【メーカー処分】【あす楽】ルイガノ LGS-J...(サイクルショップ S-STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

素敵
しっかりとしたライトグリーンで男女兼用できそうです。

5 2015-09-20

• 耐久性:4
  • 重さ:3
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。梱包など日付指定もシッカリ対応いただき、週末は早速サイクリングの予定が出来て、子供は大喜びでした。

4 2015-05-18

• デザイン:4
  • 耐久性:3
早かった。
【デザイン】ピンク色、水色等、女の子っぽい色が欲しいです。
【乗り心地】すごくいいです。
【操作性】変速がむずかしい。
【耐久性】まだわかりません。
【重さ】軽い、アパートで2階に運ぶので助かります。
【その他】

5 2015-03-06

• 重さ:5
子供用ルイガノのリピートです。
軽量で頑丈でお洒落、子供も大満足です。
商品の発送も迅速にしていただきました。
有り難うございました。

5 2015-04-16

素早い発送
先ず、この商品の在庫を持っている店舗が少ない中、即納で対応していただき有り難う御座いました。幼稚園から使っていた自転車がさすがに小さくなり、小柄の小4ですが22インチが丁度良かったです。別売りの泥除けとバスケットしっかり装着した状態で発送していただき、荷解きして直ぐに乗り出すことが出来ました。お洒落な自転車に子供共々大満足です。

4 2015-04-26

• 重さ:5
あす楽在庫ありと書いてあったので在庫があるのかと思ったら、注文確認メールにはメーカーに発注するとの記載。在庫があるのか無いのか紛らわしいと感じました。在庫表も開けなかった。どこのショップも在庫無しだったのてダメモトで到着を待ち、無事に届いて良かったです。自転車の説明書には通販での購入にはメーカー保証は適用されないととの事。しかし、保証書にはしっかりと店のハンコが押されてました。やはり紛らわしいです。

5 2014-12-25

素敵なレッド
2015年のレッドは深みがありとても素敵な色です。2年生の息子へのクリスマスプレゼントでしたので昨夜梱包を解きました。やはり、ルイガノは大きさの割に軽いです。J16、J24についで3台目購入ですが、7年前に購入したJ16もまだまだ綺麗で105cmの娘が乗っています。私の分も購入して、早く家族5人でルイガノサイクリングに出かけたいです。

5 2015-06-20

• 重さ:
やっと見つけました。
息子の7歳の誕生日プレゼントに探していました。どこに聞いても完売でしたが、こちらのお店で見つけることができ、息子もとても喜んでいます。
130センチの男の子でサイズもピッタリでした。

4 2015-06-12

• 重さ:5
まず、開封一番、子供『かっこい〜!!!』でした♪
ちゃんと包装取ってよく見れば見るほどかっこいい!
もともと白が希望だったので、白だと子供っぽさもないので
いい感じです♪
上の女の子の分も色を替えて同じのにすれば良かったと後悔しちゃいまいした
まだ実際に乗ってないので☆は4つで。

5 2015-06-08

• 耐久性:4
  • 重さ:5
注文から配送まで時間がかからず、すぐに届きました。
近くの販売店では、売り切れと言われていたので、手に入り息子は大喜びです。
とても軽いので乗りやすく、デザインも素敵で気に入っています。

5 2015-05-28

とてもいいです
とってもかっこよくて、親子共々大満足です。

5 2015-05-20

• 重さ:4
小3の娘に白を購入。
現在小5の兄が1年生の時に同じものを買って乗っているので、物の良さは実感済み。丸4年乗りまくっていますが、今でもピカピカでカッコいいです。
今回はどんぐりバスケットを付けてもらいました。
カッコいいルイガノが少し女の子らしく感じられます。

5 2015-05-11

• 重さ:5
小学3年生、身長121cmの息子へ。サドルが一番下で足がちょうど付くくらいでした。かっこよくて気に入ってます!

4 2015-05-06

孫の誕生日プレゼントに
孫の7歳の誕生日祝いにプレゼントしましたが、大喜びでした。
デザインも素敵で、大きさもちょうどよかったです。
ただ、サドルの調整が、ちょっと面倒かなと感じたのと、7歳の孫にはペダルが大きすぎるようでしたので、4つ星にさせていただきました。

4 2015-04-22

• 重さ:
子供用に22inch+Blue でさがしていて、こちらを購入。
実物も気に入っています。