【送料無料】【DVDプレーヤー】【ポータブ...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-07

ちょっとおもちゃ感あり?
思っていたよりも質感が玩具という感じでしたが、画質自体は大変良くて、車で使用する際に本体を中央に置いての場合でも左右の座席位置で見ずらくなる事も無さそうです。作動音がちょっと気にはなりますが許容範囲かな?

5 2015-10-01

はじめての購入
本日到着いたしました、主人のプレゼントだったので喜んで、私もうれしかったです。みれることができましたので、とてもたすかりました。
今までDVDあってもみれなかったので、こちらでメールのやり取りの迅速な対応親切にご指導いただきまして、ほんとに感謝しております、今後もまた利用させていただきますので宜しくお願いいたします。

5 2015-10-02

娘が車でジブリを見るのに使ってます。満足です。

4 2015-08-19

安くて良かった。
両家の実家が遠いため息子のひまつぶしに購入。とってもにきいってます。
お盆休みに使いたいとおもっていたら、夏季連休の知らせが。しばらくしたら配送のメール。休みだと残念に思っていた矢先休みなのに、配送していただきました。住所を見ると、すぐ近くだったので、もしかしたら送ってくれたのかななんて思ってしまいました。本当助かりました。ありがとうございました。

5 2015-12-08

子供がカーズが好きなのでこちらに決めました!!とても喜んでくれたのでよかったです✨

5 2015-12-01

ずっと愛用
家族皆で愛用しています!!
可愛さも実用さも完璧です!!

5 2015-11-18

よかった!
2才の息子に飛行機の移動中に見せるために購入。
大好きなカーズで喜んでくれました!
車でも見れるとのことですので、長距離移動の時に見せてあげようと思います。

5 2015-11-06

4歳の息子に
DVDもちゃんと見られる年になったので購入しました。とても喜んでくれました。

4 2015-10-28

値段に満足です
子供の旅行用に購入しました。
早速色々なDVDを入れて試してみましたが、問題ありません。車のシートにつけるのに少し工夫が必要でしたが、何とかつきました。
ステレオ音声が左右ずれているのが気になったので、星4つです。

4 2015-10-27

かわいい〜〜
使っていたプレーヤーが壊れて買い替え。デザインで即決しました。サイズは小さいけどその分どこでも持っていけそう。息子たちはデザインに大喜びしてます。まだ使ってないけど、今からお出かけが楽しみ〜〜

5 2015-10-25

2度目の購入ですが、対応も良くまた機会があれば購入したいです!

5 2015-10-10

2歳の子供にお出かけ用でプレゼント。カーズの柄もお気に入りでDVDを楽しそうに見ていました DVDの出し入れが子供でも開けれてしまうほど、目立つ位置にあるのでいたずら時期は要注意です。

4 2015-09-27

2才の子供に
まだ使用してませんが、カーズの可愛い箱に商品が入ってました。それを見ただけで息子は大喜び。実際に使う日が楽しみです(*^-^*)

5 2015-09-12

息子が大喜びです
飛行機に乗るための気の紛らわせるために購入。
レコーダーでダビングしたものも再生できるのでお気に入りのアニメを見れるのでたのしみです。
サイズもいい大きさで、2歳の息子はこれは自分のもの!っと言わんばかりにしっかり持って夢中で見てます。

5 2015-09-08

帰省時の車内用として。しっかりとした梱包で届き満足です。新品でこの価格、車載用パッドも付いてくるとの事で即決。子供も大喜び!さっそく次の帰省時で使用します!