1パチさんの自転車 サカモトテクノ 少女向け ●ギム...(サイクルショップ S-STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:2
  • 重さ:4
超オシャレな低床26インチJrサイクル♪
小学校4年生(身長137cm)の娘用に白黒のパンダを購入致しました。
水色×黒で注文ギリギリまで迷っておりましたが、パンダにして大正解でした。
・26インチ低床自転車
・オートライト付
・変速付
・予算25000円位
・飽きのこないシンプルなデザイン
近所にある何店舗かの実店舗も見に行きましたが、26インチ低床Jrサイクルは数が非常に少なくあってもデザインが好みではなかったり、変速orオートライトどちらかが無かったり、お店の人に特殊なサドルに交換して大人用26インチ自転車を薦められ試乗もしましたが、ギリギリ乗れはしますがやはり見るからにまだ大きく、習い事等に公道を走りますので少し危ないなと感じ、ネット検索も視野に入れて探していた時にこちらの自転車を見つけました。
サイズ感もぴったり・デザイン・装備機能全て含めてとても良いお買い物になりました。お値段は予算より少しオーバーしましたが、それを忘れる位大満足の自転車でした。
お店側の梱包も傷が付かない様にとても養生した状態で発送して頂き、配送の方もとても丁寧な方で防犯登録もしていただきましたので、到着してすぐに乗れました。