2018/05/01
    あぁたんまん2110さん
    レッド可愛いです
    4歳のお姉ちゃんの誕生日プレゼントに購入しました!今後弟にも使えるようにレッドを選びましたが、男女共に使えそうな可愛い色と形で満足です。組立てには慣れていないせいか、女一人では1時間ちょっとかかり少し大変でしたが、なにより子供がピカピカの自転車にとっても喜んでくれたので良かったです。 一つ、補助輪の取り付け方の説明書が分かりにくく、1番苦戦しました(><)私の理解力不足のせいかもしれませんが、、(><)
    注文日:2018/04/20
    2020/07/09
    わたし1234さん
    誕生日の娘に買いました。 色もドンピシャ乗り心地も良く組み立てもスムーズにできました!
    注文日:2020/07/04
    2016/03/07
    なッちん★さん
    娘に
    まだ2歳の娘に!外で乗るには、まだ合わないのでとりあえず家の中に自転車を保管しているのですが嬉しいみたいでたまに自ら乗っています。他店より安かったのでこちらで!自転車は、受取日を指定していたので自転車よりも先におまけ?のDVDが届きました!ちょうどトムとジェリーにもはまっていたので良かったです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/21
    2020/08/04
    ふみみ9486さん
    カゴに目立つキズが......
    発送は速かったのが良かった!届いたらすぐに開封しました。カゴに目立つキズがいくつもあった!ペンキが落ちやすく、長く持たないと確信しました。 初めての注文で、全体的にまあまあ普通に良かったと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/01
    2015/09/07
    tmsr0226さん
    値段相応です。
    息子の誕生日用に。楽天で買おうと思っていた自転車のネイビーは入荷待ちばっかりで困りました。 自転車屋さんを見に行きましたご13800円以上かかり、配送は水曜と金曜だけ~とかばっかりでした。 あ、もう誕生日を過ぎてしまうな…と思ったらこちらのショップは1時までの注文で翌日配送と記載。時計を見れば2時。……ダメ元で連絡してみたらすぐに注文すれば翌日配送に回しますと言って下さり前日の午前中には届きました!ありがとうございました! 商品は組み立てが旦那一人で一時間弱。5歳103センチの息子がイスを一番下げて足がギリギリ届くといった感じです。 18インチと迷ってましたが16インチにして正解でした。 自転車の重さはやはり子供には重たいみたいですがこの値段だとどこの自転車屋さんでも12キロぐらいが相場なので仕方ないです 見た目や作りはやはり値段相応… ま、子供にはわからないので満足です。 鍵が付いてないので別途購入、防犯登録もしないといけないので近所の自転車屋さんに行ってきます 注文時は必死だったからチェックし忘れたけどDVDはスーパーセール前だったからか付いて無かったのかな? レビューでセーフティーバーの正体が分からず…なんだったのかが気になります 追加 レビューを記入後、アニメのDVDが届きました。メモ的な物は無かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/03