2013/02/22
    おいしかったです
    簡単に食べられておいしかったです。 また機会があればリピしたいです。
    プレゼント
    注文日:2013/01/25
    2013/02/15
    レインボー3262さん
    おいしいです。
    いつもの、お試しのそば入りよりも、豪華で、とても。おいしかったです。いつもの広島焼きでも充分おいしいのですが、時々、別の物も食べたくなりますので。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/08
    2015/09/30
    エリザーラさん
    商品が入っていなかった?!
    注文番号:264379-20150907-0302753105 5周年記念!広島お好み焼き3枚セットと一緒に注文しました。 実家の両親に贈ったのですが…配送時に母が不在で、祖母が商品を受け取ったようなんです。 とりあえず冷凍モンということで、冷凍庫へ入れたようなのですが… 後日、そろそろ食べてもらえたカナ?と思い、母に電話をかけると… 「祖母が冷凍庫に入れたお好み焼きは⇒3枚しかなかったよ」と… 3枚とも普通の広島焼きだったようで… えっ?!海鮮焼きのお好み焼きは?? 祖母も高齢な為、商品が届いた時の記憶がなく… 本当に3枚しか届かなかったのか… でも実際3枚しかないようで… 広島焼き3枚セット+海鮮お好み焼き1枚(計4枚)あるか、スグに母に確認してもらえば良かったのですが(もし本当に3枚だけしか届いてなかったら、ショップにスグ連絡出来たのに) 配送してもらってから随分 日にちが経っている為、ショップにも確認を取るのは失礼だと思い、モヤモヤな気持ちでございます。 すみません、商品の感想でなくて申し訳ないです。 海老とイカ入り!麺は「うどん」を選択し、食べてもらうのを楽しみにしていたのですが… 商品が無いので仕方ありません(涙) ちなみに3枚セットの広島焼きは、キャベツたっぷりで大変美味しかったそぅです。 食べていないので、今回★1つにしましたが(届いた商品をスグに確認しなかった、こちらのミス)で、…ショップの対応は大変良いです。 注文から丁寧な対応で、希望日時に届けて頂き ありがとうございました。
    注文日:2015/09/07