4 2013-11-04

予想通りの商品でした
レビューで読んでいたので、商品が届いたら
自分でアンテナと電源ボタンの所に穴を開けるつもりでした。
やはり切ると使いやすいです^^
裏の凸凹面が滑りやすいとも書いてありましたが
本当にその通りで、うっかり落とさないように気をつけないと!と思いました。
でも今まで使っていたケースの半分の薄さなので
カバンに入りやすくなって満足しています。

4 2013-05-19

色がかわいいです☆
赤を購入しました。
このタイプのケースは店舗になかなか売っていなく、さらに結構値段がいってしますので、見つけた時には即買です。
色も可愛くて特に使っていて嫌だと思うことはありません。

• taku39さん
  • taku39さん

4 2013-11-18

使いやすいと思います。
今までは、PUレザーのケースを使用しております、しっかりした作りで安全性は高いのですが、
最近充電時や連続使用時に熱がこもるのが気になりだして変更を考えておりました。
この製品ですが、何より値段が安いのが選択理由です。
到着した製品を取り付けてみたところ、
ハードケースほど堅くなく、シリコンケースのようにぶよぶよしていないちょうど良い堅さです。
穴位置もぴったりで持ちやすく使いやすそうです。
ただ欠点もあります。
一つは海外用のためか、ワンセグアンテナ用の穴がありません。
もう一点は電源SWとスピーカ音量の調整のところが、保護のためか穴が開いておらず
非常に押しづらい事です。
私は両方ともカッターで切り取り穴を開けて使用できるようにしました。
製品としては、マイナスポイントですね。
全体的に見てこの価格で、この製品品ならお買い得と思います。

5 2013-10-29

商品レビュー
フィット感が有りデザインも気に入っております。
電源ボタン部分が他のレビューでイマイチの評価をお見受けしましたが
カバンの中で誤作動しないくらいの現設定で満足しております。
クリアブルーを購入しましたが綺麗なブルーで色ムラ、樹脂バリもなく
製品としての完成度は高いです。
欲を言うと…保護フイルムもセットだとなお嬉しかったです。

5 2014-05-19

ポイントで予備に
手軽でかさばらず、タブレットの持ち運びにピッタリのケースです。
韓国仕様なのでワンセグアンテナの穴が無く、micro USBの穴が空いてますが
気になりません。

4 2014-05-14

お薦めです
持ち出ししないので手頃な価格で買えて良かった。2色しか選択しがなかったけどパープルいけてます。専用ケースなのになぜ全部開いてないの?電源のとこ切り抜くの大変

• さつ0741さん
  • さつ0741さん

4 2014-04-19

ピンク
実物の色はあまり好みではなかったので、白や黒にすればよかったです。
それでもお買い得なのでしっかり使っています。
ボタンが押しにくいので、電源と音量ボタン部分は穴を開けました。

4 2014-03-02

良かったけれど・・
今で使用していたカバーは手帳式で少々重いのが難点。
そこで、値段も安かったので、このタイプを試しに購入してみました。
これはこれで良かったのですが、残念なことに、ワンセグアンテナの穴開けに失敗してしまいました。
お店の対応は迅速で好感が持てました。
一番安い定形外郵便でしたが、注文の翌日の午前中に届きました。驚きの速さです!

4 2014-02-24

コストパフォーマンスはいいです
この値段なら納得の品物でした。
ですが多少伸びる材質で、装着のやり方によってはコネクター類の差込口が微妙にずれたりします。
ずれるとカバーがコネクターに干渉したりします。
ワンセグアンテナを出す穴があいてません。
電源ボタン、ボリュームボタンが硬くて押しにくいです。
と、書いてきましたが、おおむね満足しています。
少し工夫すれば上手く使えますし、タイトル通りコストパフォーマンスはいいと思います。

5 2014-01-24

ピンクとクリア購入。
ピンクはクリアな蛍光ピンクでした。
派手色好きなわたしは気に入りました。
他のかたのレビューにもあるように、アンテナのところが穴があいていないので、パンチで穴を開けました。
電源ボタン、音量ボタンの部分が、わかりやすいようにポコっと分厚くなっているのですが、厚くなってるぶん固くて押しにくいです。慣れても不便に感じるなら切り取って使おうと思います。
でもこんなに安くゲットできて、発送も早く、全体的には満足です!

4 2013-12-24

バッチリ
価格が安いので品質が少し心配でしたが、フィット感も良くスッキリしたもので良かったです。ワンセグは使わないので他の方のレビューで書かれてあった穴開け等必要なく、むしろカバーされるので良かったです。電源部分等についても少しやりづらくなるとはありますが許容範囲と思いました。逆に誤ってのスイッチON防止になっているかもしれません。総合的には購入して良かったです。

5 2013-10-11

こんなの欲しかった。
今までは、ハードタイプのものだったので、割れたりしていましたが、この製品は、ソフトが入ったハードタイプって感じで、ぶつけたりしても、割れたりしないでしょう。良い感じです。

• prism38さん
  • prism38さん

5 2013-09-27

ピッタリでいい感じ。
カラー設定も多く、いつも使っている自分の持ち物に合わせて色が選べた。素材の耐久性が気になるところ。

4 2013-05-02

カバー性能としてはOKです。ボタン類が押しにくいです。ブルー色はなかなかオシャレです。

5 2013-03-17

おすすめです!
ノーブランドですが、きっちり本体をカバーします。ただ、本体スイッチボタンとボリュームボタンがカバーで包まれており(押す場所は分かるようになっています)、多少反応しにくいです。それでも、価格とカバーとしての役割を考えると、十分魅力的であります。男性ですが、色はショップに情報をお聞きし、男性には黒が人気があるとの事で、黒にしましたが、正解でした!!