4 2014-02-28

カッコイイ!!
身長128cm、小3男の子です。
日曜日に注文、水曜日に大〜きなダンボールに入って到着しました。
ハンドル・ペダル・カゴは自分で取り付けなくてはいけません。
ハンドルとペダルは女性の私でも簡単に取り付けられましたが、カゴはネジが硬かったので祖父と取り付けました。
心配していた大きさですが、サドルを一番低くして足半分が地面に付くぐらいです。
乗り心地は、「ハンドルが遠いから練習しないと怖い」だそうです。
変速ギアは、最初は硬いですが、やってるうちに段々スムーズになりました。
デザインなどは息子も大満足なので、★5つ付けたい所ですが、「ちょっとハンドルが遠いなぁ」としきりに言っていたので、★−1。

5 2017-06-09

かっこいい
想像通りかっこよかったです。小3で身長は130じゃくですが足も届くし問題ないです。本人も気に入ってくれています。

5 2016-11-16

子供も大喜びです
注文番号:264364-20161108-0313224289
近くの自転車屋さんを3軒周りましたが、これといったものもなく悩んでいました
この自転車は、色々見てきた中ではとても目を引くデザインで値段も手ごろだし大満足です
組み立ても簡単で、すべて工具もついてましたのですぐに取り掛かれて良かったです
いい買い物が出来ました☆

5 2015-07-27

小2の息子へのプレゼント
背が伸び、前の自転車が小さくなったので購入しました。
身長131cmの7歳児ですが、少し大き目かなという程度で、慣れれば難なく乗れていました。
ブラック×レッドを選びましたが、赤部分の色味は朱色に近いです。落ち着いた地味な赤というよりは子どもらしい色で嬉しいです。鮮やかで人目を惹くので夕暮れでも目立ち、安心かと思います。

4 2015-05-09

• ドライ性能:4
誕生日プレゼントに購入
小学二年生の息子(身長133cm)の自転車が小さくなり、近所の自転車屋さん、ホームセンター等を回りました。
なかなかコレといったモノがなくタイヤサイズやフレーム形状に対する足着き具合を確認してネットで検索。
最終的に他のショップの“白フレーム×黒タイヤ”、“赤フレーム×黒タイヤ”と比較して、こちらの“黒フレーム×赤タイヤ”を選びました。
決め手は“赤いタイヤがカッコイイ!”だったようです。

• 風Tさん
  • 風Tさん

5 2015-02-28

• 乗り心地:5
ありがとうございます。
とても早い対応でした。
孫も大喜びでした。
おじいの株もあがりました。
また宜しくお願いいたします。

• misamisa*さん
  • misamisa*さん

5 2015-02-18

最高です!
子どもの自転車が必要になり,いろいろなお店を回ったが,友達と似たようなデザインのものしかなく気に入ったものはなかった。そして価格もお値打ちなものはなかった。そこでためしにネットを探してみたら赤と黒のデザインに一目ぼれ。価格もすばらしい。子供も大満足。まだ乗り始めたばかりなので細かな評価はできませんが,この自転車がこの価格で手に入れられたことで満足です。レビューのプレゼントも楽しみです。

• TON228さん
  • TON228さん

5 2015-02-16

• ウエット性能:4
かっこいいです
思っていた感じとピッタリでかっこ良かったです。
息子の誕生日プレゼントとして購入しましたが周りに赤いタイヤの子もいないので目立ちますし、友達も驚いていました。
小学校1年生なので大きさはギリギリですがこれからの事を考えると丁度、良かったとも思います。
これから息子にはガンガン乗ってもらって一緒に出掛けられるようになればと思います。

5 2014-05-03

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
大満足!
近所の自転車屋を見たうえで、値段とデザインに惹かれて購入。
130cm弱、小2の息子用。
サドルを一番下まで下げ、足は半分くらいまで着くが、
少しハンドルが遠い様子。
ブレーキの角度を少し変えると、乗り心地も改善。
息子はデザインが気に入り、初乗りの翌日も練習したいと大はりきり。
購入してよかったと思いました。
双子のもう一人の息子にも、色違いを購入します。

• Dodgemさん
  • Dodgemさん

5 2017-12-21

• 乗り心地:
甥っ子にクリスマスプレゼントであげたけどメッチャ喜んでくれたよ✌️

• とも2764さん
  • とも2764さん

5 2017-11-16

息子の誕生日
赤いタイヤに、息子おお喜びしています。大満足

4 2017-06-22

• 乗り心地:5
小2の夏休み前に!
子供と一緒に楽天市場でいろんな自転車を見た中で『かっこいい!これが欲しい!』と言うので決めました。で、届いた当日、学校から帰って来た子供はすぐに試乗して『メッチャいい!』と大喜びでした。組み立ても簡単で良い買い物でした。

5 2017-05-16

• 乗り心地:5
周りとかぶらない自転車を探していました。
無事届き、実物を見たら、真っ赤のタイヤが本当カッコイイです!
息子のお誕生日プレゼントに買いましたが、とても気に入ってくれました!
7歳で24インチを購入しましたが、気持ち少し大きいくらいでした!

• coru0527さん
  • coru0527さん

4 2017-05-15

カッコいいです
息子の友達はカラータイヤの自転車がいないのでカッコいいと喜んでいました。
泥除け、チェーンカバーの擦れやブレーキ等少し調整が必要でしたが、自分でできる範囲内だったので良い買い物でした。

4 2017-05-08

まあまあら満足
かっこいいです。ただ、カゴの取り付け時にネジ穴が合わない部分があったので評価は4にしました。体裁に影響はありませんが。