子供用自転車 22インチ 自転車 DEEPER 子供...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-23
  • かっこ&可愛いです
  • 受注番号 264364-201 50615-0749 359303二年生で身長120センチと小柄な娘用に購入しました。適正身長が135と大き過ぎて無理かなぁと思いましたが、レビューで同じ位の身長の子が買っていたので挑戦してみました。でもウチの子は運動神経も並…以下?位かな?ちょっと鈍臭いので、やっぱり大き過ぎて何度もこけます。でも身長は伸びるので、先を見越して大きくしておいて結果良かったと思う事にします(笑)この ・・・(続きを読む
  • hyufoさん
  • 3 2016-12-07
  • 自転車屋さんでの整備が必要です
  • 身長125CM の8歳娘用に購入しました。サイズは少し大き目かもしれませんが、問題なく乗れます。組立自体はさほど時間もかからずできましたが、素人の組み立てで、通販での購入ということもあり、自転車屋さんに整備と防犯登録に持って行きました。ギアやブレーキその他たくさん問題が指摘されだいぶ直してもらうことに。料金も5,000円以上かかりそうです。自転車自体は安いので、整備でお金がかかってもしょ ・・・(続きを読む
  • koala23さん
  • koala23さん

5 2016-04-09

ピンクのタイヤが可愛い
自転車到着から楽しみに乗るのを楽しみにしていましたので、半日は乗っていました。特にピンク色のタイヤが可愛いらしくて、タイヤのホイールの飾りの星も可愛く喜んでもらえ最高の誕生日プレゼントになりました。購入して良かったです。

4 2016-07-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:2
子供は喜んでいました
組み立ては、道具もセットになっていたし、説明書もあったため、迷わずできました。また、子供も喜んでいました。
残念な点としては、出来上がり動かした時に、前輪から音がしたので確認してみるとライトがスポークにあたっていました。どうやら輸送中にライトのステイが曲がってしまったようでした(簡単に直せたので問題はありませんでしたが)。
それと子どもとしては、スタンドが固くなかなか跳ねあげることができないようです。バネが硬いというのもあるのかもしれませんが、爪が外れづらいというのもあるような気がします(大人が蹴っても跳ね上がらないことがあります)。
スタンドを立てた時に、自転車が垂直に近い角度になるためか、風が少し強いと倒れてしまうのが気になりました。

5 2016-07-05

• 重さ:5
かっこ可愛い!ピンク。
【デザイン】ネットで見るよりかわいいわけでなく、程よくスポーツ感があってよかったです。
【乗り心地】すっごくいいそうです。
【操作性】しやすいです。
【耐久性】買ってまだ一ヶ月も経っていませんが、、、今はいいです。
【重さ】ほどよいです。
【その他】小学校四年生ですが、毎日楽しく乗ってます。ピンクのタイヤなんてかっこ悪い!と文句を言っていましたが、届いてみたらとても気に入ったようです。

5 2016-06-09

• 重さ:5
小学2年生の孫が大変気に入っております
ハンドルと、ペダル、かご取り付けのみなので、組み立ては大変簡単でした。
小さな調整は、ブレーキレバー位置(指が届かないので)と、サドル高さ調整(最下位置ですが)は簡単に説明書が良いためできました。
大きさはハンドルとサドルの長さが、少し長い(他の同級生の自転車と比べた)
今は本人が小さいため(身長119cm)前のめり感が強いのですが特に問題ありませんでした。
先ほどの同級生の自転車に比べて特に目立ったのは、タイヤがピンク色だったので、お友達から「いいなー○○ちゃんの自転車タイヤはピンクで!」と、毎回言われております。
中国製ですが、溶接点もすごく綺麗に仕上がっており、また、錆止め塗装をしたのですが、塗装がしっかりしているので塗っていて、不要ではないのかなーと思ったしだいであります。
すべてに合格点でありました。

