5 2014-04-23

婚約指輪はいらないと言ったものの、やっぱり一生に一度の婚約期間なので結婚指輪が出来るまでつけていたいなと思い、旦那さんにおねだりしました!!
細めの結婚指輪だったので10号で丁度いいサイズだっのですが、つけはずしを何度もしますし、私は手と指が大きめなので11号でもよかったかなぁ~!?と思いましたが綺麗なので満足です!

5 2014-05-02

大満足です
普段使いできる指輪を探していました。
シルバー・CZ製だとどうしても安っぽく、色々購入しては
満足できないままでした。
しかし、こちらはシルバー・CZとはとても思えません。
地金部分も、石もとても丁寧に作られているのが分かります。
ルーペで見てもCZのカットがとても綺麗ですし、見た目では
私はダイヤモンドと区別がつきません。
普段使い、旅行等に大活躍してくれそうです。
欲を言えば、もっと内甲丸だったら良かったな…と思いますが
内側も滑らかです。
また他のものも買ってしまいそうです。

5 2014-07-26

彼女へのプロポーズに
彼女へプロポーズする際、手ぶらでは悪いと思い期限までに用意できそうなもので考えていたところこちらの商品に出会いました。
プロポーズ当日まで商品を見ることはなかったのですが、彼女に渡す際自分でも確認しましたが、とてもきらきらしており彼女もとても喜んで顔を赤くしていました。
思っていた以上に見栄えがよく、文字も彫ってもらえたので大満足です!!

• oca1Yutさん
  • oca1Yutさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感激の一品です!
正直驚きました。
婚約指輪は諦めようか、と思っていた矢先の大発見でした。
色、形、美しさ共にお値段以上のクオリティです。
パートナーも喜んでいます。
20号を超えるサイズであったため1万円を少し出ましたが、これほどみのりの大きいお買い物はなかなかできません。
この度は、どうもありがとうございました。

5 2013-04-04

可愛い
お試しで購入。キラキラしててラインも綺麗(*^^*)普段使いにいいですね。付けるだけで幸せな気分になります(笑)次は本物のダイヤをおねだりします(^_^)すごく気に入りました

5 2015-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
婚約指輪をいらないという話で結婚にむけて行動していましたが、プロポーズをしてなかったので、する際にやはり何かあったほうがいいと感じ、手頃な婚約指輪を探していたところこの商品を選びました。
値段が安いので物もちが多少気になりますが、他の方々のレビューにもあるように、非常に丁寧につくってあります。
この値段でこのクオリティは驚きです。
指輪の箱、ラッピング等もシンプルで丁寧にしてありました。
きっと彼女も喜んでくれると思います。
本物のダイヤ等にこだわらない方の指輪選びにはオススメだと思います。

5 2014-03-14

感謝♪
婚約指輪は高いしいらないよーと言ったものの、欲しいというのが本音(^_^;
あまり高額ではないイミテーションを探していたらこちらを見つけました。
とても丁寧な接客で、レビューの満足度の高さに納得です!
届いた商品も写真通り!
母のダイヤの指輪と並べてみましたが、私には違いがわからないくらい輝いてました。
ホワイトデーに間に合うようにお願いしたら気持ちよく対応してくださり助かりました!
婚前旅行にも着けて行けます♥
ありがとうございました!
機会があればぜひまたよろしくお願いします!

5 2013-12-11

感謝の気持ちを込めて
パートナーの好み・リングの大きさもぼんやりとしか分からない・・・・
でも、決める時にはリングを渡したいと思い色々探していたところこちらを発見。
ネットでリングを購入するのには若干抵抗があったが、その思いを払しょくする素敵なリングが届きました。シルバー+ジルコニアですがとても完成度が高く良い演出をしてくれそうです。アフターフォローもしっかりしていそうで、この金額でこのクオリティとても満足する買い物でした

5 2013-10-15

凄く満足しました
時間がない中で色々探している中でこちらを見つけました。
スタッフさんに事情を説明すると、快く対応してくれて無事に商品到着することができました。
時間がない中で刻印までしてくれて、指輪の質自体にも大変満足しております。
また機会がありましたら是非ともこちらで購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2011-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真の通りのキレイな指輪で大満足です!
商品が届くまでとてもわくわくしていました。
商品到着も2週間もかからず、素早い対応にとても満足しています。
商品が到着するまで、本当に写真と同じなのか不安でしたが、
箱を開けて商品を手に取り見ると、ネットに載っていた写真と
全く同じようにキラキラしていて、とても満足しています。
こんなにも写真と実物とかわらない商品でとても満足しています!
本当にありがとうございます。

5 2020-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちゃんと指定した日時に来ました。商品もしっかり包装してあり素晴らしかったです。

5 2018-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真以上に綺麗!
とても素敵な指輪が届きました。
ネットで買って写真と実物の差が酷かったら嫌だなとも思いましたが、皆さんのレビューを見て購入に至りました。
結果としてはとても満足な買い物になりました!

5 2017-12-27

素晴らしい対応
無理言って納期を短くお願いしたら、丁寧に対応していただけました。品質も満足です。大変ありがとうございました。

5 2017-10-27

素晴らしい会社だと思います。
私の事情で配送を早めにお願いしたところ本当に敏速に対応して頂きサイズ直しに出したのですが その報告や対応等とても丁寧で感謝しています。指輪も お値段以上の価値があると思いました。
結婚指輪も こちらで購入させて頂こうと思います。

5 2015-09-21

いい買い物でした
レビューの評価が高かったのが納得の品物でした。包装も綺麗でプロポーズにそのまま渡すことができました。おかげさまでお相手から晴れてOKをもらう事が出来ました。本当にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング