サカモトテクノ 少女向け●ギムレットジュ...(サイクルショップ S-STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-29

• 重さ:5
オススメです
小学校3年生の娘に購入しました。我が家の最低条件の「変速つき、オートライト、シンプル、白」のジュニアの自転車はなかなかなくて、ネット購入に踏み切りました。デザインもすごくかわいくて、娘も私も大満足でした。

• t-okkoさん
  • t-okkoさん

4 2015-03-29

• 耐久性:4
  • 重さ:4
かわいいです
123センチの娘に24インチを買いました。
少し大きめなので悩みましたがサドルを一番下にしてなんとか足は付きました。
グリーンを選びましたがお友だちとかぶることもなく大満足です。
配送会社のミスで日時指定日に届かなかったので☆−1です。

5 2013-08-08

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
大満足です
子供の誕生日に安い自転車を探していました。
まず、デザインの良さと6段変速という点でこの自転車に決め、送料の安さでこの店から購入しました。娘も大変喜んでおります。

5 2013-07-17

• 重さ:5
かわいいです★
【デザイン】かなりいいです。
【乗り心地】ギアもついており、おしゃれなのに乗りやすいそうです。
【操作性】◎
【耐久性】?