• IKDさん
  • IKDさん

4 2016-07-25

なかなか
小学三年の娘に買いました。ホームセンターやイオン、自転車屋さんを見て回りましたがなかなか、色と形が気にいる自転車がなくて、ネットで初めて買いました。組み立ては簡単でしたがカゴを取り付けるプレートが少し曲がっていてまっすぐ付かなかったのが気になりましたが、値段と物は良かったです。娘も気に入ってくれて満足してます。

• みん0111さん
  • みん0111さん

4 2016-02-01

• 重さ:4
希望通りに届きました。
120センチの娘に大きいかなと思いつつ購入しましたが、いいサイズでした。
近所の自転車屋さんで買うと、お友だちと同じになってややこしいので、とてもよかったです。
白で汚れそうですが、可愛いしまたサイズアウトするだろうし問題なしです笑
ただ、切り替えの1に入らないらしいので、また近所の自転車屋さんに見てもらおうかと思ってます。
組み立てが悪かったのかな?

4 2016-07-24

• 重さ:3
小学2年生の娘にラベンダーを購入 身長127センチなのでサドルを下にすると両足もぺったりつき安心です。かっこよくかわいいので大喜びで毎日乗ってます。ただベルがラベンダー同色と違い シルバーなのが残念でした

• はる0569さん
  • はる0569さん

4 2016-09-11

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
誕生日
1年の娘へのプレゼントできる購入しました。
組み立ても簡単で、一人でできます。
ただ、ブレーキがタイヤに触れている情態でしたので、調整が必要でした。
娘は、「可愛い」と、とても喜んでいました。

• bravo928さん
  • bravo928さん

5 2016-07-28

娘用に購入
小学生の娘に、購入しました。
とても気に入ってもらえたようで、毎日乗り回しています。
組み立ては、30分ほどで完成しました。
不慣れな方でも、1時間くらいで完成するとおもいます。

5 2016-06-23

買い替え
幼稚園の時に買った自転車が小さくなり買い替えで購入しました
22というさいずのせいかなかなか可愛いのがなく苦労していましたが
娘の好きなぴんくのかわいい自転車がみつかり注文しました
近場で同じような自転車は売ってなさそうなので他のお友達のと見分けもつきよさそうです
かごがプラスチックなので小さい子が使うときに破損の心配もありますが
全体的にかわいく乗るのが楽しいようです

4 2016-06-11

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
かっこかわいいです!
小学2年の娘の誕生日プレゼントで購入しました。自転車を見るなり大喜びでした。タイヤがピンクでとても存在感があってどこにいても目立ちます。子供なので目立つくらいでいいと思います。とても満足しています。一つだけ言うなら完成品でのお届けもあったらうれしかったかな。でも迅速な対応に感謝です、ありがとうございました。

• hi9794さん
  • hi9794さん

5 2016-05-24

かわいい!
7さいの誕生日プレゼントにしました!
かっこかわいくて娘もよろこんでます!
紫が売り切れだったのが少し残念でしたが、ピンクもかわいいです!
組み立てに少し時間がかかりましたが、ブレーキやギアの調整はしなくても大丈夫だったのでよかったです。
組み立て方の説明書が色んな種類の自転車が載ってたので、どこを見たらいいのか少し迷ったので、購入した自転車の組み立て方の部分だけ蛍光ペンで印とかつけてくれてるとありがたかったなぁと思いました。

5 2016-11-09

娘の誕生日プレゼント
娘の7歳誕生日プレゼントとして、パープルを購入。
身長は120センチですが、サドルを一番下まで下げればジャストサイズでした。
カラーリングが素晴らしく、近所で評判になりました。
組み立ては、約10分ほどで完成します。(簡単です)
本人も、親も大満足な商品でした(^^)/

4 2016-11-03

• 重さ:3
かっこいい(^−^)
と本人はニコニコです!
誕生日祝いに購入しました。
これまでベルやライトがない自転車だったので、フル装備になってとても嬉しそうです。
組み立てもとても簡単でのんびり調整を行いながらで1時間でした。

4 2016-10-17

• 耐久性:
良いデザインです
かっこいいデザインで、子供が気に入っているようです。
商品は組み立てやすい状態で梱包されておりました。
リング鍵部分が不良品でしたが、すぐに追加で送っていただきました。