• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-02

• 重さ:3
おしゃれでお気に入り
小学四年生の息子が気に入って乗っています。
タイヤもワイドでとても乗りやすいようです。
青が人気ですが、赤もイタリアカラーという感じで
かっこいいです。

5 2014-03-10

大満足
134センチ8歳の息子が乗るとつま先が3センチ幅程つきます。軽くて丈夫そうです。きれいなブルーで大満足です。

3 2014-03-04

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:5
子供のために・・・。
【デザイン】かっこいいです!
【乗り心地】新品なのにギコギコ音が鳴ります。
【操作性】変則切り替えが子供にとっては硬くてやりにくそうでした。
【耐久性】
【重さ】9歳の男の子には問題なしです。
【その他】

5 2014-02-25

• デザイン:
子供の誕生日に
8歳の誕生日プレゼントに24インチを購入しました。22インチと24インチで悩みましたが、24インチで丁度良かったです。色もデザインも気に入っている様子。但し、サービス品のワイヤーロックがピンク色で男の子には、ちょっと残念な色でした。

5 2014-02-22

子供の誕生日プレゼント
8歳の誕生日に、子供のプレゼントとして購入。
青色の自転車がほしいということで、ジオスにしました。
周りの友達は、みなギア付きの自転車に乗っていたのですが、息子は18インチの自転車を乗っていて、ずっと欲しがっていたので、大喜びです。
青色が、いい感じです。
9歳の息子は、GTの、アグレッサー24インチですが、サドルの位置が、ジオスのほうが、低いような感じで、乗りやすそうです。
ジオスにしてよかったです。

5 2014-02-18

• デザイン:
きれいな赤い自転車
[受注番号]264443-20131203-0108907240
注文してから約2ヶ月で到着しました。
到着まで長かったですがきれいな赤い自転車でとてもかっこいいです。待ってよかったです。
子供は身長130センチないくらいなので少し大きいかもしれませんが長く乗ってもらいたかったのでこのサイズでよかったと思っています。
梱包も丁寧でした。
子供が待ちに待っていた自転車なので大切に乗らせたいと思います。

5 2013-12-01

• 耐久性:3
  • 重さ:4
【デザイン】鮮やかなイタリアンカラーで目立ちます!
【乗り心地】サドルが思ったほど固くなく、ペダルの動きもスムーズで良いです。
【操作性】これまで乗っていた子供用の一般自転車に比べると、曲がるときなどに少しハンドルが重いようですが、問題ない程度です。
【耐久性】丈夫そうですがまだ分かりません。
【重さ】マウンテンバイクにしては軽くて、4年生の子供でも簡単に扱えています。
【その他】一緒に購入した泥除けもきちんと装備して完全組立で配送してくださったので、届いてすぐに息子が嬉しそうに乗っていました。

4 2013-11-27

• 操作性:5
  • 重さ:4
予約後待つこと約2ヶ月、11月に入ってからはいつ来るかなと楽しみにしていました。末になってようやく入荷。入荷連絡が入ってからはすばやく対応していただきました。
まだ少し大きいインチですが、子どもの欲しがっていた自転車なので、在庫のあるうちに早めの購入です。

• tenmaluさん
  • tenmaluさん

5 2013-11-24

• 重さ:2
対応がいい
届くのが楽しみです。宜しくお願いします!

5 2013-07-27

• 重さ:4
兄弟で永く乗り継いでくれれば
子供用自転車としては少々高い買い物でしたが、小二の長女を筆頭に4姉弟で乗り継いで永く愛用できるようなしっかりしたつくりのものを探してこれに決めました。
8月以降に入荷予定でしたが、全然早く入荷とのことで迅速に発送していだだき、夏休みに入って間もななこともあり子供たちは大喜びでした。
実物は予想に違わず大満足です。

