5 2016-02-05

150cmで36kgで150を購入したのですが、少し窮屈そうでした。
交換しようと思い、160か150Bかとても迷いました。
電話をしてスタッフの方に相談し、150Bに交換して頂きました。
結果大正解でした。
袖丈もちょうどよく、160にしていたら直しが必要だったと思います。
スカートはウエストが大きいのですが、アジャスターが付いおり、
調節できるので問題なかったです。
交換無料チケットとても便利で助かりました。
スタッフの方も、親身になって相談して頂き感謝してます。
娘はとても気に入って卒業式を楽しみにしてます(^-^)
アカを購入したのですが、普段にもアレンジして色々楽しめそうです。
※ちなみにアイドルは大嫌いですw でもこれは大丈夫だそうですww

5 2017-01-30

160B購入【157/55】
娘が気に入ったデザインでぽっちゃり娘にも合うサイズがあり、10%OFFクーポンとサイズ交換無料チケットプレゼントのお得なクーポンもあってすぐに160Bを購入しました。ブラウス、ジャケット袖、スカートウエストに少し余裕がありましたが許容範囲内です。
他のショップで制服を購入した時は制服を半分に折り畳んで配送されましたが、こちらは折らないように大きい段ボール箱に入って配送されました。レビューで30%OFFクーポンプレゼントもあるのでまた購入させてもらおうと思います。

5 2017-12-05

間違いなくお値段以上の品質!
小学生の娘の卒業式用に購入しました。
すごくかわいくて、さっそく試着した娘も大満足です(*'ω'*)
落ち着いたグレーのスカートにピンクのラインが可愛さをプラスしてくれてて、卒業式にぴったりだなと思います。ジャケットの白ラインやチェックの雰囲気が、少し他の子と差をつけてくれそう。
生地も縫製もしっかりしていて、間違いなくお値段以上!!レンタルも検討していましたが、こちらで購入してホントによかったです。
卒業式まで3か月ありますが、サイズ変更クーポンもいただけるので、安心して早めに購入することができました。
注文後もすぎに届いて、対応にも大満足です。
おすすめです!

5 2016-03-02

子供が喜ぶ物を選んで良かった
このお値段から更に割引ということで、嬉しい反面、逆に不安に思いもしましたが、たくさんのレビューを拝見してこのお店に決めました。
母親であるわたしは黒いシックな物を推しましたが、娘は赤いチェックのスカートを熱望。届いてみたらお値段以上の良い品物で大変驚いております。もちろん娘も大喜び!画像よりずっと良いですね。
サイズ交換にも応じてくださるとのことで安心していられましたし、対応も早く、大変良い買い物ができました。
他の方にもきっと勧めます!!感謝。
【 161センチ 中肉で 165Bを購入してバッチリでした。スカート丈も写真で見るより長くて安心しました。】

5 2016-01-22

大きめサイズ購入で大丈夫でした!
卒業式の服を探していました。赤いスカートが良いと言うので、赤いスカートのスーツを購入しました。卒業式の時一回着て終わりにしたくなかったので、大きめを購入しました。
娘は身長150cm弱だったので、160はとても迷いましたが、この服は着丈が短めのようだったので大丈夫かもしれないと思いました。
また大きすぎておかしければ、サイズ交換もできそうだったので、思い切って160で購入してみました。
袖丈は少し長いので短くしてあげようと思いますが、きれいに着れており、このサイズにして良かったです。
3月だとまだ寒いと思うので、中にカーデガンを着ても窮屈なく着られます。
ネットで洋服を購入するのは初めてで、服の質もわからなくて不安でしたが、とても満足しています。

5 2016-01-12

予想以上!期待以上!!
こちらのレッドの普通サイズを購入しました。
レッドの色味も落ち着いているんだけど、かわいいです。
スーツの色が、写真だとブラックか紺か分からなかったので、ブラックだと、落ち着きすぎちゃうかなあと思っていたのですが、期待通りの紺色だったので良かったです。
一緒にエンブレムも購入しました。何もないのは寂しいので、一緒に購入しましたが、より華やかになって良かったです。
グレーも迷いましたが、子供が、レッドが良いと言ったのでこちらの色にしました。小学校の卒業式なのでレッドぐらい可愛くても結果的に良かったと個人的には思います。
良い商品を購入出来て、大満足です。下の子の時も、こちらでぜひ買いたいです!

