

2 2015-01-29

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:2
初期不良があった
初期不良があったけど、すぐ対応してくれたのでよかった!
なかったらもっとよかったけど