5 2013-03-15

• 重さ:3
子供が大喜びでした
子供の8歳の誕生日プレゼントに少し早目ですが注文しました。
パパと同じようなかっこいい青色の自転車という希望で、最終的にジオスジェノアか
ジャイアントスナップの2台に絞り、子供がジオスを選択しました。
1年生、身長約130センチですが、サドルを一番下にして何とか両足がつき、
乗り心地も良いそうです。
今は主に近所の公園とグランド内で遊んでいます。
ジオスブルーは本当にきれいで、作りもよく、長く乗って欲しいと思っています。
近所でルイガノはよく子供が乗っていますが、ジオスはうちの子だけのようで、
非常に目立っています。

5 2012-11-17

• 重さ:
カッコイイです!
本日、無事に商品届きました!
注文した翌日にすぐ支払い手続きをしましたが、その日のうちに発送して頂き、連絡もその都度とても丁寧に頂きました。とても信頼できる店舗だと思います!
思っていた以上に格好良い自転車で、本人もとても喜んでいました。
身長130cmですが、足は着きません(笑)しかし、反射板を外して椅子を目一杯下げてみたら、つま先が着きました。雨だった為、今日は室内で試しましたが、明日は靴を履かせて早速乗せてみたいと思います!とても楽しみです!

5 2012-10-14

• 操作性:5
  • 重さ:4
GIOSブルーは最高に格好よかった
小学3年生の息子の為に購入しました。
大人から見ても欲しくなるような格好のよさです。
子供の自転車にしては少々高いと思いましたが、大変満足しています。
梱包は丁寧にされており気持ちよく乗り始めることが出来ました。
小学校卒業までは乗り続けられるように、大切にさせたいと考えています。

5 2012-03-12

• 重さ:4
20インチ・ジュニアマウンテンからの乗換えで購入しました。
1月末に子供の誕生日プレゼントとして予約をいれましたが、入荷待ちの為
結局3月になってしまいました。
梱包はしっかりされていて、心配していた配送中の傷等はまったくありませんでした。
自転車を最初に見た感想は思った以上にタイヤが太く、”ほんとに24インチ?”とタイヤサイドを確認してしまいました。
今まで子供が乗っていたジュニアマウンテンのタイヤはキャラメルパターンの溝が深く、舗装路では抵抗が大きすぎて細かなハンドル操作が辛そうだった為、オンロードタイヤに履き替えていましたが、ジェノアのタイヤはオン・オフどちらでも使えそうな感じで、そのまますんなり乗り出して行きました。 今回は交換しなくても良さそうです・・・。
さて、初乗りから戻ってきた子供の感想は、 ”お尻が痛い” でした。
私がまたがって見ても確かに硬いシートと感じました。 今回はシートの交換が必要そうです。 とりあえず古い自転車から移植・・・。
保安具はベルとリアの反射板が付いていたので、古い自転車からライトを移植して完了しました。 また、スタンドも始めから取り付けてあった為助かりました。
フロントキャリアも取り付けることができましたので、前カゴを取り付けることもできます。本格的なマウンテンなのに・・・カゴは子供の必需品らしいです・・・
タイヤが大きくなって以前より気持ち良く進む自転車を体感した息子はとてもうれしそうでした。

• FRENTE!さん
  • FRENTE!さん

5 2011-11-07

お店が親切
2011モデルが最後の一台、タッチの差で購入出来ませんでした。
2012モデルが入荷したとの連絡をすぐ頂き、購入に至りました。
他店では1月入荷予定と言われていたので、
すぐに欲しかった我が家には有り難い知らせでした。
朝10時過ぎに注文をしたら、すぐ組立て、梱包をしていただき、
夜には発送して下さいました。
自転車は、数日かかるイメージでしたので、
注文当日に発送する、このお店の迅速さに感激しました。
また、メールのやり取りも、すぐご返答下さり、
丁寧で親切で、好感が持てました。
手元に届き、開封したら、大きい!のイメージ。
今まで小さいルイガノに乗っていた息子には、
ギリギリ足が届くかなと言った所。(身長130センチ)
ギアが沢山あるので、ウキウキしていました。
真っ白でカッコいい!
タイヤも太く、安定感がありそうです。
防犯登録もサービスして頂き有り難うございました。