4 2017-10-13

とても気に入っています。
小3の娘が弟の七五三に着ていく洋服として購入しました。
普段140cmサイズの洋服を着ているので、少し大きいかなと思いましたが、卒業式まで使えたら、、、と150cmサイズを購入。
少し大きかったですが、スカートのウエスト部分はゴムとボタンで調節できたため、問題ありませんでした。
娘もとても可愛いと気に入っています。

5 2017-03-19

卒業式に
小学校の卒業式用に別のショップでキュロットスーツを購入したのですが素材が薄くシワになるため、やむを得ず別のスーツを探しました。
素材と着丈を確認したつもりでしたが152cm、42キロの娘には165は大きく、間に合うか不安に思いながら交換をお願いしたところ、迅速に対応していただき式には十分間に合いました。
梱包も今まで利用したどのお店よりも丁寧で、最初からこちらにすればよかったと後悔しています。
もちろんデザインも素材もとても素敵で娘は大喜びです。

4 2017-02-02

卒業式の為に購入しました。
娘の気に入ったものがなかなかなくやっと見つけて購入しました。
150cm、42kgのがっちり体型でサイズを160か165で悩みましたがゆったりサイズとなっていたので160にしました。
またスカートにアジャスターがついていないので心配でしたがピッタリでした。
娘はリボンをピンクにしたいと言っていたので別に購入しました。
スカートにピンクのラインが入っていたので合わせやすく可愛い感じになりました。
卒業式が楽しみです。

5 2017-01-19

158cm 52kgの娘に165Bを購入しました。
袖丈、着丈大きい過ぎる事なくちょうど良かったです!スカートも入るか心配でしたが、ゆとりもあり着やすそうでした。
サイズが欠品中で困りましたが、諦め半分で問い合わせたところ大変親切にご対応下さり無事購入出来ました。
本当にありがとうございました。
梱包も丁寧でシワが出来ないようにと気遣いが感じられるものでした。

5 2017-01-14

シンプルだけどかわいい
157センチ50キロの娘。
ぽっちゃり体型のため、165Bが欲しかったのですが売り切れで仕方なく165のグレーを購入しました。
結果、ぴったりでブレザーの丈も丁度良くスッキリと見えます。
シンプルながらもブレザーのパイピングやスカートのピンクのラインがアクセントになって上品で可愛らしく娘も大満足でした。
大きめのリボンも気に入ったようでした。
この値段にしては生地もしっかりしていて、ブラウスも柔らかく着心地も良いようです。

5 2016-12-22

気に入っています。
中学入試と卒業式用にアカを購入しました。
ぽっちゃりしているので、なかなかサイズの合うものがなく困っていましたが、こちらは、サイズ交換も無料でしていただけて、ゆったりサイズがあったので、安心して購入できました。サイズは160Bcmを購入しましたが、ぴったりでした。
かわいいし、本人もすごく気に入っていて、よかったです!!

5 2016-09-23

卒業式用にぴったり
そろそろ卒業式用に6年生の娘にフォーマルをと思い、色々探しました。158センチの普通体型(細身ではない)ですが、レビューを参考に165Bのレッドを購入しました。生地もしっかりしており、色もイメージ通りで、娘も喜んでました。
スカート長さも、短すぎずちょうど良かったです。
細身のお子さんには165の方で良いかなと思います。
卒業式が楽しみです。ありがとうございました。

4 2016-03-17

かわいいです!赤を購入。
お店を色々見て歩いたものの、似たり寄ったりなのに、いいお値段で・・・。
ネットで探し、そしてこちらにきめました。
卒業式に着せるつもりで購入。
まだ当日ではありませんが、とても可愛いのできっと素敵な一日になると思います。
スカートがミニすぎないのが助かりました。
卒業証書をステージで受け取る時にお辞儀するので、ミニは危険なので。
ジャケットの白いラインも決め手となり♪
リボンも可愛くてお値段以上の品です!

5 2016-03-16

親子で満足!
娘の小学校卒業式用に購入しました。身長157cmやせ形で165のサイズを選びました。
160か165でどちらにしようか迷いましたが、スカートの丈も短すぎず丁度良かったと思います。最近このようなデザインのスーツはスカートの丈が短いものが多く、卒業証書を受け取る際にスカートの中が見えてしまう事もあるようです。学校側からも言われていたので、160ではやはり短かったと思います。
ジャケットの胸にエンブレムを付けるとより可愛いですよ。