5 2016-02-08

娘の入学式用に購入しました。
スーツもとても可愛くて気に入りました。
クーポンでとてもお安く買えて満足です。

5 2017-01-25

可愛い
娘の入学式のために購入しました。長く着れるように、普段120を着ているのですが、130にしました。作りが小さめなのか、袖があまり長くないのか、袖を捲ったり、縫ったりしなくても良さそうです。スカートはウエストがぶかぶかなので、サスペンダーを使うつもりです。画像どおりのとても可愛らしいデザインで、娘も私も満足しています。

• yuuyuri445さん
  • yuuyuri445さん

4 2016-11-24

入学式用に購入しました
今手元に届きました!他の方々のレビューの通りとっても可愛いくてお値段以上だと思います!…が、ブラウスの袖口に引っ掛けた後があり、糸が出て生地がつってしまってました…(泣)まだ娘が幼稚園から帰ってないので試着はさせてませんが、凄く楽しみにしてるので尚更残念な気持ちに…。
→レビューした直後に新しいブラウスの発送をして下さり、とても嬉しかったです(*^^*)

5 2016-02-21

とても素敵
今年入学する娘に購入。
悩んで悩んだ挙句コレに決めました。
とてもお安く、発送も早く、放送も丁寧にされていて、購入して良かったです。
早速娘に着せました。娘もとても喜んでいました。
普段120を着ていて、少しゆとりあるくらいですが、
120を購入しました。ジャストサイズでした。

5 2021-01-16

入学式
130にしました袖が少し長いのと、スカートは1つ折って丁度良かったです。
ピンクにしたんですが白に近いピンクでした。
可愛くて、娘も喜んでます。

4 2020-03-01

届きました!
130で大きいかな?と心配でしたが
大丈夫そうです!
とっても可愛くて大変満足ですが、
ジャケットの襟の所が変に跡ついていて折れてしまっていて見映えが悪いです。
そこだけしっかりしていれば星5でした。

2020-03-02
この度は貴重なご意見をいただきました事、誠に感謝申し上げます。
今回いただきましたご意見は、さっそく今後の参考とさせていただきます。

交換等ご希望される場合は一度当店までお問い合わせください。

今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、またのご来店を是非お待ちしております!

5 2020-02-08

届いた洋服に小さな傷があり連絡したところ、すぐに返信をしてくれて即日代品発送、返送伝票もついていて、メッセージなどきめ細やかなフォローをしてくれました。とてもいいお店です。
痩せ型120サイズちょうど良かったです。

5 2019-02-22

可愛らしくて良い
制服タイプの服を探していて、ようやく欲しがってくれたデザインでした。大変喜んでいるので良かったです

5 2019-02-04

お値段以上!
他の方のレビューにもありますが、お値段以上だと思いました!ただ寸法をみて120を購入しましたが、ちょうど良すぎて下はパンチラになりそうです!笑 130にすればよかったなーと思いました!

5 2017-01-27

しっかりしたつくりです!
卒園式用に130cmサイズを購入しました、やや小さめかなとは思いますが、しっかりした良い商品でした。発送がとても早いのも魅力です。

5 2016-03-27

可愛い
この金額で、すごくいい商品をみつけました!
めちゃくちゃ可愛いです。
115センチ22キロのぽっちゃり体型、ちゃんと採寸して120センチを買いましたが、肩が少し小さめでした。
ガッチリ体型のお子さんは、大きめサイズがいいと思います。

• Yuzurisaさん
  • Yuzurisaさん

5 2016-03-04

(*^▽^)/★*☆♪
娘が気に入ったので購入しました(^-^)
身長112センチで120と130で迷ったけど、120を買いました(^-^)/
私的にはスカートが長いので中にパニエを履かしてフワッとさせて入学式に行くつもり★★★
スカートの中はズボン??タイプになってたのでハサミで切りました(´・ω・`)

5 2016-02-26

小学校入学式
孫の入学の為、スーツを探していました、価額はピンキリにありますが、デザインがなかなか気に入る品が無く、たまたま気に入ったデザインがこちらのリーズナブルなお品でした。結構お安いので、既製やシルエットが気になりましたが、他にはサイズも無く、孫の気に入ったこちらに決めました。到着して早速確認してみましたが、見た目お値段以上だと思いました。既製もまずまず満足で、型崩れも見られず、お値段以上の印象で、大満足です。

5 2016-02-25

子どものセンスで即決!
孫のために購入しました。
さっそく 試着させたところ 超かわいい。
ピンクの色もはっきり映って
ジャッケットにラメが入っていて、この値段でいいの?って感じなくらいしっかりした生地です。
入学式が楽しみです。

4 2016-02-25

身長122センチで、130を購入しました。
ぴったりでした。
希望のピンクも入ってるので、子供も大喜び。
綺麗に包装されてて良かったです。