【送料無料】【子供用自転車】【16インチ】...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • 五歳娘に
  • 264364-201 51021-0599 515309補助輪付の商品です。よって補助輪いらない方はスタンドの購入が必要です。補助輪必要ない私には補助輪がゴミになってしまったのでスタンドと選べるとより良いかなと思いました。スタンド希望の方は同時注文をオススメします。もしかしたら同じタイプのスタンド付商品もあるのかな〜?まぁ近所の自転車屋さんでスタンドは買って付けましたので問題はあんまりありませんでしたし、商 ・・・(続きを読む
  • あらいち99さん
  • 3 2015-09-07
  • 値段相応です。
  • 息子の誕生日用に。楽天で買おうと思っていた自転車のネイビーは入荷待ちばっかりで困りました。自転車屋さんを見に行きましたご13800円以上かかり、配送は水曜と金曜だけ〜とかばっかりでした。あ、もう誕生日を過ぎてしまうな…と思ったらこちらのショップは1時までの注文で翌日配送と記載。時計を見れば2時。……ダメ元で連絡してみたらすぐに注文すれば翌日配送に回しますと言って下さり前日の午前中には ・・・(続きを読む
  • tmsr0226さん

4 2015-10-08

• 耐久性:4
赤色を購入
5歳の娘に赤色を購入しました。派手すぎない赤で娘も喜んでくれてます。ベルが鳴らなかったのが残念ですが、すぐに交換対応してくれました。

4 2016-04-08

• 重さ:3
調整が必要です。
自転車を組み立てたことのある方なら問題なく出来ると思いますが、微調整が必要になります。
組み立てた後に自転車専門店に持ち込みをお勧めします。
スポークの調整など細かい所です。
組み立てる部品などは入っていますので特に難しくはありません。
値段相当分だと思いますが、デザインなどは良いですよ。
子供は喜んでいるので良かったです。

4 2015-10-31

五歳娘に
264364-20151021-0599515309
スタンド希望の方は同時注文をオススメします。
もしかしたら同じタイプのスタンド付商品もあるのかな〜?
まぁ近所の自転車屋さんでスタンドは買って付けましたので問題はあんまりありませんでしたし、商品は特に不満は無いです。ただな〜んとなく、ハンドル操作が固めかな?使用に全く不便はありませんでしたがね

4 2016-04-10

満足
組立も30分程度で完成し、ブレーキとかの不具合も特になく良好な状態でした。

• kaikai2261さん
  • kaikai2261さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-11

孫も大喜び
組み立てもブレーキ調整を含めてあっという間(15分程度)に簡単に終了。
3歳児の孫にはちょっと重すぎる車体かなぁ......と注文前に思いましたが、実際にはスイスイ、軽やかに操作し、楽しんでいますので、良い買い物であったと満足しています。また、配送も迅速でこれも5ツ星です。

4 2016-03-16

• 重さ:4
安かったし、男女の兄妹で共用できると思って買いました。
赤を購入しましたが、お兄ちゃんも気にいったようです。

5 2016-03-12

• 重さ:3
とても良かったです。
組み立てを女の私がしたので少し時間がかかりましたが、できました!

5 2016-03-07

• 重さ:
娘に
まだ2歳の娘に!外で乗るには、まだ合わないのでとりあえず家の中に自転車を保管しているのですが嬉しいみたいでたまに自ら乗っています。他店より安かったのでこちらで!自転車は、受取日を指定していたので自転車よりも先におまけ?のDVDが届きました!ちょうどトムとジェリーにもはまっていたので良かったです!

4 2016-03-04

• デザイン:3
  • 耐久性:1
  • 重さ:3
娘の誕生日に赤を購入しました。
箱を開けてみると、後ろの泥よけが少し曲がっていたのが残念でした。

4 2016-02-19

• 耐久性:2
自転車
【デザイン】
写真通りで気に入っています。
【乗り心地】
普通のようです。
【操作性】
ハンドルが少し重いようですが問題無いと思います。
【耐久性】
補助輪の摩耗が早い様なので早く補助輪が取れる様に教えたいです。
【重さ】
普通
【その他】

4 2016-02-09

かわいいです☆
クーポン利用で、どこのお店よりも安かったです!
5歳の息子にネイビーを購入しましたが、大きさもちょうど良く、本人も気に入ったようです。
オススメです!

• hime-jyaさん
  • hime-jyaさん

4 2015-12-31

• 耐久性:4
クリスマスプレゼント
もうすぐ4才になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
本人はすごく興奮して、喜んでました。
16インチなので少々大きいですが、頑張ってまたがってます。
よい買い物ができました。

4 2015-12-22

• 重さ:2
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
組み立てはあっという間に出来ましたが、ちと重い。
明朝プレゼントを見付けて喜ぶ息子の姿が楽しみです!

5 2015-10-17

(^^)
五歳前の長女へ購入。少し遅いかもしれませんが補助輪無しまでの練習でこの値段なら納得いくかも

5 2015-07-25

• 重さ:4
かわいくておしゃれです。
子供が気に入って一生懸命に練習しています。
組み立ては大人2人で30分かからない程度でした。
簡単にできます。
デザインがシンプルで、子供っぽい感じすぎないところがいいですね。